Появилось видео потасовки двух мамочек из-за места на парковке в Солнечном

Аноним 103: Солнечный и Академ - вся молодежь с области. Там что ни дом, то дом высокой культуры быта.

А Академ то вы зачем сюда присоединили?
У нас паркинги, никто никого не перегораживает до мордобития

Аноним 732: Оставила машину прямо на дороге на аварийке и ушла с ребенком

Меня вообще поражает. У таких мозг есть или его просто нет?
Такие же ситуации у дет садов и школ. 200метров не пройти, корзиночка развалится

Аноним 684: Эх, наше ближайшее завтра…

Ну как без этого, обязательно же с придыханием сообщить "будет ещё хуже"

даешь видео

Material girl: Академ то вы зачем сюда присоединили?

Так всё зло от академа. Даже если дерутся в солнечном и наркобарыги на малышева

Аноним 732: ждали эту курицу 40 минут! Зла не хватает.

Надо было автоэвакуатор вызвать и не ждать

Аноним 832: Ну как без этого, обязательно же с придыханием сообщить "будет ещё хуже"

Ну я 25 лет за рулем. Тенденция четко прослеживается.

#Иди за Багз: Надо было автоэвакуатор вызвать и не ждать

Пробовали, вечером это было, не получилось. Я только помню что утром у меня на ладони синяк был, от того что долбила по ее стеклу, надеялась что сигналка сработает. Эх, надо было кирпичом долбить
P.S. Карточки для номера телефона ведь на каждой заправке на кассе лежат. Написать номер пара минут. И нервы спокойны и чеши куда надо и плюсик в карму

Аноним 381: Так всё зло от академа. Даже если дерутся в солнечном и наркобарыги на малышева

Это пять!!

Аноним 732: Не знаю кто там виноват. Но реально бесят умники которые бросают свои машины поперек и даже телефон для связи не оставляют.

У нашего дома маленькая парковка, некоторые машины стоят 3(!) рядом, но при этом все телефоны известны. Можно позвонить владельцам и в 3 и в 7 утра и через 5 минут машину уберут.
Также все уже знают, какие машины едут утром, какие в обед, а на каких вообще редко ездят. Ставят в порядке очереди, меняются между собой.
И да, грузовые всегда могут заехать, никто на проходе не бросает.
Дом «элитный», квартиры дорогие, но все на удивление адекватные. Договориться можно всегда, было бы желание.

Аноним 684: Ну я 25 лет за рулем. Тенденция четко прослеживается.

модератору

То есть раньше такого не было?

Аноним 390: Новая схема заработка декретниц? Где то тема болтается, где пампушки и счастливые жены бьют себя в грудь о счастливой жизни, жалея одиночек.

Вы свои комплексы прямо на всеобщее обозрение выставили

Я однажды видела, как две женщины в очереди к детскому Лору подрались Мы с сыном выходим, они обе ломанулись к двери, дверь распахнулась настежь, эти женщины как сцепились. Доктор, медсестра и мы с сыном оторопели от этой сцены. Мне и перед сыном неловко было, позорно так выглядело.

Стихнет голос Вечных войн: стояли бы обе, смирно пыхтели в толкучке.

это вы трамвайных драк не видели просто, поэтому так говорите

Аноним 381: Даже если дерутся в солнечном и наркобарыги на малышева

это на них так Академ так плохо влияет. Вот не он бы, они были бы совсем другими людьми

Аноним 613: видимо такие губы что ими можно наносить удары

или такие, что от дуновения лопаются фото из новостей телеги

Аноним 670: новых районах другой контингент, говорят на юмаме. Не то, что в хрущевках.

Я как то в академе кровать покупала. Подьехала газель и мы с водителем загрузили 5 досок. Заняло это 3 минуты. За эти 3 минуты озверевшие акалемчане: перекрыли нам дорогу 2 . Обматерили, поугрожали. 3. Толкнули по колесам коляской.
Мы с водителем еле ноги унесли. Что это было, так до сих пор не поняла

Аноним 118: это на них так Академ так плохо влияет

Не сомневаюсь. В Грузии вон волнения сейчас думаете из-за чего?

Район красивый, но с парковкой там беда. Улочки узкие, карманов мало, платные парковки заняты, и просят оплату через приложение, а оно не загружается.... в общем когда строят, и кругом столько свободной территории -диковато, что про машины не подумали, или не умеют, или не хотят. Кругом же еще куча земли...
Сделав 4 круга нашли место. Но это трэш. Когда выезжали сзади тоже машина стояла, ну некуда больше вставать.

Аноним 731,

Ууу... ну такие-то точно "нужно лечить у косметолога"

Аноним 732: Вот честно тоже очень хотелось ей чем нибудь корону поправить.

Памперс бы г….. ый налепили и Делов т

Аноним 390: где пампушки и счастливые жены бьют себя в грудь о счастливой жизни, жалея одиночек.

Не говорите )) Это те самые " счастливые" мамы и жёны )) А злые у нас только одиночки

Таша: Район красивый, но с парковкой там беда

Солнечный изначала презентовали "дворы без машин, как в Европе". Те кто покупали квартиры об этом знали, на показе отдел продаж делал на этом акцент. Ну вот и живите как в Европе, к чему эти драки и недовольства?

Аноним 103: В хрущевках бабульки, силы уже не те

Вы недооцениваете старшее поколение.
Мы с дочкой регулярно лежим в нашем местном санатории. На 2 этаже дети, на 3 взрослые, преимущественно пенсионеры. Замечу, все инвалиды.
И вот в один заезд смотрю - бабули к нам на этаж зачастили телевизор смотреть. Медсестра рассказала: две бабушки не поделили пульт и подрались. После этого им на весь заезд запретили телевизор.

Две мамочки в Екатеринбурге устроили потасовку на парковке на глазах у детей.

Они не поделили парковку. Драка произошла около 17:00 часов вечера 1 декабря на улице Чемпионов, 4.

Андрей Шнейдерман рассказал «КП-Екатеринбург», что оставил Chery Tiggo на 10 минут на дороге. Когда его жена с дочкой стали садиться в машину, к ним подбежала женщина и не дала закрыть двери – ей не понравилось, что ей перекрыли выезд с парковки. Дальше, как рассказывает мужчина, дамы устроили разборки. В ход пошли кулаки и ногти. Он наблюдал это из окна.

У жены Андрея - Виктории разбита губа. По словам Виктории, она сильно испугалась. В ближайшее время она планирует снять побои и обратиться с заявлением в полицию.

Вторая пострадавшая Татьяна уверяет, что всё было наоборот, и Виктория сама набросилась на неё. А теперь вымогает 35 тысяч рублей за разбитую губу. Татьяна также обратилась в полицию.

Источник: КП-Екатеринбург

Шнейдерманы вообще оба красавцы: жена с губами в атаку кинулась, муж из окна наблюдает.... видимо давно планировал жене губы поменять... или жену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы