У кого оклад + премия совсем не выгодны больничные.
Я с ковидом месяц дома сидела, премия 0, зп 0. Больничные на таблетки потратила.
Аноним 467
Аноним 684: У кого оклад + премия совсем не выгодны больничные.
у кого не официальная премия
аноним13
Аноним 922: 5 лет
Наработаете 10, будете получать 100%.
Самые популярные советы на тему:
Как сдать невозвратные билеты
Как не отрабатывать 2 недели
Какие ? ))))) о таком принято молчать, но у некоторых прям чешется рассказать какие они самые умные и красивые . Соцсети тоже отслеживаются .
Аноним 684
Аноним 467,
Так на усмотрение руководства, не у всех лояльные в этом.
Аноним 523
Обморочная коза: Так не бывает. Размер больничного определяется как за за 2 года деленая на 730.
Бывает, они в системе работают, увольнять оттуда сейчас нельзя, на работе бездельничают или на больничном сидят
Mariwell,
Наверное, врачи будут делать все, чтобы не попал
С первым ребенком ходила на больничные пять лет назад-позарез выписывали на 7 день, ибо дольше нельзя бл. Хоть болен, хоть нет. Со скандалом продлевали.
Обморочная коза: Каждые 1-1,5 месяца? Это очень часто и много. Реально.
Вы или читайте именно мои сообщения, или не отвечайте лично мне. Я написала о том, что в этом году болею уже второй раз. В течение полугода. И у меня ОРВИ. В августе болела, и вот сейчас на больничном.
Аноним 699: Спрашивают, когда были на бл. Отвечаешь, врач записывает эти даты
Ну мне вот интересно. БЛ оплачивает не работодатель. Всё сведения есть на ГУ. Оплата больничного это "меры соц поддержки". По крайней мере так это называется у меня в ГУ. Неужели ФСР не проверяет данные? И БЛ, выданный в частной клинике нигде не проходит? Ну ерунда же.
Аноним 699
Рина Ч.: Неужели ФСР не проверяет данные? И БЛ, выданный в частной клинике нигде не проходит? Ну ерунда же.
Проверяют. Я не про только частную, про любого врача вам говорю. Пришла я к терапевту с давлением, дали мне больничный сегодня до 12.12. А завтра я пришла к урологу и говорю, что не была уже полгода на больничном. Уролог нигде не видит что я сейчас на больничном и выдает мне с циститом. У меня на ГУ 2 больничных. А послезавтра я могу в окулиста завести больничный с травмой глаза, когда мне муж с глаз даст. И тоже скажу, что на больничном меня нет. Врачи не видят ни новые больничные, ни старые за год. Понимаете? Без разницы частная это клиника или гос. Нет такой программы, чтобы внес человека и высветилось сколько у человека были больничных. Врачи это на слово верят и спрашивают.
Снежинка: Это вам не выгодно, при официальном трудоустройстве 100% оплата больничного.
Конечно, нет.
Тоже несколько лет не была на бл, тк не могу себе позволить потерять доход.
Аноним 144
Ludok1234: С первым ребенком ходила на больничные пять лет назад-позарез выписывали на 7 день, ибо дольше нельзя бл. Хоть болен, хоть нет. Со скандалом продлевали.
Я 15 лет назад с подобным же сталкивалась. У ребенка жуткий кашель, в садик не выпишем, но и больничный не продлим, не положено. И стыдил педиатр, что якоба мне больничный чисто для отдыха. Только скандалом: либо выписывайте ребенка, либо продлевайте больничный, меня любой вариант устроит кроме такого, что ребенок в 4-5 лет типа один должен дома сидеть
Читаю, что все легко берут больничные. А я сама только на садичных детей получала, и то с боем продлевали. На себя - мне здоровья не хватит больничный выбить выходить. Параллельный мир.
Аноним 523
Обморочная коза: Расчет больняка у всех разный.
У вояк 100 процентов, там не ЗП, а денежное довольствие, доход одинаковый ежемесячно
Аноним 699: Я не про только частную, про любого врача вам говорю. Пришла я к терапевту с давлением, дали мне больничный сегодня до 12.12. А завтра я пришла к урологу и говорю, что не была уже полгода на больничном. Уролог нигде не видит что я сейчас на больничном и выдает мне с циститом.
Мне кажется, так нельзя, на госуслуги не завести второй
Аноним 699
Olla,
Можно. Я была одновременно на больничном у гинеколога и травматолога.
Mariwell: Не буду спорить, но больничный это всегда минус по деньгам, чтобы тут не писали.
Нет. Вот в сен была на бл, получила ровно столько же сколько и без него бы. У меня 100% оплата бл. Потому у нас многие этим и пользуются нагло
анониМ
Новости U-mama.ru: По новым правилам врачи смогут выдавать часто болеющим гражданам (пропуск работы по болезни четыре и более раза за полгода) лишь на три календарных дня. Случаи, требующие длительного лечения, будут рассматриваться индивидуально врачебной комиссией.
Я так редко ходила на б/л. Но было у меня как то 1.5 мес нетрудоспособности. Около 7 б/л
1 неделя (из 2х) хирургический б/л
Потом ковидные, постковидный на неделю и сразу следом за ребенком с ангиной под 40.
анониМ
У меня 100% оплата, 8 час р.д., но в целом за месяц б/л я получу меньше, чем если бы работала.
