Глава Екатеринбурга Алексей Орлов высказался по поводу своих фотографий в соцсетях. Сразу несколько екатеринбуржцев "поймали" мэра в общественном транспорте.
По словам Алексея Орлова, он часто пользуется общественным транспортом. Об этом передает корреспондент "КП-Екатеринбург".
- Я регулярно пользуюсь общественным транспортом. Мне очень нравится наш метрополитен. В воскресенье я как раз посмотрел, как идут работы на наших ледовых городках и на площади 1905 года, в Историческом сквере, - отметил он.
В конце ноября в Гордуме утвердили документ, связанный с транспортной реформой. Речь идет о плане развития системы пассажирских перевозок до 2026 года.
Ключевые моменты плана:
🔹завершить переход на брутто-контракты;
🔹дать приоритет движению трамваев на дорогах. В 2025 году бортовым камнем, делиниатором или разметкой планируем обособить более 50 километров путей на 15 участках;
🔹увеличить количество «выделенок» для общественного транспорта. На 2025 год запланировано ввести почти 52 километра таких полос на 38 участках;
🔹ввести новое, при этом выгодное и понятное для жителей тарифное меню;
🔹дать старт работе Центра управления перевозками – единого механизма управления всеми компонентами транспортной системы;
🔹продолжить поэтапно закупать современные автобусы, трамваи и троллейбусы.
Новости U-mama.ru: По словам Алексея Орлова, он часто пользуется общественным транспортом
болтать, чай, не мешки ворочать. Еще ни сам мэр, ни один из его замов не решились на поездку в 7 утра в центр ни с Елизавета, ни из Академа, ни из НВК, ни откуда-либо еще. И в метро в холода в 8 утра влезть он тоже не пытался.
А любить из окна Камри можно, конечно, что угодно.
Новости U-mama.ru: очень нравится наш метрополитен.
Метро нам тоже нравится, но далеко не все могут им воспользоваться. А в остальных районах с транспортом жопа. Он наверное не в 20.30 пытался уехать с ЖБИ на Уралмаш. А в 11 дня вышел из мерии и с площади до цирка и обратно скатался.
Аноним 597
Алмаз_твоего_сердца: Это как, пассажиров живым весом мерить как рогатый скот?
нет. Это когда валовая выручка идет не перевозчику, а в город. А город потом выплачивает перевозчику. Хорошая так то тема, если бы ее правильно организовали, у нее много плюсов
Аноним 872
Новости U-mama.ru: Я регулярно пользуюсь общественным транспортом. Мне очень нравится наш метрополитен.
Горожанам тоже нравится метрополитен.
И многие тоже были бы очень рады, часто им пользоваться, если бы его построили чуть подлинее, хотя бы обещанную в моем далёком детстве, ветку до жби.
Вот такие комментарии мэра могу расценивать только как издевательство. Он на самом деле не видит разницу между поездкой в метро и в удаленные районы на автобусе , к примеру, в час пик, когда пробки, большие интервалы и транспорт забит под завязку?
Аноним 225
Новости U-mama.ru: Мэр Екатеринбурга признался в любви городскому общественному транспорту
Так пусть пользуется каждый день
Думаю, что горожане даже готовы купить ему проездной
Новости U-mama.ru: Мэр Екатеринбурга признался в любви городскому общественному транспорту
Пусть теперь переезжает в Академ и ездит каждое утро к 8.00 на работу на автобусе
Аноним 16
Алмаз_твоего_сердца: Это как, пассажиров живым весом мерить как рогатый скот?
Не, получать перевозчик будет за количество киллометража который наездит . Сейчас за факт выхода просто получают. И выгоды им быстрее и дольше ездить нету пока
Ну мне так объяснили в ответ на мою жалобу в том году
Аноним 225
Татьяна Вакалюк: думаете, у него зарплаты на это не хватит?
Думаю, что может быть стыдно бюджетные деньги тратить Я готова скинуться ради его ежедневных поездок на автобусах и трамваях
Аноним 436
Новости U-mama.ru: продолжить поэтапно закупать современные автобусы, трамваи и троллейбусы.
самое основное. и нормальные маршруты вернуть. не норма, когда 2 трамвая на маршруте и ждать больше часа их приходится.
Chanrush: Вот такие комментарии мэра могу расценивать только как издевательство. Он на самом деле не видит разницу между поездкой в метро и в удаленные районы на автобусе , к примеру, в час пик, когда пробки, большие интервалы и транспорт забит под завязку?
Вот точно
Это звучит как издевательство.
Добро бы сказал, что любит метро за удобство, но весь то ОТ он просто не пробовал.
Аноним 347
Перед Матвиенко отсчитался). ИМХО. Сколько лет на метро езжу, ни разу его там не видела, а тут-нате вам. Мэр в метро) Это вам не конь в пальто.
Аноним 872: Горожанам тоже нравится метрополитен.
