Путин поручил сделать бесплатными уроки плавания для детей

Аноним 247

Аноним 566: Эх, не могут злобастые порадоваться за земляков.

А чему радоваться, когда твои дети не могут посещать бассейн. За чужих детей радоваться, честно, не хочется, да и не получается.

Рео19

Аноним 566: отписались люди с Эльмаша, где дети плавают. Моя малышка-родственница на Сортировке в садике бассейн имеет.
Эх, не могут злобастые порадоваться за земляков. Аж посинели от негодования.
Я за то, чтобы всех детей в бассейн погрузить!

и я даже знаю в какой садик ходит ваша родственница, он тут такой один,
и в него, конечно, не попасть. Сам садик так себе, просто дома вокруг настроили.
Сортировка - огромный район вообще без бассейна, спасибо спонсорам лет 8 есть маленький детский бассейн в 9ке,
есть школьный басс в гимназии на Седова, есть маленький лечебный басс в жд больнице и вот этот несчастный лягушатник в старом детсаду. Все только платно.
А бассейна полноценного вообще нет.

Мои дети умеют плавать исключительно моими силами и деньгами.

айс

Я как только в заглавии вижу "Путин поручил" так сразу начинаю напрягаться и ждать какого-нибудь треша.
И на том спасибо, что речь о бассейнах

Аноним 864

Аноним 376: В одну смену уже все школы перевели

Скоро дети будут учиться один день в неделю в школах, остальные дни дома, чтобы выполнить наказ Пукина о том что дети должны учиться все в одну смену.

И плавание в нашей школе было, во время дистанта по интернету уроки скидывали Про наличие воды и тем более бассейнов - НИЧЕГО не сказал ведь

Аноним 376

Аноним 864: плавание в нашей школе было, во время дистанта

Вижу как дети по ковру руками гребут)

Аноним 379

Госпаде, как же смешно от новости и коментов🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";