Мэр Екатеринбурга признался в любви городскому общественному транспорту

More

Какой-то сюр
Как закончить этот фарс и уже неприкрытое издевательство над жителями крупного города?

мама
Екатеринбург

Так днём реально можно ехать в полупустом трамвае, но это не значит, что после 17.00 будет такая же картина. А после 20.00 во многие районы трамваи вообще не доезжают.

Аноним 55

Его поездки и комментарии - это издевательство над горожанами.

Ржут, наверное, с матвиенкой теперь, как они лихо с гражданами провернули всё такие показательные выступления, уж лучше б ничего не делали и молчали, чем указания про введение бассейна в школе и рассказы, об офигенном транспорте общественном

Екатеринбург

Любовь на расстоянии- она всегда крепче, мэру ли не знать.

Аноним 250

Новости U-mama.ru: Сразу несколько екатеринбуржцев "поймали" мэра в общественном транспорте.

и сразу по всём новостным лентам разослали, а так-то он очень часто пользуется ОТ

Аноним 250

Мне в новостях понравилось, что у него есть права для вождения троллейбуса, без работы не останется

Аноним 972

Новости U-mama.ru: поводу своих фотографий в соцсетях. Сразу несколько екатеринбуржцев "поймали" мэра в общественном транспорте

А где можно посмотреть эти фото? кто-нибудь видел?

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Мэр Екатеринбурга признался в любви городскому общественному транспорту

Новости U-mama.ru: - Я регулярно пользуюсь общественным транспортом.

Это такое убеждение, что у нас всё хорошо с ОТ?

Это, как перед французской олимпиадой министр спорта Франции в Сене искупалась....
Правда потом сразу с дизентерией в больницу слегла, но это ж пустяки 🤣

Министр спорта Франции и бывшая 251-я ракетка мира Амели Удеа-Кастера, на днях искупавшаяся в Сене, еще в понедельник не вышла на работу.
Причиной больничного стала сыпь и диарея. Врачи установили дизентерию — инфекционное заболевание, характеризующееся поражением желудочно-кишечного тракта, преимущественно толстой кишки.

Аноним 68

natik04: Так днём реально можно ехать в полупустом трамвае

Трамваев так мало на линии, что никогда не бывают полупустыми.

Екатеринбург

Аноним 68: Трамваев так мало на линии, что никогда не бывают полупустыми.

конечно, бывают, еще как.

дедушка

Я не пользуюсь общественным транспортом. Но когда болею еду к врачу на прием. В крайний раз я аж заорала : Мне Больно!!!!, у меня реально чуть кишки через рот не полезли! Ехала в 7-30 на 077.

Аноним 296

More: неприкрытое издевательство

Троллинг над местными жителями. Улица Малышева скоро забудет как автобусы выглядят. На Ленина можно 30 минут стоять, ждать трамвая. Хотя с трамваями всё ещё хорошо, если закрыть глаза на их древность

Аноним 931

ссы в глаза- божья роса.
Орлов врёт, что ездит на общественном транспорте.

мама
Екатеринбург

Ждём признания в любви к районным поликлиникам особенно когда придет за талоном с утречка а лучьше на фильтр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";