Так днём реально можно ехать в полупустом трамвае, но это не значит, что после 17.00 будет такая же картина. А после 20.00 во многие районы трамваи вообще не доезжают.
Аноним 55
Его поездки и комментарии - это издевательство над горожанами.
Ржут, наверное, с матвиенкой теперь, как они лихо с гражданами провернули всё такие показательные выступления, уж лучше б ничего не делали и молчали, чем указания про введение бассейна в школе и рассказы, об офигенном транспорте общественном
Новости U-mama.ru: Мэр Екатеринбурга признался в любви городскому общественному транспорту
Новости U-mama.ru: - Я регулярно пользуюсь общественным транспортом.
Это такое убеждение, что у нас всё хорошо с ОТ?
Это, как перед французской олимпиадой министр спорта Франции в Сене искупалась....
Правда потом сразу с дизентерией в больницу слегла, но это ж пустяки 🤣
Министр спорта Франции и бывшая 251-я ракетка мира Амели Удеа-Кастера, на днях искупавшаяся в Сене, еще в понедельник не вышла на работу.
Причиной больничного стала сыпь и диарея. Врачи установили дизентерию — инфекционное заболевание, характеризующееся поражением желудочно-кишечного тракта, преимущественно толстой кишки.
Аноним 68
natik04: Так днём реально можно ехать в полупустом трамвае
Трамваев так мало на линии, что никогда не бывают полупустыми.
Я не пользуюсь общественным транспортом. Но когда болею еду к врачу на прием. В крайний раз я аж заорала : Мне Больно!!!!, у меня реально чуть кишки через рот не полезли! Ехала в 7-30 на 077.
Аноним 296
More: неприкрытое издевательство
Троллинг над местными жителями. Улица Малышева скоро забудет как автобусы выглядят. На Ленина можно 30 минут стоять, ждать трамвая. Хотя с трамваями всё ещё хорошо, если закрыть глаза на их древность
Аноним 931
ссы в глаза- божья роса.
Орлов врёт, что ездит на общественном транспорте.
Какой-то сюр
Как закончить этот фарс и уже неприкрытое издевательство над жителями крупного города?
Так днём реально можно ехать в полупустом трамвае, но это не значит, что после 17.00 будет такая же картина. А после 20.00 во многие районы трамваи вообще не доезжают.
Его поездки и комментарии - это издевательство над горожанами.
Ржут, наверное, с матвиенкой теперь, как они лихо с гражданами провернули всё такие показательные выступления, уж лучше б ничего не делали и молчали, чем указания про введение бассейна в школе и рассказы, об офигенном транспорте общественном
Любовь на расстоянии- она всегда крепче, мэру ли не знать.
и сразу по всём новостным лентам разослали, а так-то он очень часто пользуется ОТ
Мне в новостях понравилось, что у него есть права для вождения троллейбуса, без работы не останется
А где можно посмотреть эти фото? кто-нибудь видел?
Это такое убеждение, что у нас всё хорошо с ОТ?
Это, как перед французской олимпиадой министр спорта Франции в Сене искупалась....
Правда потом сразу с дизентерией в больницу слегла, но это ж пустяки 🤣
Министр спорта Франции и бывшая 251-я ракетка мира Амели Удеа-Кастера, на днях искупавшаяся в Сене, еще в понедельник не вышла на работу.
Причиной больничного стала сыпь и диарея. Врачи установили дизентерию — инфекционное заболевание, характеризующееся поражением желудочно-кишечного тракта, преимущественно толстой кишки.
Трамваев так мало на линии, что никогда не бывают полупустыми.
конечно, бывают, еще как.
Я не пользуюсь общественным транспортом. Но когда болею еду к врачу на прием. В крайний раз я аж заорала : Мне Больно!!!!, у меня реально чуть кишки через рот не полезли! Ехала в 7-30 на 077.
Троллинг над местными жителями. Улица Малышева скоро забудет как автобусы выглядят. На Ленина можно 30 минут стоять, ждать трамвая. Хотя с трамваями всё ещё хорошо, если закрыть глаза на их древность
ссы в глаза- божья роса.
Орлов врёт, что ездит на общественном транспорте.
Ждём признания в любви к районным поликлиникам особенно когда придет за талоном с утречка а лучьше на фильтр