Ксения Бородина выйдет замуж за блогера Николая Сердюкова

Аноним 110

Смотрю на них и почему то вижу Бритни Спирс и Кевина Федерлайна
Не испортил бы он ей также жизнь

Аноним 675

Аноним 494: в голову никогда мысли не приходят

Зря конечно , нужно чтоб мысли в голову приходили, ну хоть иногда.

Москва

Эх Ксюша, такая взрослая тетя, а в мужиках не научилась разбираться. Ну не пара он тебе, услышь голос Юматери 🙏

Аноним 661

Аноним 601: Вы то чего выёживаетесь? Человек высказал своё мнение, это форум, тут любой имеет право на своё мнение, свою точку зрения. Вам то лично самой какое дело до этого бородатого, что вы его так защищаете оскорбляя других?
Вы сама то точно в себе?
Выдохните и выпейте чайку с мятой.

Долго вы, Наталья, с мыслями собирались)

Аноним 661

МадамВпальто: услышь голос Юматери

Ну какой Юматери? Голос кучки злобных женщин, пишущих гадости, проходясь по внешности и умственным способностям незнакомого им человека, прикрываясь тем, что высказывают своё ценное мнение)
И ведь наверняка эти женщины воспитывают своих детей и учат их не обзывать других, даже если чей-то Вася "очкарик"
Просто поразительно, как взрослые люди могут быть не терпимы к внешности других людей.

Аноним 661: Ну какой Юматери? Г

Да весь инет вздрогнул. Причем тут юмать. Кто только не высказался уже.

Аноним 601

Аноним 661: Долго вы, Наталья, с мыслями собирались)

Эх, промах то какой. Олеся я, а не Наталья.

А ну-ка, найдите-ка меня среди пользователей форума.

Аноним 494

Аноним 675: Зря конечно , нужно чтоб мысли в голову приходили, ну хоть иногда

Расслабьтесь. Не получится задеть Вы же умеете анализировать прочитанное? Если сумели, то поняли, что я не писала, что в моей голове их нет. А вот перекладывать свои косяки в выборе мужа на подруг уж точно не было таких мыслей.

Аноним 494

Аноним 661: кучки злобных женщин, пишущих гадости, проходясь по внешности и умственным способностям незнакомого им человека, прикрываясь тем, что высказывают своё ценное мнение)

Как точно определили и ведь эксперты такие прям. Каждый раз ржу, как на полном серьезе своим ценным мнением делятся. Мужик у Бородиной не такой видите ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";