Опять же, если взять б/л пн-вт-ср. - то это будет меньше по выплате по сравнению с чт-пт- пн, т.к. ещё оплатят сб и вс.
tiun1982: Вот в сен была на бл, получила ровно столько же сколько и без него бы. У меня 100% оплата бл. Потому у нас многие этим и пользуются нагло
Ну если вы взяли в субботу, воск, пн- пт, суб, воск и в пн выписались-то возможно, что вы получили столько же, ведь вам оплатили 4 дня дополнительно к рабочим.
А если просто с пн- пт, то нифига
Аноним 699: Я не про только частную, про любого врача вам говорю
Да как же? Я была на приёме в кабинете неотложной помощи. Пришла на приём к своему врачу, она открыла промед и сразу увидела мой открытый больничный. И все больничные предыдущие тоже высвечиваются.
У кого оклад + премия совсем не выгодны больничные.
Я с ковидом месяц дома сидела, премия 0, зп 0. Больничные на таблетки потратила.
у кого не официальная премия
Наработаете 10, будете получать 100%.
Самые популярные советы на тему:
Как сдать невозвратные билеты
Как не отрабатывать 2 недели
Какие ? ))))) о таком принято молчать, но у некоторых прям чешется рассказать какие они самые умные и красивые . Соцсети тоже отслеживаются .
Аноним 467,
Так на усмотрение руководства, не у всех лояльные в этом.
Бывает, они в системе работают, увольнять оттуда сейчас нельзя, на работе бездельничают или на больничном сидят
Mariwell,
Наверное, врачи будут делать все, чтобы не попал
С первым ребенком ходила на больничные пять лет назад-позарез выписывали на 7 день, ибо дольше нельзя бл. Хоть болен, хоть нет. Со скандалом продлевали.
Расчет больняка у всех разный.
А если на было "злоупотреблений" и на больничный несколько лет не ходила.
То какие "льготы" или лояльность от государства?
Вы или читайте именно мои сообщения, или не отвечайте лично мне. Я написала о том, что в этом году болею уже второй раз. В течение полугода. И у меня ОРВИ. В августе болела, и вот сейчас на больничном.
Ну мне вот интересно. БЛ оплачивает не работодатель. Всё сведения есть на ГУ. Оплата больничного это "меры соц поддержки". По крайней мере так это называется у меня в ГУ. Неужели ФСР не проверяет данные? И БЛ, выданный в частной клинике нигде не проходит? Ну ерунда же.
Проверяют. Я не про только частную, про любого врача вам говорю. Пришла я к терапевту с давлением, дали мне больничный сегодня до 12.12. А завтра я пришла к урологу и говорю, что не была уже полгода на больничном. Уролог нигде не видит что я сейчас на больничном и выдает мне с циститом. У меня на ГУ 2 больничных. А послезавтра я могу в окулиста завести больничный с травмой глаза, когда мне муж с глаз даст. И тоже скажу, что на больничном меня нет. Врачи не видят ни новые больничные, ни старые за год. Понимаете? Без разницы частная это клиника или гос. Нет такой программы, чтобы внес человека и высветилось сколько у человека были больничных. Врачи это на слово верят и спрашивают.
Конечно, нет.
Тоже несколько лет не была на бл, тк не могу себе позволить потерять доход.
Я 15 лет назад с подобным же сталкивалась. У ребенка жуткий кашель, в садик не выпишем, но и больничный не продлим, не положено. И стыдил педиатр, что якоба мне больничный чисто для отдыха. Только скандалом: либо выписывайте ребенка, либо продлевайте больничный, меня любой вариант устроит кроме такого, что ребенок в 4-5 лет типа один должен дома сидеть
Читаю, что все легко берут больничные. А я сама только на садичных детей получала, и то с боем продлевали. На себя - мне здоровья не хватит больничный выбить выходить. Параллельный мир.
У вояк 100 процентов, там не ЗП, а денежное довольствие, доход одинаковый ежемесячно
ну так, товарищи...мы в капитализме живем. капиталистам не выгодно, что б вы болели
Мне кажется, так нельзя, на госуслуги не завести второй
Olla,
Можно. Я была одновременно на больничном у гинеколога и травматолога.
Нет. Вот в сен была на бл, получила ровно столько же сколько и без него бы. У меня 100% оплата бл. Потому у нас многие этим и пользуются нагло
Я так редко ходила на б/л. Но было у меня как то 1.5 мес нетрудоспособности. Около 7 б/л
1 неделя (из 2х) хирургический б/л
Потом ковидные, постковидный на неделю и сразу следом за ребенком с ангиной под 40.
У меня 100% оплата, 8 час р.д., но в целом за месяц б/л я получу меньше, чем если бы работала.
Опять же, если взять б/л пн-вт-ср. - то это будет меньше по выплате по сравнению с чт-пт- пн, т.к. ещё оплатят сб и вс.
Правильно сделали, некоторые каждый месяц отдыхают на больничных.
Ну если вы взяли в субботу, воск, пн- пт, суб, воск и в пн выписались-то возможно, что вы получили столько же, ведь вам оплатили 4 дня дополнительно к рабочим.
А если просто с пн- пт, то нифига
Всё прекрасно видно на сайте СФР. Доступ оформят.
Оплатят всё равно не в двойной оплате.
Да как же? Я была на приёме в кабинете неотложной помощи. Пришла на приём к своему врачу, она открыла промед и сразу увидела мой открытый больничный. И все больничные предыдущие тоже высвечиваются.