Каty7788: Это вам, а для нее он лучший и самый красивый.
Да бороду ему надо сбрить или хотя бы уменьшить до 3-5 мм, если она ему так нравится. Но по мне так не идёт ему борода.
И рот стараться держать закрытым, а то муха залетит. Не, если у него хронический гайморит, то вопросов нет, пусть ртом дышит, а то задохнётся ещё. А если нет, то мужчина с приоткрытым ртом, да ещё и языком наружу..... Как дурачок деревенский с прутиком бьющий им крапиву.
Аноним 180
Аноним 963: Такой под все требования не появится никогда. как и у Бузовой.
поэтому берем альфонса?
странный выбор
Аноним 280
Каty7788: Но прям ждут и просят
Вы зачем додумываете? Что вас так задело? Это просто форум, предложили новость, люди высказали свое мнение, а вы на всех кидаетесь
Аноним 720
Ой ладно вам ! Че хочет то и делает, на альфонсов у неё денег хватит, на всех олигархов не хватает, многие тут без мужиков или со своими диванодавам да с ипотеками на норки сидят, зато обсуждают женщину с особняком и меняющую мужей когда захочет 😂
Аноним 601
Но Ксюша хороша...в 40 лет в такой форме, не каждый может...
Аноним 784
Аноним 435: привлекательного самца
Да? вам он привлекательным кажется?
Аноним 280
Каty7788: Я видела темы про мужей местных
Точно что-то с логикой… про хороших мужей особо никто и не напишет, зачем.
Пишут, когда все плохо, например, ваша болезненная тема про любовниц и изменников, день через день. И кажется, что у всех такие.
Вы серьезно? у него вид глубоко пьющего человека
Но прям ждут и просят
Я видела темы про мужей местных. И любовников. и да, для своих женщин они красавцы. Для остальных... Очень странный выбор.
Да бороду ему надо сбрить или хотя бы уменьшить до 3-5 мм, если она ему так нравится. Но по мне так не идёт ему борода.
И рот стараться держать закрытым, а то муха залетит. Не, если у него хронический гайморит, то вопросов нет, пусть ртом дышит, а то задохнётся ещё. А если нет, то мужчина с приоткрытым ртом, да ещё и языком наружу..... Как дурачок деревенский с прутиком бьющий им крапиву.
поэтому берем альфонса?
странный выбор
Вы зачем додумываете? Что вас так задело? Это просто форум, предложили новость, люди высказали свое мнение, а вы на всех кидаетесь
Ой ладно вам ! Че хочет то и делает, на альфонсов у неё денег хватит, на всех олигархов не хватает, многие тут без мужиков или со своими диванодавам да с ипотеками на норки сидят, зато обсуждают женщину с особняком и меняющую мужей когда захочет 😂
Но Ксюша хороша...в 40 лет в такой форме, не каждый может...
Да? вам он привлекательным кажется?
Точно что-то с логикой… про хороших мужей особо никто и не напишет, зачем.
Пишут, когда все плохо, например, ваша болезненная тема про любовниц и изменников, день через день. И кажется, что у всех такие.
Как так?
Я так же как и вы обсуждаю новость
Вы себя всеми считаете? Корона не давит?
Вот за это уважаю. Держит форму 🔥
Нет, вы на форучанок кидаетесь, пытаясь пристыдить.
Фото своих мужей и любовников выкладывали. Любимых
Если вы это реально здесь видите, обратитесь к врачу. Очень плохой симптом. Очень.
Вроде вам про корону писали недавно? Не вам же одной в ней блистать 😂
А почему и не выйти? Только её дело
Мимо меня прошло, ни одного не видела. Ткните где хоть.
Себе посоветуйте, вам актуально.
На дурачка похож
Это так же как и я через день создаю темы о любовницах
Она достойна лучшего, но почему -то боится и каждый ее следующий хуже предыдущего. Зачем она опускает планку?
Norka2,
На вкус и цвет 🤷♀️..
🤣🤣🤣🤣🤣
Не нужна она успешным, зачем им. Она грубая, курит, матерится. Стыдно с такой.
Никогда ей не выйти замуж за принца
Я воображаемые темы не вижу, в отличии от вас).
Как и логика в этой теме
Вот бедная девка, чесслово, опять замуж выходить, опять новому мужику ребенка рожать? Вот оно ей надо в 40+?
Мне нет, но я же не Ксения