Конечно. С чего бы разделять кому ответить, а кому нет, если я сюда по ходу от нефиг делать.
Даже вам. Правда совсем уж тухло стало.
Восстановитесь, соберитесь с с силами и снова приходите. Может лучше станет.
Аноним 280
Каty7788: диалог с вами, это .
Я поняла, что вы любите страдать.
Каty7788: Хотя бы, что то свое придумывали, а не за мной повторялись.
Так это ваша фишечка, повторять все слова оппонента 😂
Каty7788: Ну, будем считать вы выжаты полностью.
Эта ваша цель была?
Лучше бы подумали, почему вас триггерят чужие мужья.
Аноним 280
Каty7788: . Правда совсем уж тухло стало.
Ясен пень, вам же тут написали то, что видно невооруженным глазом, а вам не хочется это замечать.
Мужик стоит перед Бородиной на одном колене, предложение сделал. Все.
Дальше уже лишнее.
Аноним 280
Каty7788: Сформулируйте мысль внятно. Кто на ком стоит то.
Так бесполезно, я так поняла, вы не хотите понять Хоть третий, хоть десятый
Я вам уже и начало темы с вашими высказываниями привела, а вы все как болванчик: чо? где я?
Аноним 596
Каty7788: Меня волнует внешность только моего мужчины, на остальных пофигу.
Каty7788: Я видела темы про мужей местных. И любовников. и да, для своих женщин они красавцы. Для остальных... Очень странный выбор.
Аноним 769: Вообще то на форумах в "обсуждении новостей" принято обсуждать новость и героев этой новости. А не мужей тех, кто эту новость комментирует
Соглашусь!
Про К. Бородину интересно, про К.7788 неинтересно.
Oga-Oga: Ох, Катерина, триггерит тебя юмать не по деТСки,
Ставки будут, сколько она с этим проживет? Из всех последний совсем такоэ себе, мягко говоря.
Аноним 494
Каty7788,
Редко с вами согласна, но в этой теме прямо в точку.
Ну выйдет, ну не важно вообще который раз. Счастлива дева? Да. Любит его, он ее, что тут обсуждать вообще? И в правду некоторым в зеркало надо посмотреть, а потом на мужа, переж тем как обсуждать кого-то. Все мы разные и любымы кем-то.
Аноним 596
Каty7788: Игнор и вы не будете меня видеть.
Не благодарите.
Так вас всё-равно видно, вы же всем в теме рот затыкаете, а они вам.
В итоге понятно только что вас обидел чей-то муж, а про мужа Ксении не особо видно
Если я не хочу кого то читать, я его не читаю. Попробуйте и вы.
Или все же нравится и хочется пожаловаться.
Аноним 596: В итоге понятно только что вас обидел чей-то муж, а
пусть будет так
Аноним 258
Аноним 931: чот быстро они
Вскоре ожидаем новость о беременности))
Аноним 596
Каty7788: Если я не хочу кого то читать, я его не читаю.
Рада бы, да сложно не заметить.
Аноним 675
Аноним 494,
Да всем без разницы, сколько и за кого, нам посплетничать, а что у нее там будет и как , и с кем, и чем обернется- заранее не жалко ее.
Мне интересно вот что. Когда она прозреет, подругам вопрос задаст - ну ладно я ослепла, оглохла, а вы то почему не пытались даже остатки мозга вразумить?
Понятно, что материально она не пострадает, и даже заработает, но он откровенно позорный. И ребенок ведь уже 100%
до последнего скрывать будет если так. Надо ж интерес подогревать вон вы уже
Аноним 693: инста пойти зарядить.
собрались
Аноним 494
Аноним 675: Когда она прозреет, подругам вопрос задаст - ну ладно я ослепла, оглохла, а вы то почему не пытались даже остатки мозга вразумить?
Может у нее нет привычки, как у вас , например, ответственность за свои поступки на подруг перекладывать? Они то тут при чем?Девочка взрослая. Живет так, как считает нужным.
Аноним 675
Аноним 494: как у вас ,
И как у вас. Сначала взрослая, а потом начинается, где мои глазки были, почему не пытались отрезвить?
Аноним 596
Каty7788: Это жизнь, свои вопросы надо решать самому
Именно. Вам тут это на каждой странице написали.
Аноним 675: Мне интересно вот что. Когда она прозреет, подругам вопрос задаст - ну ладно я ослепла, оглохла, а вы то почему не пытались даже остатки мозга вразумить?
Думаю, она не из тех, кто слушает подружек, скорее они с ней советуются.
Ну видно же что она из себя представляет ну? Не и мужик на нее клюет соответсвующий.
Конечно. С чего бы разделять кому ответить, а кому нет, если я сюда по ходу от нефиг делать.
Даже вам. Правда совсем уж тухло стало.
Восстановитесь, соберитесь с с силами и снова приходите. Может лучше станет.
Я поняла, что вы любите страдать.
Так это ваша фишечка, повторять все слова оппонента 😂
Эта ваша цель была?
Лучше бы подумали, почему вас триггерят чужие мужья.
Ясен пень, вам же тут написали то, что видно невооруженным глазом, а вам не хочется это замечать.
Пишите больше про жениха. Катю это бесит
Завидую. Сто раз уже говорила.
Сформулируйте мысль внятно. Кто на ком стоит то.
Третий раз, соберитесь.
Мужик стоит перед Бородиной на одном колене, предложение сделал. Все.
Дальше уже лишнее.
Так бесполезно, я так поняла, вы не хотите понять Хоть третий, хоть десятый
Я вам уже и начало темы с вашими высказываниями привела, а вы все как болванчик: чо? где я?
Соглашусь!
Про К. Бородину интересно, про К.7788 неинтересно.
Захламила тему. К психологу бы девке.
Игнор и вы не будете меня видеть.
Не благодарите.
Ставки будут, сколько она с этим проживет? Из всех последний совсем такоэ себе, мягко говоря.
Каty7788,
Редко с вами согласна, но в этой теме прямо в точку.
Ну выйдет, ну не важно вообще который раз. Счастлива дева? Да. Любит его, он ее, что тут обсуждать вообще? И в правду некоторым в зеркало надо посмотреть, а потом на мужа, переж тем как обсуждать кого-то. Все мы разные и любымы кем-то.
Так вас всё-равно видно, вы же всем в теме рот затыкаете, а они вам.
В итоге понятно только что вас обидел чей-то муж, а про мужа Ксении не особо видно
Если я не хочу кого то читать, я его не читаю. Попробуйте и вы.
Или все же нравится и хочется пожаловаться.
пусть будет так
Вскоре ожидаем новость о беременности))
Рада бы, да сложно не заметить.
Аноним 494,
Да всем без разницы, сколько и за кого, нам посплетничать, а что у нее там будет и как , и с кем, и чем обернется- заранее не жалко ее.
Мне интересно вот что. Когда она прозреет, подругам вопрос задаст - ну ладно я ослепла, оглохла, а вы то почему не пытались даже остатки мозга вразумить?
Понятно, что материально она не пострадает, и даже заработает, но он откровенно позорный. И ребенок ведь уже 100%
Это жизнь, свои вопросы надо решать самому, мир не прогнётся под ваши хотелки.
Уже Ксения поделилась?))
Уже Скоро со всеми поделится
Интересно, она уже беременна? Надо инста пойти зарядить.
до последнего скрывать будет если так. Надо ж интерес подогревать вон вы уже
собрались
Может у нее нет привычки, как у вас , например, ответственность за свои поступки на подруг перекладывать? Они то тут при чем?Девочка взрослая. Живет так, как считает нужным.
И как у вас. Сначала взрослая, а потом начинается, где мои глазки были, почему не пытались отрезвить?
Именно. Вам тут это на каждой странице написали.
Думаю, она не из тех, кто слушает подружек, скорее они с ней советуются.