Появилось видео потасовки двух мамочек из-за места на парковке в Солнечном

Новости U-mama.ru: Выслали сообщение, что разбитую губу необходимо лечить у косметолога.

А у нас косметологи занимаются лечением губ?
Всегда думала, что этим хирурги занимаются, ну или стоматологи.

Аноним 663: Сама криво стоит,

Она криво стоит, потому что выехать пыталась, места не хватило

БелыйОлеандр: А почему изначально подземные парковки было под блоками не строить

Думается мне, что там болотистая местность, подземки утонули бы. А вот наземных, согласна, можно было настроить в чистом поле побольше.
Солнечный симпатичный район, но как-то дурно организованы стоянки и вообще движение транспорта. Поэтому этот район для меня мимо.

Аноним 663: Сама криво стоит, так что рядом машина не влезет, зато драться пошла.

Возможно пыталась выехать и не смогла. Не у всех хорошее чувство габаритов машины. Побоялась думаю задеть чужую машину и поэтому вся на нервах была. Только версия конечно.

Аноним 963: Думается мне, что там болотистая местность,

Знается мне, что местность там не болотистая, дренаж не у каждого блока требовался, подвалы полноценные по высоте и сухие.
Есть и скала в основании, и суглинки. Прекрасно там встают паркинги, как минимум один подземный этаж под двором.

БелыйОлеандр: Мужик приехал домой, зашел и там и остался. Отдал машину жене, она должна была куда везти ребенка.

А что ему мешало, сидя в машине дождаться жену, чтоб в случае чего, отъехать и выпустить машину, которую перегородил?

Аноним 383: А что ему мешало, сидя в машине дождаться жену,

Очевидно, что воспитание. Ачотакого
Либо жена с ребенком замешкались на выходе

Аноним 732:
Оставил машину, так оставь телефон!

Не факт что трубку ещё возьмут

Аноним 732: Не у всех хорошее чувство габаритов машины. Побоялась думаю задеть чужую машину и поэтому вся на нервах была. Только версия конечно

Ну может быть и так. Все неправы в общем, но это не повод драться конечно

Аноним 383: А что ему мешало, сидя в машине дождаться жену, чтоб в случае чего, отъехать и выпустить машину, которую перегородил?

Что мешало вообще припарковаться... Место ведь было. Но наверное о жене "позаботился", чтобы быстро села и уехала

Аноним 663: но это не повод драться конечно

Да. Все неправы. Владельцы оранжевой машины просто наглые. Обычно их наглость видимо прокатывала. Но в этот раз что-то пошло не так. Бить конечно плохое решение проблемы , но видимо водителя второй машины переполняло негодование, она пошла на разборки.
Видится, что губовладелица что-то ответила типа иди нафиг, оттолкнула ее и попыталась закрыть дверь, а ее оппонент перешла в рукопашную. Не вариант конечно, видимо нервы сдали уже

Аноним 663: чтобы быстро села и уехала

В чем проблема выехать с парковочного места. Разницы нет. Просто таким людям пофигу на других, за что и поплатились собственно

БелыйОлеандр: Вы как то странно перечитали

Она с каждым пояснением еще больше теряет нить событий Не объясняйте больше, не травмируйте человека)

Аноним 964: В чем проблема выехать с парковочного места. Разницы нет.

Так вот мужик так же и рассудил, в чем проблема выехать машине, которая не шмогла)
Итог такой: мужик подставил двух тетенек, которые не умеют ездить. Одна выехать с парковки не смогла бы, другая габаритов не чувствует и тоже не смогла
О белой машине он почему-то не позаботился кстати)))
В общем, стечение обстоятельств что именно этой черной машине понадобилось выехать))
Я так никогда не ставлю именно потому, что я "везучая", если кого перегорожу, то 150% именно ему нужно будет ехать

Аноним 964: ответила типа иди нафиг и попыталась закрыть дверь, а ее оппонент перешла в рукопашную

Мне показалось, что стоящая пыталась не дать закрыть дверь, а вот сидящая уже конкретно с руками полезла.

Аноним 663: Так вот мужик так же и рассудил, в чем проблема выехать машине, которая не шмогла

Разница большая. Есть место в кармане, где паркуются все, так как место именно для парковки предусмотрено. Они бросили машину посреди дороги перекрыв движение другим, хотя было место для парковки. Если бы не было свободных мест, вопросов не было бы никаких. Но место было.
Мужик не стал заморачиваться, так как проблемы с парковкой либо у него, либо у жены, либо ему просто пофиг. Бросил где удобно ЕМУ

анониМ: Мне показалось, что стоящая пыталась не дать закрыть дверь, а вот сидящая уже конкретно с руками полезла.

Судя по видео так и было. Одна держит дверь, вторая ее отталкивает и бьет.

Аноним 663: Так вот мужик так же и рассудил, в чем проблема выехать машине, которая не шмогла)

так там реально не выехать, он двум машинам выезд перекрыл

Какая прелесть
Детей только жаль. А в остальном все прекрасно, помахались, пар выпустили и разьехались

конФФетка: А в остальном все прекрасно

Главное, чтобы владелице китайца урок на пользу пошел. Но сейчас то она себя позиционирует как пострадавшая сторона, но на деле это не так

Ну что сказать, я понимаю чувства владелицы черной машины)

Аноним 964: Главное, чтобы владелице китайца урок на пользу пошел. Но сейчас то она себя позиционирует как пострадавшая сторона, но на деле это не так

Мозгов не хватит, чтобы урок на пользу пошел. Там хабалистое чудо с губами на поллица. Ещё и неудавшаяся инфоцыганка - тоже признак небольшого ума. Легко бьется в соцсетях

Новости U-mama.ru: Они связались с нападавшей и ее мужем, выслали им схему лечения от врача и расчеты.

Наглость второе счастье. Такие охамевшие понимают только силу. Владелице Тойоты адвоката бы найти нормального. Мало того, что виноваты, еще и денег требуют. Незамутненность конечно полная.

Аноним 199: Ещё и неудавшаяся инфоцыганка - тоже признак небольшого ума. Легко бьется в соцсетях

Скиньте сюдв, хоть посмотреть. А то многие в соцсети не заходят

конФФетка,

Сюда, наверное, нельзя. Из инфы в КП - Виктория Шнейдерман, ищется по этим данным в вк. На её страничке много мужа. Оба быковатые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы