Ветер в голове: Ну вот не надо датчики то перед глазами есть))
Просто сознательно не соблюдает пдд
я как то села на бэху 7 и нажала на педальку. и датчики не перед глазами, я на дорогу смотрю. чего всем желаю.
и да - меня только пилеж мужа заманал за штрафы. ездила и езжу с превышением где нет камер.
и буду ездить
ДоброжелателЬ
Мечтательница): Сына я вожу на занятия в район улиц Ельцина /Февральской революции. Там вобще нет возможности поставить машину, нигде, даже в проулках, где и машины-то не ездят.
"перед законом все равны
но некоторые - равнее других"
Мечтательница): Чувствуется слог мужчины, у которого не все в жизни сложилось и приходится ездить в ОТ.
см.выше
если у мужчины есть машина, но он соблюдает (зачем-то) правила - он лох, да?
а как же dura lex sed lex?
ДоброжелателЬ: может, сменить на менее мощную?
если невозможно контролировать СОБСТВЕННЫЕ действия?
и еще, по поводу мощности - у "белаза" мощности побольше будет,на порядки, но скоростной режим они практически никогда не нарушают
я вроде не жалуюсь на избыток мощности и свои штрафы, Загитова тоже с жалобами не выступала
это кому то любопытному удалось получить то к чему доступа быть не должно.
вопрос кто пробивал и сливал.
и да - найти не сложно. следы в системе найдутся без вопросов. таких любопытных и языкастых увольнять с белым белетом.
или в пеший патруль переводить.
Да маковки отписавшиеся, конечно, ни разу ни на трассе, ни на широких нормальных дорогах выше 60-90 не проезжали ни метра (особенно на трассе или хотя бы Россельбане), детей нигде не высаживали, у перекрёстка в нужный ряд, спохватившись перед поворотом (или наоборот), через сплошную не переезжали, на желтый на перекрестке, затоптав стоп, не тормозили, ай да девочки-припевочки не чемпионкам чета
Утю-тю, как все разгорячились )))
Там камер море, любое превышение в конверте присылают, у девчонки в основном как раз скорость, цинизма типа красного света самый минимум за 5 лет (и то, поди, в основном условный красный, когда пробке в хвост встала, не осталась перед светофором)
Не то, чтоб она права - нет, конечно, все это нарушение. Но смешны выкрики здесь от тетенек, которые ровно то же делают, просто камер в Екб на порядок меньше, а кое-что тетеньки и вовсе не знают как нарушение ))) соберите за собой за 5 лет все превышения на 5 км по трассе - и посчитайте
Ветер в голове: У меня 510 л.с. Я как-то контролирую скорость машины)) и датчики вижу. На знаки и камеры тоже смотрю) все штрафы за скорость на трассе в основном.
с трассы мало. камеры стоят в определенных местах. вот в городе превышение - да, часто.
по 250 рэ в основном.
Аномимка
Если в Москве найдётся человек без штрафов и он реально ездит, то покажите. И скорее всего, водитель у неё.
ну я не знаю чо там собычными швеями, я ею не была никогда. а что превышать, нарушать, платить штрафы и быть всем довольным можно только тем кто с вашей ТЗ имеет право?
так я вас разочарую это можно любому.
особенно глядя на пешиков так вообще ноль сомнения что нарушать ПДД могут себе позволить все
пс: чтобы вас совсем порвало, я до 2009 платила примерно 25-30 к в год штрафов. меня ничего не беспокоило в этой схеме
ДоброжелателЬ
Женя Женина: я до 2009 платила примерно 25-30 к в год штрафов. меня ничего не беспокоило в этой схеме
вам до загитовой расти да расти!
или нынче ей до вас расти???
ДоброжелателЬ: вам до загитовой расти да расти!
я только тут узнаю что у кого то больше прав на нарушение пдд и надо иметь какие то регалии чтобы это себе позволить.
нарушать может каждый у кого хватает денег на оплату результата.
и без разницы кто он там.
на тему кому до кого. каждый на своем месте, со своими знаниями, умениями и навыками.
и переживать стоит о себе.
ДоброжелателЬ: если у мужчины есть машина, но он соблюдает (зачем-то) правила - он лох, да?
он в своем праве.
в безгрешных я лично не верю.
все нарушали и нарушают ПДД.
пешеходы в большинстве вообще за них не переживают.
всем по чипу и камеры. удивительный результат будет
Женя Женина: я как то села на бэху 7 и нажала на педальку. и датчики не перед глазами, я на дорогу смотрю. чего всем желаю.
