Появилось видео потасовки двух мамочек из-за места на парковке в Солнечном

Аноним 979: Солнечный изначала презентовали "дворы без машин, как в Европе

Так дворы без машин и есть, только район отдельно стоит от города, кругом пустыни, можно было парковок построить. Просто думать вперёд не могут.
Ну и Европа строилась когда повозки с лошадьми были, и транспорт городской там ходит как часы, и сервис в нем.... мне даже сравнить не с чем.

Аноним 731: или такие, что от дуновения лопаются фото из новостей телеги

Прямо иллюстрация к песне отпетых мошенников

Аноним 979: Солнечный изначала презентовали "дворы без машин, как в Европе". Т

двор без машин - это хорошо.
Но парковки то должны быть - не во дворе.
Или в район попаать по воздуху?

Аноним 103: Он наблюдал это из окна.

норм у мужика развлечения, сам замес устроил и стоит тихонечко наблюдает из окна поди ещё из-за шторки выглядывал

Аноним 103: видимо давно планировал жене губы поменять... или жену

Похоже на то

Две мамочки...
Два диких терминатора подрались

ДиВа*: двор без машин - это хорошо.

Там есть большие парковки на Чемпионов. Но забитость не знаю.
От них до домов минут 15 топать.

Аноним 348: Дом «элитный», квартиры дорогие

А паркинга нет?

Аноним 731: фото из новостей телеги

Таша: в общем когда строят, и кругом столько свободной территории -диковато, что про машины не подумали, или не умеют, или не хотят.

Для меня это еще с застройки Ботаники загадка

Аноним 979: Солнечный изначала презентовали "дворы без машин, как в Европе

А куда ставить, есть паркинги?

Аноним 123: А паркинга нет?

Есть, но на всех не хватило. Ну и у многих в семье больше 1ого авто.

Аноним 103: Академ - вся молодежь с области. Там что ни дом, то дом высокой культуры быта.

Я недавно в парикмахерской была в Академе. Мой специалист поменяла место работы.
Слышу разговор посетительницы со своим мастером: мне так нравится Екатеринбург. Ни одного местного нет. Все приезжие из других регионов, такие разные.
Я от таких фраз
Куда, куда делись местные?

Аноним 495: Там есть большие парковки на Чемпионов. Но забитость не знаю.
От них до домов минут 15 топать.

подруга в солнечном живет.
Говорит что забито - но она на месяц вроде сразу покупает и оплачивает.
Я не люблю солнечный. мне он не нравится - но каждому свое.
Мне комфорт, близость стоянки к дому, билзость района - транспортная достпуность - все это важнее.
На пенсии наверно там хорошо будет.

Ну кто ж так новости пишет? Ничего не понятно. Мужик поставил машину на 10 минут, пока ждал жену с ребенком. Сам где был эти 10 минут? Жена за ребенком пошла, а он за ними? Или они парой за ребенком пошли, а он потом успел в машину сесть наблюдать за потасовкой?

ДиВа*: двор без машин - это хорошо.
Или в район попаать по воздуху?

А вы меня то зачем спрашиваете? Есть продавец ( застройщик) и есть покупатель. Все условия были озвучены. Сейчас то чем не довольны, знали что покупали.

Аноним 123: А куда ставить, есть паркинги?

Куда хотите туда и ставьте Паркингов в проекте Солнечный нет. Есть 2 парковки в начале района и в конце, и то платно.
Информация общедоступна. Интернет в каждом смартфоне есть.
Это из серии ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус...

Аноним 242: Мужик поставил машину на 10 минут, пока ждал жену с ребенком.

Мужик приехал домой, зашел и там и остался. Отдал машину жене, она должна была куда везти ребенка.

Мне делал парень из Солнечного одну вещь на заказ, габаритную из металла. Так вот, у него электросамокат и машина. Он ставит машину на парковке ближе к новой школе и домой едет на самокате.
Вот он мне встречу у парковки назначил, пригнал и выдал из багажника. Говорит, иначе идти 20 минут

А вообще прелестный сыр получился, форум красиво презентовал район, потом продал эталону за хорошие бабки.
Пока на один введенный блок рядом три строились - парковок будто бы хватало. Теперь район захлебнулся.
А почему изначально подземные парковки было под блоками не строить или многоярусные запроектировать - уже никто не скажет.

БелыйОлеандр: Мужик приехал домой, зашел и там и остался. Отдал машину жене, она должна была куда везти ребенка.

Как это он дома остался? Если в новости написано, что наблюдал.

Сорри, торможу. Перечитала ) Муж поставил машину и пошел домой, когда ему позвонила охрана (??? какая-то охрана, у которой номер телефона оказался), и он вышел, то уже потасовку застал. Это я так, для ясности картины.

Судя по видео, дамочка по губам за дело получила.

На оранжевой машине кто? Кого избили или кто избил? Если кого избили, то мало ей еще наваляли, имхо. Хотя я против насилия, но такие незамутненные бесят

Я на видео виду, что какая то оборзевшая скачет вокруг машины как курица и нападает и не дает уехать . как бы так. Т конечно это борзота не ожидала, что ей ответят, офигела знатно

Сама криво стоит, так что рядом машина не влезет, зато драться пошла. По мне так выехать можно было спокойно

Новости U-mama.ru: Chery Tiggo вдоль дороги, чтобы жена и дочка смогли сесть и уехать на танцы

Почему не поставил на парковочное место? Она выезжать не умеет? Конечно поступила по- хамски. Перекрыла все и молодец. Еще и место пустое рядом. Ладно бы не было . Бить конечно не вариант, но бесят такие курицы незамутненные.

Я рисую
На феррари
Арматурой слово "твари".
Что ж вы твари
На феррари
Мой мопед к стенеее прижааалии?

Аноним 242: Сорри, торможу. Перечитала )

Вы как то странно перечитали
Мужик поднялся домой, позвонила охрана, потому что у них есть телефоны автовладельцев, а он запер машину. Жена с ребенком уже выходили из квартиры, чтобы ехать куда то. Мужик остался дома, за потасовкой наблюдал сидящий в машине ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы