«Подарки хранились в общественном туалете»: екатеринбурженка разнесла конкурс красоты для мам

Новости U-mama.ru: Билеты на финал (за тысячу рублей) участницы выкупали за свои средства и продавали знакомым. 

Чем тогда вообще организаторы занимались?

Не, по описанию, подарки в туалете, вроде не так и страшно. Думала где в просторном помещении, например в свободном углу в дали от ДВЕРЕЙ кабинок. Но на фото совсем жесть, пакеты "в обнимку" с унитазом.

Сначала женщины идут участвовать во всякой хрени. а потом с удивлением говорят-ну и и хрень)))

Аноним 877: вступительный взнос

на этом этапе бы вышла и забыла))

Новости U-mama.ru: Билеты на финал (за тысячу рублей) участницы выкупали за свои средства и продавали знакомым.

Заплатите сами, чтобы на вас посмотреть)))

Аноним 67: на этом этапе бы вышла и забыла))

А где вы встречали конкурсы без вступительных взносов? Хоть музыкальные, хоть спортивные везде орг взнос есть же

На юмаме вот не было взносов, конкурса в итоге уже 10 лет нет а было забАвно, задорно и интересно))

С организатором конкурса Мариной я знакома лично) богатая женщина))
у неё свое модельное агентство, как раз таки для женщин постарше, чтобы уверенности понабраться)
Но хранить подарки в туалете - это уж совсем отстой. И говорить, что участницы наговаривают на организаторов из-за проигрыша - это нелепо и смешно.

Аноним 8: С организатором конкурса Мариной я знакома лично) богатая женщина))

очень экономная видимо, уж не позорилась бы, или думала что как обычно проканает, конкурсанты проглотят и заплатят) А тут одна оказалась не из робких, вынесла всё в массы)))

Аноним 92: Чем тогда вообще организаторы занимались?

сняли помещение

Стало ну очень любопытно, СКОЛЬКО за это платят участницы. Никогда не думала, что есть вступительный взнос

туалетный конкурс, туалетная корона

Аноним 108: Стало ну очень любопытно, СКОЛЬКО за это платят участницы. Никогда не думала, что есть вступительный взнос

Тыс 20-25
Это же бизнес
Еще и со спонсоров берут

Аноним 171: Тыс 20-25

Да ну? Правда? Я думала от 100. Правда 20?

Аноним 877: Я если честно вообще не понимаю. А зачем эти конкурсы. Для придания самоуверенности?

для блогерш, инфоповоды, и так далее. В основном да, для пиару себя или блога.

Аноним 877: Да ну? Правда? Я думала от 100. Правда 20?

Вот такие местечковые то дешевые)
А За 100 тыс даже будет отдельная комната для подарков

извините

Ничего себе) Я думала уж конкурс мам честный) Даже хотела пойти, поразвлекаться в декрете. А тут у еще и за свои деньги, да ну, лучше их на косметолога допом потратить и колечко купить

Аноним 687: Кириченко, ее сейчас везде пиарят.

Почему то и не сомневалась ,что она победит, ещё когда увидела её в списке участниц.

Тыц: Почему то и не сомневалась ,что она победит, ещё когда увидела её в списке участниц.

Почитала про неё, да, ожидаемо. И не поспорю, что именно она достойна этого титула. Про красоту, кстати, в названии конкурса не звучит, но женщина, учитывая количество детей, очень приятная, особенно как себя в порядок привела и похудела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы