Евгений Петросян пытается выселить из квартиры старшую дочь, которая с ним не общается

Аноним 516

Аноним 331: достанется то эта вторая половина всё равно ей

Кто сказал? А как же новые дети от молодой жены? Он же им должен все своё состояние и имущество оставить. В первую очередь малых обеспечить. Как вы и написали

Аноним 993,

Да, юм знает всё!

Аноним 516

А вообще, тот факт, что дочь встала на сторону мачехи, а не родного отца, о чем то говорит

На момент развода У Петросянов были особняк в 400кв.м и 5 квартир. Из которых две - малолитражки (по 30квм). В одной из них и прописана дочь. Помимо этой недвижимости, которую делили по суду, ещё 5 или 6 квартир в М. были личной собственностью Петросяна. Так что, у него в собственности почти десяток квартир и особняк. Дачу в Турции он оформил на сына

Москва

Аноним 993: И за это её лишить прописки в России?

:..\\
Если она не живет в Москве, зачем ей прописка?

Аноним 516: В первую очередь малых обеспечить.

Ну конечно, он старшую на ноги поставил, дом купил, завод у нее, бизнес, дети, что за срамота с этой пропиской?!
Наверное в состоянии купить студию за мкадом для прописки )))

Москва

Помнится мне, что 90% юматери бьют себя в грудь и говорят, что родители ничего не должны, пусть дети сами зарабатывают, покупают свое, ишь какие, наследство захотели, нечего им давать, захочу отпишу свое добро любовнику, моя квартира, хочу детям наследую, хочу в церковь пожертвую. 😅
Опять переобуваться начали )))

Аноним 932

Аноним 516: Из которых две - малолитражки (по 30квм

Теперь квартиры измеряются в литрах? Тогда уж по 30 литров,
а не метров

Аноним 993

МадамВпальто: что родители ничего не должны, пусть дети сами зарабатывают, покупают свое, ишь какие, наследство

МадамВпальто: Опять переобуваться начали )))

Не правильный пример.
Здесь изначально отец ПОДАРИЛ дочери.
А большинство написали, не хочешь общаться, вали из подаренного дома.

Зато в темах, где молодой человек просит обратно подарки, он мелочный, жадный, фу. А здесь надо заранее гордо всё вернуть, а то ишь чего, в "чужом" доме живёт и нос воротит от дарителя.

просто посетитель
Москва

МадамВпальто: Помнится мне, что 90% юматери бьют себя в грудь и говорят, что родители ничего не должны, пусть дети сами зарабатывают, покупают свое, ишь какие, наследство захотели, нечего им давать, захочу отпишу свое добро любовнику, моя квартира, хочу детям наследую, хочу в церковь пожертвую.

Вы какую то другую.юматт читаете

Москва

Аноним 186: Может Петросян за мусор меньше платить хочет - имеет право!

Меня мама попросила выписаться по этой самой причине))) выписалась ни слово не возразив, но это была не Москва) конечно)
Но если бы у меня был дом на Манхэттене, ммммм-мечта, ну зачем мне прописка в Москве тогда?

Аноним 474: . А чтобы дочери не приезжать из-за этого, остается только через суд. Поди, с согласия дочери. Вот сделали из этого сенсацию.

Скорее всего так и есть )))

мама

Новости U-mama.ru: Одна половина дома оформлена на нее, а вторая — на Евгения Петросяна.

Викторине впору самой в суд подавать, а то новая женушка дюже зубастая, кабы и манхеттенскую квартирку не оттяпала своими вараньими лапками

Аноним 514

Аноним 932: Это просто испанский стыд какой-то.
Кривляется из последних сил.

По этому я и не люблю наших артистов. Никогда не понимала юмор. А кто-то на концерты ходит и им смешно. Только над чем люди смеются не понимаю.

Москва

Каty7788: Вы какую то другую.юматт читаете

Эту самую))
Тема была по весне, там у автора родители умерли и надо делить квартиру, не помню точно, помню её сильно ругали, что родители не должны детям ничего, одна писала «я захочу, любовнику отпишу», вторая «я продам, путешествовать буду», третья взывала к совести, как не стыдно, свое надо иметь и тд и тп 😅

просто посетитель
Москва

МадамВпальто: не помню точно, помню её сильно ругал

Я считаю те же темы, но впечатление ровно противоположное).

Аноним 36

Юмарист оказался гниловат. Мерзкая история конечно. Дал, подарил, потом у него там в жизни что то поменялось, он обратно забирает.
Родил нового ребенка, не залазь в карман к прежним детям.

Аноним 516

Аноним 406: Вон пример Пугачевой, дочь что-то не отвернулась от матери, из-за того, что она ещё детей родила.

Может потому что, Киркоров её не воспитывал, и не был ей отчимом? А мать не устраивала истерики и не судилась за каждую 100р. книжку при разделе совместно нажитого, в отличие от Петросяна?

Аноним 406,

Так у нее и дочь рядом жила.
Мать сделала всё, что бы вывести её на сцену.

мама
Екатеринбург

Аноним 406: по бабам не прыгал

а пять жен откуда?

Санкт-Петербург

Без нас, холопов, Петросянцам никак не разобраться...

Аноним 785

Кто пишет, что папа был не папа. Девочка закончила МГУ, работала организатором выставок, потом укатила в США. Либо она очень умная, во что я не верю, либо там папа конкретно вкладывался. И ему на нее было далеко не наплевать. Сколько у него жен было вообще не важно. Мужчина востребованный, имел возможность выбирать.
Так что детка конкретно офигела игнорить родителя за его выбор личной жизни

мама
Екатеринбург

Аноним 36: Юмарист оказался гниловат. Мерзкая история конечно. Дал, подарил, потом у него там в жизни что то поменялось, он обратно забирает.
Родил нового ребенка, не залазь в карман к прежним детям.

где он у нее что то отбирает что ей подарил?
вот как люди читают?
дом на манхэтане - не отбирает,
квартиру не дарил - она была там прописана, а нее квартира

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).