В «Светофоре» большая собака напала на женщину с йорком

Источник: https://www.u-mama.ru
Инцидент произошел в магазине на Громова.
Фото: соцсети

В Екатеринбурге большая собака без поводка и намордника погналась за йорком в магазине "Светофор" на ул.Громова, 145. Об этом пишет паблик "Инцидент Екатеринбург" в "ВКонтакте". 

По словам хозяйки йорка, ее питомец находился рядом на поводке. Примерно в 19:30 на них набросилась крупная собака. Вероятно, она сорвалась с поводка, который волочился следом. 

"Как я смогла отбиться, до сих пор не знаю. И самое страшное в этом всем, что ребенок на моем месте не отбился бы, да и не каждый взрослый в шоке стал бы отбиваться, и последствия были бы намного серьёзнее. Я и моя собака получили ранения и находимся на лечении. У йорка жидкость в мочевом, и спазмы в желудке из-за удара.

Поведение собаки - это полностью ответственность хозяина. А здесь полная безалаберность и безответственность хозяйки как по отношению к своей собаке, так и к окружающим. Данная особа быстро скрылась с места преступления, никак не интересуясь, как мы себя чувствуем, и не нужно ли чем-то помочь", - рассказала девушка.

Йорка осмотрели в ветеринарной клинике, у него "кусаная рана". Его хозяйка получила легкую травму (растяжение), пытаясь защитить питомца.

Видео: Инцидент Екатеринбург

Десятилетнего мальчика ударило током, когда он сушил собаку феном

Как потолстеть к зиме: манул Тимофей достиг идеальной формы шара (ВИДЕО)

Граждане что делают ваши псы в магазине?

Почему в магазине собаки вообще? Йорк должен был быть как минимум на руках. А большой собаки там вообще не должно было быть. Или что-то сейчас по-другому?

Что делают собаки любых размеров в магазине? Гнуслики недопески чем лучше волкодава? Их еще и в корзинки для, продуктов часто садят.

Некоторые магазины разрешают с собаками, на двери есть знак. Но тоже против, если их не берут на руки, они подозрительно обнюхивают полки и ноги приподнимают. А большая собака в магазине представляет опасность для детей

Аноним 314: А нечего вообще собак в магазины водить, хоть маленьких хоть больших! Не чего им там делать!!

вообще это магазины решают кому можно - кому нет
откройте свой - и не пускайте собак

Аноним 34: что делают ваши псы в магазине

Во многих сетях и кафе разрешены собаки до 35 см.

Откровенно говоря от йорков никакого вреда нигде нет. Проблема именно в здоровых собаках. Поэтому и сделаны ограничения до 35 см.

Аноним 314: не за горами тот день, когда это решат на законодательном уровне!

вот когда решат - тогда и командуйте. А пока можно - ваши "нечего там делать" не уместны

в кедах: пока можно - ваши "нечего там делать" не уместны

Почему не уместны?! Я тоже против собак в магазинах! Не чего им там делать! В продуктовых тем более!!

Аноним 314: Это форум хочу и буду , и вы не указ

Конечно я не указ, Это вы пытаетесь другим указывать
А так то чушь можно нести в любом количестве .. Тоже пока законом не запрещено Так что можете смело продолжать

Аноним 27, мне любые не устраивают.об этом пишут на табличках на магазинных дверях.для кого?

Собаки в магазине любого размера неуместны.
Йорк в фикс прайсе на вторчермете при мне задрал лапу и обоссал нижний прилавок

Аноним 34: об этом пишут на табличках на магазинных дверях

Я вижу таблички что можно заходить с собакам до 35 сантиметров. Сейчас именно такие таблички много где.

Аноним 1: Почему в магазине собаки вообще?

Équilibre: Что делают собаки любых размеров в магазине

Аноним 314: А нечего вообще собак в магазины водить

ой в меге как то сидели на фудкорте. так вот пока ели с мужем. 7!!!!!!!! чел с собаками
пусикам скучно же дома. надо в тц тащить
мне пох на ваши помидоры. ваши питомцы нравятся только вам. а в некоторых местах они не уместны.

Аноним 314: я смотрю здесь многие со мной согласны !

Равно, как многие не согласны.

Аноним 267: Йорк в фикс прайсе на вторчермете при мне задрал лапу и обоссал нижний прилавок

Так я и говорю, что йорк на руках должен быть. Никак не на полу на поводке. На руках он бы этого не сделал.

Аноним 27, зачем она там?
В сетке где продукты. Нюхающая около полок нижних или на руках .где рядом может стоять человек в аллергией?

Усыпить. Нет, не так. УСЫПИТЬ. и собаку и хозяйку

hirabambyna 야나 4월 2일: пусикам скучно же дома. надо в тц тащить
мне пох на ваши помидоры. ваши питомцы нравятся только вам.

Божэ , люди злее собак .

Аноним 34: где рядом может стоять человек в аллергией?

Вы духами, надеюсь, не пользуетесь? Рядом может стоять человек с аллергией.

hirabambyna 야나 4월 2일: мне пох на ваши помидоры. ваши питомцы нравятся только вам.

так и ваш муж только вам нравится - но вы с ним ходите на фудкорт же

Ох, нифига себе. Напал кане-корсо.
Как там вообще все живы остались еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы