Минздрав хочет сократить больничные часто болеющим россиянам

Аноним 167

Аноним 384: Сейчас муж по дмс ходит

По ДМС прекрасно вызываете врача на дом и открываете больничный.
Можно и из бесплатной вызвать на дом

Аноним 723

Анонимка: За 3 дня ничего не лечится..

Сосудистый криз лечится. На 3 дня мне обычно дают больничный в этом случае. Он не лечится, он сам проходит.

Аноним 636: Хорошенькое начало, друзья. Кто за, ждем следующих нововведений. Реально, наши дети не будут знать, что такое больничный.

Усбагойтесь за детей. Они работать особо не рвутся , так что смысл в больничном.

Женя Женина: а вообще поразительные люди.
нововведение касается только тех кто болеет с больняками более 4-х раз за полгода.
сам.

Так читают как обычно задом на искосок. Это касается больше бюджетников , по своим резать начали. В бизнесе мало кто так по больничным ходит. А все налоговые, пенсионные фонды и прочие бюджетные организации с з.п 17- 25 тыщ, как раз место для вышедших с декрета. Потому что фактически только там можно бегать по больничным с детьми, там за эти копейки соблюдался полностью бе вопросов ТК. Люди шли туда работать из нужды, руку набить, иметь возможность на больные с ребенком ходить пока он не окрепнет. Да и за таким деньги особо жопу рвать не хочется никому.
Мало где у частников такие работники задержатся. В в бюджете полно, по своим режут.

Само получилось: Потому что фактически только там можно бегать по больничным с детьми, там за эти копейки соблюдался полностью бе вопросов ТК.

Вы не правы. Есть еще западные компании, к примеру, соблюдающие тк РФ.
Я работаю в сфере продаж представителем.
Одинокий родитель с маленькими детьми.
Работаю с огромным количеством людей.
Больничные часто, не говорю уже про операцию в прошлом году. Ковид подкосил, не все восстановилось, что то стало хроническим.
Представьте, если я своих 300-500 клиентов в месяц буду обучать больная. Замечательная перспектива распроспространения орви.
А мои клиенты в свою очередь работают по цепочке с таким же количеством людей и даже больше.

просто посетитель
Екатеринбург

Память моя: Есть еще западные компании, к примеру, соблюдающие тк РФ.

У нас вполне русская компания, но парни не офисники , у многих официально тяжёлые условия труда, налог дополнительно платим
Конечно некоторые часто болеют. Это в офис можно недомогая придти, а в минус 20 бегать на улице тяжело, да и опасно, с температурой

Аноним 247

Аноним 356: Сейчас опять куча героев, которые сидят сопли на кулак наматывают

Тоже самое на работе хоть бы кто маску одел. На мое возмущение мне было сказано боишься вирусов неходи тогда на работу.

Екатеринбург

Проект касается тех, кто сам болеет каждый месяц. Вы че так возбудились-то? Заболел - иди спокойно лечись на неделю - две. Никто не спросит. С детьми тоже ничего не меняется.
У нас была такая. Она то сама, то с ребенком на больничном постоянно. Так и говорила: мне работать неохота.
С похмелья мужики больничные берут - тоже встречается.

Аноним 247

Аноним 858: Куча работников, которые злоупотребляют больничными,

Какой смысл? У меня хоть и 100% оплачивается больничный всё равно теряешь в зарплате.

Аноним 929

Аноним 247: Какой смысл? У меня хоть и 100% оплачивается больничный всё равно теряешь в зарплате.

Да, там помножают на понижающий коэффициент. Никогда больничный не равен зарплате

Аноним 247

Аноним 929: Никогда больничный не равен зарплате

Естественно, по этому и не понимаю любителей ходить на больничный

Аноним 929

Аноним 247: Естественно, по этому и не понимаю любителей ходить на больничный

Не все остро нуждаются в деньгах, многие любят отдохнуть. Я люблю ходить на больничный. Воспринимаю, как доп.отпуск

мама
Екатеринбург

Аноним 247: У меня хоть и 100% оплачивается больничный всё равно теряешь в зарплате

а вы что, получаете больше 4000р. в день на работе, если не болеете?

ну или у вас в 22 и в 23 годах маленькая зарплата была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";