Это ппц.
Водитель все должен видеть и дорогу и датчики и того кто за ним едет...
А когда так от крутости , что тебе дали на бэхе порушить, крышу сносит, надо какие то успокоительные пить что ли...
в кедах: А когда так от крутости , что тебе дали на бэхе порушить, крышу сносит, надо какие то успокоительные пить что ли..
мне ничо не сносит, я просто нажала на педаль и все. уже 100. и да - я понимаю тех кто любит быстро ездить. я тоже люблю быстро ездить, а не тошнить.
дтп по моей вине не было.
Аноним 109
Штрафов конечно многовато, но в телеграмм канале она часто на заднем сиденье авто, то есть у нее есть водитель. Хотя и сама за рулем тоже снимается. А БМВ свой она же отцу вроде отдавала, так как была еще несовершеннолетней когда подарили или я путаю? Плохо что немного закружилась голова, надеюсь все войдет в норму у нее. Трудяга так то, всю семью уже в Москву перевезла.
Аноним 944
Аномимка: Если в Москве найдётся человек без штрафов и он реально ездит, то покажите. И скорее всего, водитель у неё.
Сама она за рулем.
Училась с моей дочерью. По ее рассказам-очень высокомерная гоношистая девушка
Аноним 134
Аноним 944: Училась с моей дочерью. По ее рассказам-очень высокомерная гоношистая девушка
Мечтательница): Нет нет, да и самому спокойному и дисциплиниров
Один-два, ну 10 ок. Но 500 с лишним?
У вас сколько?
Аноним 438
Мечтательница): Нет нет, да и самому спокойному и дисциплинированному штраф прилетит.
Ой, у нас недавно прилетел штраф знакомому, за разговоры по телефону за рулем. Он архи внимательный водитель. Нарвался на камеру. Не разговаривает за рулем категорически. Раз ответил и привет!
Стандарт у всех знакомых превышение на 23-25 км/, то есть ехал 73 км/ч, там где ограничения 50 или 83, где ограничения 60.
Мне всегда любопытно, сколько штрафов у тех, кто меня обгоняет, как стоящую, их же очень много.
И самый страшный штраф, не смогла проехать из-за затора и осталась на стоп линии, всего чуть-чуть, сдать назад было некуда.
Статистику взглянуть, так я злостный нарушитель. Но все оплачено своевременно.
Аноним 438: И самый страшный штраф, не смогла проехать из-за затора и осталась на стоп линии, всего чуть-чуть, сдать назад было некуда
В таких случаях ггланое не шевелиться, если горит красный. Ни назад, ни вперёд.
Камера именно движение за стоп линией после красного фиксирует. Если вы заехали на нее на зелёный и встали до следующего зелёного -не будет штрафа.
Аноним 109
в кедах,
Нет. Мы в Москве как раз, муж ездит а я как владелец получаю штрафы: впереди машина вместо того чтобы закончить маневр, остановилась. Мой за ним заехал половиной колеса за стоп линию. Фотофиксацию я получала)
я как то села на бэху 7 и нажала на педальку. и датчики не перед глазами, я на дорогу смотрю. чего всем желаю.
и да - меня только пилеж мужа заманал за штрафы. ездила и езжу с превышением где нет камер.
и буду ездить
"перед законом все равны
но некоторые - равнее других"
см.выше
если у мужчины есть машина, но он соблюдает (зачем-то) правила - он лох, да?
а как же dura lex sed lex?
я вроде не жалуюсь на избыток мощности и свои штрафы, Загитова тоже с жалобами не выступала
это кому то любопытному удалось получить то к чему доступа быть не должно.
вопрос кто пробивал и сливал.
и да - найти не сложно. следы в системе найдутся без вопросов. таких любопытных и языкастых увольнять с белым белетом.
или в пеший патруль переводить.
У меня 510 л.с. Я как-то контролирую скорость машины)) и датчики вижу. На знаки и камеры тоже смотрю) все штрафы за скорость на трассе в основном.
Откуда блин у обычных швей столько гонора.Удивительно просто.Я понимаю чемпионке голову кружит от успеха давно,но тут то
Да маковки отписавшиеся, конечно, ни разу ни на трассе, ни на широких нормальных дорогах выше 60-90 не проезжали ни метра (особенно на трассе или хотя бы Россельбане), детей нигде не высаживали, у перекрёстка в нужный ряд, спохватившись перед поворотом (или наоборот), через сплошную не переезжали, на желтый на перекрестке, затоптав стоп, не тормозили, ай да девочки-припевочки не чемпионкам чета
Утю-тю, как все разгорячились )))
Там камер море, любое превышение в конверте присылают, у девчонки в основном как раз скорость, цинизма типа красного света самый минимум за 5 лет (и то, поди, в основном условный красный, когда пробке в хвост встала, не осталась перед светофором)
Не то, чтоб она права - нет, конечно, все это нарушение. Но смешны выкрики здесь от тетенек, которые ровно то же делают, просто камер в Екб на порядок меньше, а кое-что тетеньки и вовсе не знают как нарушение ))) соберите за собой за 5 лет все превышения на 5 км по трассе - и посчитайте
с трассы мало. камеры стоят в определенных местах. вот в городе превышение - да, часто.
по 250 рэ в основном.
Если в Москве найдётся человек без штрафов и он реально ездит, то покажите. И скорее всего, водитель у неё.
ну я не знаю чо там собычными швеями, я ею не была никогда. а что превышать, нарушать, платить штрафы и быть всем довольным можно только тем кто с вашей ТЗ имеет право?
так я вас разочарую это можно любому.
особенно глядя на пешиков так вообще ноль сомнения что нарушать ПДД могут себе позволить все
пс: чтобы вас совсем порвало, я до 2009 платила примерно 25-30 к в год штрафов. меня ничего не беспокоило в этой схеме
вам до загитовой расти да расти!
я только тут узнаю что у кого то больше прав на нарушение пдд и надо иметь какие то регалии чтобы это себе позволить.
нарушать может каждый у кого хватает денег на оплату результата.
и без разницы кто он там.
на тему кому до кого. каждый на своем месте, со своими знаниями, умениями и навыками.
и переживать стоит о себе.
он в своем праве.
в безгрешных я лично не верю.
все нарушали и нарушают ПДД.
пешеходы в большинстве вообще за них не переживают.
всем по чипу и камеры. удивительный результат будет
Это ппц.
Водитель все должен видеть и дорогу и датчики и того кто за ним едет...
А когда так от крутости , что тебе дали на бэхе порушить, крышу сносит, надо какие то успокоительные пить что ли...
мне ничо не сносит, я просто нажала на педаль и все. уже 100. и да - я понимаю тех кто любит быстро ездить. я тоже люблю быстро ездить, а не тошнить.
дтп по моей вине не было.
Штрафов конечно многовато, но в телеграмм канале она часто на заднем сиденье авто, то есть у нее есть водитель. Хотя и сама за рулем тоже снимается. А БМВ свой она же отцу вроде отдавала, так как была еще несовершеннолетней когда подарили или я путаю? Плохо что немного закружилась голова, надеюсь все войдет в норму у нее. Трудяга так то, всю семью уже в Москву перевезла.
Сама она за рулем.
Училась с моей дочерью. По ее рассказам-очень высокомерная гоношистая девушка
А ваша завистливая ?
А моей пофигу было. Моя не из серых мышек
Не видела таких. Нет нет, да и самому спокойному и дисциплинированному штраф прилетит.
Ну вам из окна маршрутки виднее.
неа я пешочком хожу, на ОТ не хватает денег
Один-два, ну 10 ок. Но 500 с лишним?
У вас сколько?
Ой, у нас недавно прилетел штраф знакомому, за разговоры по телефону за рулем. Он архи внимательный водитель. Нарвался на камеру. Не разговаривает за рулем категорически. Раз ответил и привет!
Стандарт у всех знакомых превышение на 23-25 км/, то есть ехал 73 км/ч, там где ограничения 50 или 83, где ограничения 60.
Мне всегда любопытно, сколько штрафов у тех, кто меня обгоняет, как стоящую, их же очень много.
И самый страшный штраф, не смогла проехать из-за затора и осталась на стоп линии, всего чуть-чуть, сдать назад было некуда.
Статистику взглянуть, так я злостный нарушитель. Но все оплачено своевременно.
В таких случаях ггланое не шевелиться, если горит красный. Ни назад, ни вперёд.
Камера именно движение за стоп линией после красного фиксирует. Если вы заехали на нее на зелёный и встали до следующего зелёного -не будет штрафа.
в кедах,
Нет. Мы в Москве как раз, муж ездит а я как владелец получаю штрафы: впереди машина вместо того чтобы закончить маневр, остановилась. Мой за ним заехал половиной колеса за стоп линию. Фотофиксацию я получала)