Бабы дуры, одного раза мало, надо по 10 раз и пока не покалечит
Аноним 911
Как же страшно.
Трудно женщине одной вот и тащат в дом. А кто там окажется..Волк в овечьей шкуре
Аноним 658
Аноним 82,
+++ ты присмотрись к мужику сначала пару лет минимум, нет нужно его к себе тащить, квартиру в ипотеку брать и ребёнка рожать. Зачем? Тут дубасил всех, а она прощала. Да и простила бы и это, если бы посторонний не узнал
Аноним 658
Аноним 911,
А почему трудно? Когда детей рожаешь, то рассчитывай на себя. Инфантильность просто. Это как в теме , что комп выключила у мужа игромана. Ну да она не знала от кого рожать будет, а сейчас боится или будет только хуже. Ой дуры бабы
Аноним 424
Аноним 322: А после они вам зачем в вашей квартире?
Аноним 22: А вот кому это лучше? По моим наблюдениям, отчим отца не заменит никогда, даже на 1/100. Он номинальный мужик в семье, но по отношению к детям отцом никогда не станет.
Знаю девушку, которую отчим воспитывал с 4 лет, любил и воспитывал как родную, и когда развелся с ее матерью через 10 лет... Так же продолжил воспитывать, общаться и обеспечивать. Поездки в Европу каждые каникулы, любые секции, репетиторы для сдачи ЕГЭ, обеспечивал пока в МГУ училась...
Все бы родные отцы так себя вели
Аноним 22
Аноним 347,
Вы одну такую девушку знаете, а случаев, когда отчимы нелюди последние, реально не один и не два. Только из новостей послушаешь, волосы зашевелятся.
Конечно бывают хорошие отчимы. Я не спорю. Но это явно не тот случай в данной теме
Аноним 347
Аноним 22: Конечно бывают хорошие отчимы. Я не спорю.
Я писала пример именно в противоположность вашей категоричности "что никогда не заменит"
Аноним 22: Но это явно не тот случай в данной теме
Аноним 22: Вы одну такую девушку знаете, а случаев, когда отчимы нелюди последние, реально не один и не два.
И немало случаев, когда так же себя ведут родные отцы.
Тут к матери вопросов куда больше.
Аноним 648
У сына отчим с 11 лет, то есть 9 лет уже. 2 конфликта было у них ну или столько я видела. Вчера сын спрашивал совета, что подарить отчиму на Новый год. Бывает хорошо, может редко, но бывает.
Аноним 933
Все зависит от человека. Те, кто зовётся отцам, могут так же себя вести. И наоборот...все вопросы к матери. После одного, самого первого эпизода какого-то насилия ничего не понятно было?
Аноним 434
Вот же с.ка. Все она знала.
Бедные дети. Почему таких мамаш не привлекают?!
Они ничем не лучше. Мамаша не только знала, но и поощряла, тк не защищала.
некто: Еще один плюс в копилку, что штаны в доме у женщины с детьми - это такая лотерея.
В моем детстве у мамы было много мужчин, жили, ночевали, но никто не приставал слава богу. Я только недавно поняла в какой зоне риска я находилась, а мама мне кажется даже не задумывалась об этом.
В чем дело не пойму, то ли мужики были нормальные, то ли сейчас время такое
Аноним 261
То есть её не смущали постоянные побои детей? Ладно сама терпела, но тут
Аноним 422
Аноним 658: А почему трудно? Когда детей рожаешь, то рассчитывай на себя
Конечно трудно. Но это не оправдание конечно
конФФетка
Новости U-mama.ru: хочет разобраться в жизни и идет на СВО.
Так вот, козел, зачем он на сво ушел. Знал, что его придушат на воле.
А теперь
Бабы дуры, одного раза мало, надо по 10 раз и пока не покалечит
Как же страшно.
Трудно женщине одной вот и тащат в дом. А кто там окажется..Волк в овечьей шкуре
Аноним 82,
+++ ты присмотрись к мужику сначала пару лет минимум, нет нужно его к себе тащить, квартиру в ипотеку брать и ребёнка рожать. Зачем? Тут дубасил всех, а она прощала. Да и простила бы и это, если бы посторонний не узнал
Аноним 911,
А почему трудно? Когда детей рожаешь, то рассчитывай на себя. Инфантильность просто. Это как в теме , что комп выключила у мужа игромана. Ну да она не знала от кого рожать будет, а сейчас боится или будет только хуже. Ой дуры бабы
У них и спросите
Это вы очень мягко выразились.
Нет слов, лоботомию даме и отчиму, короче обоим, на весь мозг
Тренер заметил, а мамаша на голубом глазу
Знаю девушку, которую отчим воспитывал с 4 лет, любил и воспитывал как родную, и когда развелся с ее матерью через 10 лет... Так же продолжил воспитывать, общаться и обеспечивать. Поездки в Европу каждые каникулы, любые секции, репетиторы для сдачи ЕГЭ, обеспечивал пока в МГУ училась...
Все бы родные отцы так себя вели
Аноним 347,
Вы одну такую девушку знаете, а случаев, когда отчимы нелюди последние, реально не один и не два. Только из новостей послушаешь, волосы зашевелятся.
Конечно бывают хорошие отчимы. Я не спорю. Но это явно не тот случай в данной теме
Я писала пример именно в противоположность вашей категоричности "что никогда не заменит"
конечно
Да, я категорична в этом вопросе. Считаю , что тут лучше перестразоваться, чем недостраховаться. Но вас поняла.
И немало случаев, когда так же себя ведут родные отцы.
Тут к матери вопросов куда больше.
У сына отчим с 11 лет, то есть 9 лет уже. 2 конфликта было у них ну или столько я видела. Вчера сын спрашивал совета, что подарить отчиму на Новый год. Бывает хорошо, может редко, но бывает.
Все зависит от человека. Те, кто зовётся отцам, могут так же себя вести. И наоборот...все вопросы к матери. После одного, самого первого эпизода какого-то насилия ничего не понятно было?
Вот же с.ка. Все она знала.
Бедные дети. Почему таких мамаш не привлекают?!
Они ничем не лучше. Мамаша не только знала, но и поощряла, тк не защищала.
В моем детстве у мамы было много мужчин, жили, ночевали, но никто не приставал слава богу. Я только недавно поняла в какой зоне риска я находилась, а мама мне кажется даже не задумывалась об этом.
В чем дело не пойму, то ли мужики были нормальные, то ли сейчас время такое
То есть её не смущали постоянные побои детей? Ладно сама терпела, но тут
Конечно трудно. Но это не оправдание конечно
Так вот, козел, зачем он на сво ушел. Знал, что его придушат на воле.
А теперь