«Подарки хранились в общественном туалете»: екатеринбурженка разнесла конкурс красоты для мам

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Многодетная мама из Екатеринбурга раскритиковала организацию конкурса красоты для мам. Об этом пишет E1. RU.

Тренер грудничкового плавания Наталья Смородникова рассказала о провальной организации конкурса «Главная мама Екатеринбурга», финал которого прошел 15 ноября. Участницам, несмотря на внушительный организационный взнос, нужно было самим найти наряды и взять их в аренду, смонтировать видеовизитку, заплатить за прическу и макияж на фотосессии. 

Украшения для фотосессии им выделили, но на финал не отдали. Мамочкам пришлось срочно искать украшения в своих запасах и у знакомых. Билеты на финал (за тысячу рублей) участницы выкупали за свои средства и продавали знакомым. Стоимость билетов не компенсировали даже для детей.

Екатеринбурженка подчеркнула, что конкурс длился с 8 утра и до часа ночи. Участницам не предложили питания и воды, а подарки, которые вручались мамам в финале, перед этим хранились в общественном туалете (ФОТО).

Как объяснила Е1 организатор конкурса «Главная мама Екатеринбурга» Марина Степура, всегда есть участницы, которые недовольны организацией. В основном такое происходит, когда они не занимают призовые места. Украшения и костюмы им предоставили, но некоторые мамочки остались недовольны итоговым образом. Оргкомитетом оплачивается аренда наряда на тысячу рублей. Если конкурсантка захотела приобрести платье из премиум-сегмента, тогда она доплачивает сама.

Вода и еда продавались в кафе, а участницам было заранее сказано, чтобы они взяли с собой всё необходимое, отметила Марина Степура. Что касается подарков, то из-за нехватки помещений они действительно хранились в туалете, закрытом на ключ.

Мужчина пожаловался на массажный салон за отсутствие секса

В Нижнем Тагиле учителям подарили сертификаты на надгробия

Вот беда то....

Давно известно, что на этих конкурсах беспредел. И подставы, и траты бешеные. Все решают деньги...

А сколько у них вступительный взнос? Интересно. Я если честно вообще не понимаю. А зачем эти конкурсы. Для придания самоуверенности? Вроде и так понятно где красивые женщины. Смотрим мировые показы. А если я ни там, дак зачем позориться сюда идти. Понятно же что ты далека от идеала

Аноним 877: А зачем эти конкурсы. Для придания самоуверенности?

У эскорта от титула цена выше.А вот зачем это женщинам при папике ,уже непонятно.Наверное,чтобы папочка гордился

Женя Женина: там полно не просто не красивых, а очень не красивых. и большая часть имеет возраст 14-18

Тут про конкурс красоты мам , а не просто конкурс красоты

Зачем мне идти на конкурс красоты, если я и так знаю, что красивая? За свои же деньги кому-то что-то доказывать 🤡

Аноним 555: Никто силком на этот конкурс не тащил, сами захотели.

Слушайте, всё понятно, но какие-то человеческие условия должны же быть всё равно. Если честно, я неприятно удивлена и понимаю

Новости U-mama.ru: Наталья Смородникова

Пы.Сы. К самой идее подобных конкурсов отношусь весьма прохладно, но речь не об этом.

Аноним 415: У эскорта от титула цена выше.

Какой экспорт? Тут помятые, прости Господи . Мамашки многодетные. Вы видели? Я не про конкурсы типа Мис Вселенная. А про местные или сейчас в Сочи модно также конкурсы вы видели кто там? Какой эскорт ой щяс забанят меня.

Аноним 877,

Вы попробуйте дальше почитать

Женя Женина: вообще речь про показы и подиум. там нет никакого конкурса вообще. ни красоты, ни мам.
там другие требования. и вообще модели давно не про красоту, а нетипичность.

Вы сейчас серьезно? Возьмите например моделей с приставкой супер на сегодняшний день? Уродины да? Ну прям страшные все…..

Аноним 415: Вы попробуйте дальше почитать

Прочитала я. Чтобы муж гордился…. Ну наверное не знаю даже….. мне не понять сакрального смысла.

Аноним 877: Ну наверное не знаю даже…..

Взять ту же майсурадзе (не уверена в фамилии).Живет с папиком,родила.Постоянно упоминает что она мисс красоты)И он ее также друзьям представлял в свое время.Хотя она мисс Первоуральска (тут тоже не уверена,но точно городок в области )

У этого конкурса было примерно сто спонсоров. Ещё и с участниц деньгами разжились что ли?
Никогда не думала, что люди сами платят за то, чтобы месяц рекламировать разную дребедень...

Аноним 124: У этого конкурса было примерно сто спонсоров. Ещё и с участниц деньгами разжились что ли?

похоже со всех собрали денег..
Капец какой то
я нормально отношусь к конкурсам- кому то норавится -ну и прекрасно, женщины красивые ходят в красивой одежде - что то там читают, поют, танцуют - почему бы и нет?
Но организация очень плохая, согласна

Пришла тип мне все должны? Так изначально понятно что все сами и за свои бабки хочешь пиар плати. Тут нет разницы детский, мамский, мисс и тд есть общее полодение, если нет спонсоров которые пожелали выделить вещи участницам, то организаторы и не обязаны это делать. Читайте условия и договоры внимательнее. Любой конкурс это просто организация места, жюри. Очередной способ заработать не более. Как говорится ничего личного, чисто бизнес.

Эти конкурсы огранизуют лишь с одной целью: выставить победительницей свою кандидатку, провернув конкурс за счет остальных наивных участниц, вот и всё. Знаю изнутри кухню эту.

Аноним 124: Никогда не думала, что люди сами платят за то, чтобы месяц рекламировать разную дребедень...

Так и есть. Платят и приплачивают за победу.

Аноним 165: организаторы и не обязаны это делать.

Такие организаторы просто пусть идут организуют подметание улиц, а не конкурсы красоты. А ещё лучше сами подметают, раз компетентности ноль. Позорище.

Значит есть победитель, кто?

Новости U-mama.ru: Что касается подарков, то из-за нехватки помещений они действительно хранились в туалете, закрытом на ключ.

Она себя то хоть слышит? Не верю, чтобы не нашлось закутка для подарков не в туалете! Во всем здании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы