Аноним 331: достанется то эта вторая половина всё равно ей
Кто сказал? А как же новые дети от молодой жены? Он же им должен все своё состояние и имущество оставить. В первую очередь малых обеспечить. Как вы и написали
А вообще, тот факт, что дочь встала на сторону мачехи, а не родного отца, о чем то говорит
На момент развода У Петросянов были особняк в 400кв.м и 5 квартир. Из которых две - малолитражки (по 30квм). В одной из них и прописана дочь. Помимо этой недвижимости, которую делили по суду, ещё 5 или 6 квартир в М. были личной собственностью Петросяна. Так что, у него в собственности почти десяток квартир и особняк. Дачу в Турции он оформил на сына
:..\\
Если она не живет в Москве, зачем ей прописка?
Аноним 516: В первую очередь малых обеспечить.
Ну конечно, он старшую на ноги поставил, дом купил, завод у нее, бизнес, дети, что за срамота с этой пропиской?!
Наверное в состоянии купить студию за мкадом для прописки )))
Помнится мне, что 90% юматери бьют себя в грудь и говорят, что родители ничего не должны, пусть дети сами зарабатывают, покупают свое, ишь какие, наследство захотели, нечего им давать, захочу отпишу свое добро любовнику, моя квартира, хочу детям наследую, хочу в церковь пожертвую. 😅
Опять переобуваться начали )))
Аноним 932
Аноним 516: Из которых две - малолитражки (по 30квм
Теперь квартиры измеряются в литрах? Тогда уж по 30 литров,
а не метров
Аноним 993
МадамВпальто: что родители ничего не должны, пусть дети сами зарабатывают, покупают свое, ишь какие, наследство
МадамВпальто: Опять переобуваться начали )))
Не правильный пример.
Здесь изначально отец ПОДАРИЛ дочери.
А большинство написали, не хочешь общаться, вали из подаренного дома.
Зато в темах, где молодой человек просит обратно подарки, он мелочный, жадный, фу. А здесь надо заранее гордо всё вернуть, а то ишь чего, в "чужом" доме живёт и нос воротит от дарителя.
МадамВпальто: Помнится мне, что 90% юматери бьют себя в грудь и говорят, что родители ничего не должны, пусть дети сами зарабатывают, покупают свое, ишь какие, наследство захотели, нечего им давать, захочу отпишу свое добро любовнику, моя квартира, хочу детям наследую, хочу в церковь пожертвую.
Аноним 186: Может Петросян за мусор меньше платить хочет - имеет право!
Меня мама попросила выписаться по этой самой причине))) выписалась ни слово не возразив, но это была не Москва) конечно)
Но если бы у меня был дом на Манхэттене, ммммм-мечта, ну зачем мне прописка в Москве тогда?
Аноним 474: . А чтобы дочери не приезжать из-за этого, остается только через суд. Поди, с согласия дочери. Вот сделали из этого сенсацию.
Эту самую))
Тема была по весне, там у автора родители умерли и надо делить квартиру, не помню точно, помню её сильно ругали, что родители не должны детям ничего, одна писала «я захочу, любовнику отпишу», вторая «я продам, путешествовать буду», третья взывала к совести, как не стыдно, свое надо иметь и тд и тп 😅
МадамВпальто: не помню точно, помню её сильно ругал
Я считаю те же темы, но впечатление ровно противоположное).
Аноним 36
Юмарист оказался гниловат. Мерзкая история конечно. Дал, подарил, потом у него там в жизни что то поменялось, он обратно забирает.
Родил нового ребенка, не залазь в карман к прежним детям.
Аноним 516
Аноним 406: Вон пример Пугачевой, дочь что-то не отвернулась от матери, из-за того, что она ещё детей родила.
Может потому что, Киркоров её не воспитывал, и не был ей отчимом? А мать не устраивала истерики и не судилась за каждую 100р. книжку при разделе совместно нажитого, в отличие от Петросяна?
Без нас, холопов, Петросянцам никак не разобраться...
Аноним 785
Кто пишет, что папа был не папа. Девочка закончила МГУ, работала организатором выставок, потом укатила в США. Либо она очень умная, во что я не верю, либо там папа конкретно вкладывался. И ему на нее было далеко не наплевать. Сколько у него жен было вообще не важно. Мужчина востребованный, имел возможность выбирать.
Так что детка конкретно офигела игнорить родителя за его выбор личной жизни
Аноним 36: Юмарист оказался гниловат. Мерзкая история конечно. Дал, подарил, потом у него там в жизни что то поменялось, он обратно забирает.
где он у нее что то отбирает что ей подарил?
вот как люди читают?
дом на манхэтане - не отбирает,
квартиру не дарил - она была там прописана, а нее квартира
Кто сказал? А как же новые дети от молодой жены? Он же им должен все своё состояние и имущество оставить. В первую очередь малых обеспечить. Как вы и написали
Аноним 993,
Да, юм знает всё!
А вообще, тот факт, что дочь встала на сторону мачехи, а не родного отца, о чем то говорит
На момент развода У Петросянов были особняк в 400кв.м и 5 квартир. Из которых две - малолитражки (по 30квм). В одной из них и прописана дочь. Помимо этой недвижимости, которую делили по суду, ещё 5 или 6 квартир в М. были личной собственностью Петросяна. Так что, у него в собственности почти десяток квартир и особняк. Дачу в Турции он оформил на сына
:..\\
Если она не живет в Москве, зачем ей прописка?
Ну конечно, он старшую на ноги поставил, дом купил, завод у нее, бизнес, дети, что за срамота с этой пропиской?!
Наверное в состоянии купить студию за мкадом для прописки )))
Помнится мне, что 90% юматери бьют себя в грудь и говорят, что родители ничего не должны, пусть дети сами зарабатывают, покупают свое, ишь какие, наследство захотели, нечего им давать, захочу отпишу свое добро любовнику, моя квартира, хочу детям наследую, хочу в церковь пожертвую. 😅
Опять переобуваться начали )))
Теперь квартиры измеряются в литрах? Тогда уж по 30 литров,
а не метров
Не правильный пример.
Здесь изначально отец ПОДАРИЛ дочери.
А большинство написали, не хочешь общаться, вали из подаренного дома.
Зато в темах, где молодой человек просит обратно подарки, он мелочный, жадный, фу. А здесь надо заранее гордо всё вернуть, а то ишь чего, в "чужом" доме живёт и нос воротит от дарителя.
Вы какую то другую.юматт читаете
Меня мама попросила выписаться по этой самой причине))) выписалась ни слово не возразив, но это была не Москва) конечно)
Но если бы у меня был дом на Манхэттене, ммммм-мечта, ну зачем мне прописка в Москве тогда?
Скорее всего так и есть )))
Викторине впору самой в суд подавать, а то новая женушка дюже зубастая, кабы и манхеттенскую квартирку не оттяпала своими вараньими лапками
По этому я и не люблю наших артистов. Никогда не понимала юмор. А кто-то на концерты ходит и им смешно. Только над чем люди смеются не понимаю.
Эту самую))
Тема была по весне, там у автора родители умерли и надо делить квартиру, не помню точно, помню её сильно ругали, что родители не должны детям ничего, одна писала «я захочу, любовнику отпишу», вторая «я продам, путешествовать буду», третья взывала к совести, как не стыдно, свое надо иметь и тд и тп 😅
Я считаю те же темы, но впечатление ровно противоположное).
Юмарист оказался гниловат. Мерзкая история конечно. Дал, подарил, потом у него там в жизни что то поменялось, он обратно забирает.
Может потому что, Киркоров её не воспитывал, и не был ей отчимом? А мать не устраивала истерики и не судилась за каждую 100р. книжку при разделе совместно нажитого, в отличие от Петросяна?
Аноним 406,
Так у нее и дочь рядом жила.
Мать сделала всё, что бы вывести её на сцену.
а пять жен откуда?
Без нас, холопов, Петросянцам никак не разобраться...
Кто пишет, что папа был не папа. Девочка закончила МГУ, работала организатором выставок, потом укатила в США. Либо она очень умная, во что я не верю, либо там папа конкретно вкладывался. И ему на нее было далеко не наплевать. Сколько у него жен было вообще не важно. Мужчина востребованный, имел возможность выбирать.
Так что детка конкретно офигела игнорить родителя за его выбор личной жизни
где он у нее что то отбирает что ей подарил?
вот как люди читают?
дом на манхэтане - не отбирает,
квартиру не дарил - она была там прописана, а нее квартира