В «Светофоре» большая собака напала на женщину с йорком

Аноним 663, нет)
Собака в магазине.что совсем не обязательно.причем?)

Собак люблю, но не в магазинах. Собакам любых размеров там не место

Как хозяйка двух собак соглашусь, что собакам любых размеров не место в магазине.

Буквально на днях видела как собака витрины метила в магазине. Собака на поводке, хозяйка рядом, на мое замечание сказала ну это же собачка...

в кедах: вообще это магазины решают кому можно - кому нет

Не видела на дверях Светофора разрешения посещать магазин с собакой

hirabambyna 야나 4월 2일: ваши питомцы нравятся только вам. а в некоторых местах они не уместны.

Дети хуже

почему тут сравнивают собак и людей? то мужа моего приплели .. люди не равно собаки.

Я один раз сделала замечание хозяину собаки. которая обнюхивала хлеб, так меня сам хозяин чуть не покусал

Что все к Йорку прицепились, на месте этой мелкоты мог ребёнок оказаться, или любой человек в принципе.
Почему собака оставлена без присмотра, и намордника раз уж рядом хозяина нет.

Тоже не поняла, почему в магазине с собаками обе. У меня есть собака, если что... Хожу без нее, для чего она там..

Вот хозяйка волкодава идиотка. Такая огромная собака без намордника. Чудо, что пострадавшие так легко отделались! На их месте обратилась бы в полицию, пусть найдут эту особу, может, стоимость лечения хотя бы с неё стрясти. Видно их хорошо, да и весь город камерами обвешан

Аноним 911: Как хозяйка двух собак соглашусь, что собакам любых размеров не место в магазине.

У меня тоже две собаки, но никогда ни одна из них не была со мной в магазинах, кроме зоомагазина ( намордник выбирали). Не знаю зачем тащат собак в магазины.

Аноним 314: Ещё раз собаки в магазине неуместны ! Услышали ?!

Какая в принципе разница. Че началось-то.
Большая собака без поводка напала на маленькую.

А зачем тащить животных в магазин, если что есть и крупная собака и мелкая....но они дома ждут

hirabambyna 야나 4월 2일: ваши питомцы нравятся только вам. а в некоторых местах они не уместны.

Мне вот орущие дети не нравятся, рыдающие ляльки. На фига их в тц в час пик тащить? И вы мне можете не понравиться, и другие люди. Но всем вышеперечисленным можно находиться в магазинах, также как и собакам. Все дело в людях и воспитании. Невоспитанным собакам, детям и взрослым людям не место в общественных местах.

А для крупных собак есть правила, естественно. Намордник, поводок. Хозяйка большой собаки нарушила законы, по идее. Есть камеры... оштрафуют, надеюсь? Но нет ведь.

Начерта тащить собаку в магазин. ну пришло время выведи, погуляй и домой.

Аноним 79: Такая огромная собака без намордника.

Корс не обязан быть в наморднике. Закон.
А вот на поводке быть обязан.
Если присутствует зооагрессия, то тут уже вопрос к хозяевам.

Аноним 565: для крупных собак есть правила, естественно

Правила есть для владельцев собак, касаются всех владельцев. И для магазинов.
Магазин это не место для выгула собак.

Аноним 565: оштрафуют, надеюсь?

обоих владельцев.
Собак в магазине вообще не должно было быть.

Сколько лет у меня была собака - ни разу не пришло в голову тащиться с ней в магазин! В парк, на природу - да, но в магазин - это реально зоожиза.

1580,

Ну к слову йорк хоть и на поводке был - но не у ноги, а в свободном полёте
Или разрешайте всех собак или всех запрещайте в магазинах. Мне вот как то даже в голову не приходит с овчаркой в магазин зайти

Аноним 886: обоих владельцев.
Собак в магазине вообще не должно было быть.

Вы можете создать свое государство со своими законами. У нас нет закона, запрещающего заходить с собаками в магазины. Как бы вам ни хотелось этого. Вы, мне кажется, не президент РФ. А вот закон, запрещающий нахождение собак в людных местах без намордника (для крупных пород) и поводка (для всех пород) - есть.

в кедах: магазины решают кому можно - кому нет
откройте свой - и не пускайте собак

У меня один вопрос. Цель какая или нужда тащить пса в магазин?

Аноним 27: от йорков никакого вреда нигде нет

Чем отличается йорк от большой собаки?

Аноним 886: Правила есть для владельцев собак, касаются всех владельцев. И для магазинов.
Магазин это не место для выгула собак

Магазин волен сам устанавливать правила. Запрещать или разрешать. Точно знаю, в Жизнь Март можно (даже табличка крупная). Остальное все из разряда "нравится- не нравится", "хочу-не хочу". Ну и конечно, собака должна быть на поводке (это уже не по выбору).

Аноним 886: Собак в магазине вообще не должно было быть.

Не запрещено. Административного штрафа за это нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы