А ничего, что это угольное правонарушение ? Причинение физической боли другому человеку - нанесение побоев.
Или в отношении слабого и беззащитного СВОЕГО ребенка это не считается?
Aквилeгия: Не надо строить из себя белопольтниц. Кого не выводили из себя трехлетки, пусть бросит в меня камень. Или опять щаз бабушки начнут вспоминать, что их дети 30 лет назад всегда бежали в садик радостно, были послушными и никогда не истерили
Aквилeгия: Будете моим родителем, то нет
дети не всегда бежали в садик, но как-то даже в голову не приходило в прямом смысле слова пинать лежачего ребенка в садик. для меня странно видеть, как много мам пытаются нормализировать насилие по отношению к детям
Аноним 593
Считаю, что жесть на видео.
Aквилeгия: Или опять щаз бабушки начнут вспоминать, что их дети 30 лет назад всегда бежали в садик радостно, были послушными и никогда не истерили
Но вот с этим согласна
Аноним 20
А к чему эти бесконечные темы про насилие детей? Это зачем?
Аноним 621
Аноним 20: А к чему эти бесконечные темы про насилие детей? Это зачем?
Создают впечатление нескончаемого ужаса. Наше сознание же работает просто - что вижу, то и есть. Ну да кто-то кого-то по жопе отлупил, кто-то кого-то убил. И что? Что за паника? Что за «ужас-ужас»? Его накажут, если надо изолируют. Это, насилие, было во все времена всегда. Сейчас намного стало безопаснее. Еще 100-150 назад за убийство ребенка отца даже бы и не наказали. За вступление в половые отношения с несовершеннолетней еще 20 лет назад никого не наказали бы…
А ничего, что это угольное правонарушение ? Причинение физической боли другому человеку - нанесение побоев.
Или в отношении слабого и беззащитного СВОЕГО ребенка это не считается?
дети не всегда бежали в садик, но как-то даже в голову не приходило в прямом смысле слова пинать лежачего ребенка в садик. для меня странно видеть, как много мам пытаются нормализировать насилие по отношению к детям
Считаю, что жесть на видео.
Но вот с этим согласна
А к чему эти бесконечные темы про насилие детей? Это зачем?
Создают впечатление нескончаемого ужаса. Наше сознание же работает просто - что вижу, то и есть. Ну да кто-то кого-то по жопе отлупил, кто-то кого-то убил. И что? Что за паника? Что за «ужас-ужас»? Его накажут, если надо изолируют. Это, насилие, было во все времена всегда. Сейчас намного стало безопаснее. Еще 100-150 назад за убийство ребенка отца даже бы и не наказали. За вступление в половые отношения с несовершеннолетней еще 20 лет назад никого не наказали бы…