И многие тоже были бы очень рады, часто им пользоваться, если бы его построили чуть подлинее, хотя бы обещанную в моем далёком детстве, ветку до
виза.
А так мы, горожане, тоже любим ОТ в мечтах. Поскольку вынуждены пешком ходить из центра до виза после 16.00
Поскольку в 18, который ходит раз в 30-40 минут , влезть на той же Площади невозможно.
Глава Екатеринбурга Алексей Орлов высказался по поводу своих фотографий в соцсетях. Сразу несколько екатеринбуржцев "поймали" мэра в общественном транспорте.
По словам Алексея Орлова, он часто пользуется общественным транспортом. Об этом передает корреспондент "КП-Екатеринбург".
В конце ноября в Гордуме утвердили документ, связанный с транспортной реформой. Речь идет о плане развития системы пассажирских перевозок до 2026 года.
Ключевые моменты плана:
🔹завершить переход на брутто-контракты;
🔹дать приоритет движению трамваев на дорогах. В 2025 году бортовым камнем, делиниатором или разметкой планируем обособить более 50 километров путей на 15 участках;
🔹увеличить количество «выделенок» для общественного транспорта. На 2025 год запланировано ввести почти 52 километра таких полос на 38 участках;
🔹ввести новое, при этом выгодное и понятное для жителей тарифное меню;
🔹дать старт работе Центра управления перевозками – единого механизма управления всеми компонентами транспортной системы;
🔹продолжить поэтапно закупать современные автобусы, трамваи и троллейбусы.
Штраф 2500 руб. за безбилетный проезд еще не взыскали ни одного человека
План спасения утвержден! Власти Екатеринбурга обещают решить все проблемы с транспортом за два года
Это как, пассажиров живым весом мерить как рогатый скот?
Вот нехай и ездит на нем, раз так нравится.
Оскар за название темы 😀
Так он ездит в полупустых вагонах. Почему-то не хочет оценить переполненные автобусы в час-пик, простояв на открытой остановке полчаса
Ну всё, у нас все хорошо, даже мэр любит ОТ
болтать, чай, не мешки ворочать. Еще ни сам мэр, ни один из его замов не решились на поездку в 7 утра в центр ни с Елизавета, ни из Академа, ни из НВК, ни откуда-либо еще. И в метро в холода в 8 утра влезть он тоже не пытался.
А любить из окна Камри можно, конечно, что угодно.
Щас заплачу от умиления
Метро нам тоже нравится, но далеко не все могут им воспользоваться. А в остальных районах с транспортом жопа. Он наверное не в 20.30 пытался уехать с ЖБИ на Уралмаш. А в 11 дня вышел из мерии и с площади до цирка и обратно скатался.
нет. Это когда валовая выручка идет не перевозчику, а в город. А город потом выплачивает перевозчику. Хорошая так то тема, если бы ее правильно организовали, у нее много плюсов
Горожанам тоже нравится метрополитен.
И многие тоже были бы очень рады, часто им пользоваться, если бы его построили чуть подлинее, хотя бы обещанную в моем далёком детстве, ветку до жби.
Вот такие комментарии мэра могу расценивать только как издевательство. Он на самом деле не видит разницу между поездкой в метро и в удаленные районы на автобусе , к примеру, в час пик, когда пробки, большие интервалы и транспорт забит под завязку?
Так пусть пользуется каждый день
Думаю, что горожане даже готовы купить ему проездной
думаете, у него зарплаты на это не хватит?
Пусть теперь переезжает в Академ и ездит каждое утро к 8.00 на работу на автобусе
Не, получать перевозчик будет за количество киллометража который наездит . Сейчас за факт выхода просто получают. И выгоды им быстрее и дольше ездить нету пока
Ну мне так объяснили в ответ на мою жалобу в том году
Думаю, что может быть стыдно бюджетные деньги тратить Я готова скинуться ради его ежедневных поездок на автобусах и трамваях
самое основное. и нормальные маршруты вернуть. не норма, когда 2 трамвая на маршруте и ждать больше часа их приходится.
он просто не знает как это делается
Если в центре в час пик между 17 и 18 часами трамваи идут 1 раз в полчаса, то это провал
Вот точно
Это звучит как издевательство.
Добро бы сказал, что любит метро за удобство, но весь то ОТ он просто не пробовал.
Перед Матвиенко отсчитался). ИМХО. Сколько лет на метро езжу, ни разу его там не видела, а тут-нате вам. Мэр в метро) Это вам не конь в пальто.
И на фото убогий древний трамвай, который списать надо было еще лет 10 назад.
и ни одной фотки орлова в ОТ от горожан, хорошо маскируется, видимо
Ну пусть из своих карасей на от и ездит. Вроде там 71 ходит до Восточной. Правда с утра все пробки соберет, но в любимом автобусе можно и потерпеть
а мы бы еще мимо на машине, да по луже. Чтобы прочувствовал, так сказать