Мальчику из Кузбасса, пострадавшему от отчима-изувера, восстановят лицо

Аноним 207: Матерей у нас судят достаточно мягко. Тем более имеющих малолетних детей.

Печально
Если бы парень не сбежал, забили бы его досмерти

Аноним 885

jastin: Интересно, а школа разве не должна сигнализировать в опеку об этом?

модератору

Они переезжали постоянно, в школу его просто не отдавали

Аноним 885

Аноним 402: Школе плевать. Я забирала документы, школа даже не поинтересовалась куда, как.

Как обычно двойные стандарты, как только школа и неравнодушные люди начинают интересоваться, так тут же поднимается визг на тему "не смейте лезть в семью, что своей жизни нет", на этом форуме в том числе

мама
Екатеринбург

Аноним 885: Как обычно двойные стандарты, как только школа и неравнодушные люди начинают интересоваться, так тут же поднимается визг на тему "не смейте лезть в семью, что своей жизни нет", на этом форуме в том числе

ну *- я считаю что больницы и детские учреждения должны отслиживать все таки куда делся ребенок.
Получается я могу выписаться, переехать и на новое место уже без ребенка приехать и никто не поинтресуется - куда я его по дороге дела

мама
Екатеринбург

Ну и твари,сдохнуть им в тюрьме....Несчастный мальчишка...

Аноним 871

Фигня из под коня: жестокости и зла нет национальности

Ооооой, нельзя упоминать украину?
Но он все-таки украинец и уголовник, и каким образом в Россию, находящуюся в течение более чем двух лет в состоянии войны с украиной попадают уголовники оттуда? Как его пропустили? И это вообще-то большой такой камень в огород наших спецслужб

Аноним 871: И это вообще-то большой такой камень в огород наших спецслужб

они переехали до событий

Аноним 664

Аноним 871: Ооооой, нельзя упоминать украину?

Почему?
Это украинец Репко.
У себя в розыске, легко перехал к нам. Оказывается так можно(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";