Аноним 100: Вообще, большинство спортсменов не обременено интеллектом. Всю жизнь они пахали физически,в школах и универах толком не учились. Они по-другому думают и по-другому усваивают информацию.
вот не надо, многие из успешно становятся депутатами
Znayka: За границу с 2019 не выезжает значит?
Простым смертным из-за 500 р арест на авто и другие препоны, а этим за 500 тыщ долга лишь реклама в виде статьи в газете .
Lena Stepina: сначала же они накопились
Штрафы накопились с начала года в разрезе по автомобилям, но нигде не написано, что штрафы не были вовремя оплачены.
Аноним 898
Так поди не она ездит все время, да сразу на двух машинах. Парень может насобирал.
Аноним 100
ODB: вот не надо, многие из успешно становятся депутатами
Не многие, а единицы. Ну и это не показатель ума) Вы хоть представляете сколько обучается детей в школах олимп резерва? И все они пашут как всем известные чемпионы, а все потом неприспособленными выходят в обычную жизнь.
Аноним 605
Аноним 761: Да знает она ПДД,
Откуда?
Их учить надо,чтоб знать.
Она Этим думаете занималась?
Прямо села и давай учить? как же
ДоброжелателЬ
ODB: многие из успешно становятся депутатами
ага, некоторые - даже мэрами!
"не только лишь все, не каждый может"
В Москве все утыкано камерами. У нас друзья, обычные люди, тоже хватают эти штрафы.
Да и я вот по себе знаю, везешь ребёнка в секцию, а у меня в машине еще маленький. И приходится ставить машину и в неположенном месте , детей в охапку, за пять минут не укладываюсь, штрафы несколько раз получала. Центр города у нас тоже весь в камерах….
У дочери музыкальная школа на Малышева 98, там возле нее не остановиться, так как полоса общественного транспорта проходит. Приноровились, конечно, там притормаживать. Но штрафы тоже иногда хватаем.
Челябинский тракт тоже весь в камерах. По работе туда ездила одно время, ну и так летом частенько в том направлении. Там камеры даже не всегда обозначены.
Мечтательница): дочери музыкальная школа на Малышева 98,
Так там можно к угмк заехать
Летом там встала на полосе для ОТ по незнанке, потом спохватилась, что это полоса для ОТ, тут же выехала и заехала на парковку к УГМК, ждала штраф, не пришел)
Мечтательница): Там камеры даже не всегда обозначены.
Блюхеровский мост, камера на 60 стоит с 1 октября. Знака нет)) узнала о ней, когда два дня подряд штрафы словила ладно хоть быстро пришли, так бы больше было штрафов
Мечтательница): Да и я вот по себе знаю, везешь ребёнка в секцию, а у меня в машине еще маленький. И приходится ставить машину и в неположенном месте , детей в охапку, за пять минут не укладываюсь, штрафы несколько раз получала. Центр города у нас тоже весь в камерах….
муж в поликлинику с пневмонией съездил. в 23. проехала мимо машина с камерой - привет за парковку в неположенном месте.
на остановке маму высадил еле ходящую - тоже самое.
всегда комментарии к дтп о том сколько штрафов всегда удивляет, особенно не у виновника.
Женя Женина: всегда комментарии к дтп о том сколько штрафов всегда удивляет, особенно не у виновника.
Так да, я как юрист, правозащитник, всегда возмущаюсь, когда вытаскивают информацию о человеке, о его штрафах за несколько последних лет, игнорируя сроки давности. Конечно, звучит громко - цать раз привлекался к административной ответственности. А по факту, там далеко не злостные нарушения.
Мечтательница): Так да, я как юрист, правозащитник, всегда возмущаюсь, когда вытаскивают информацию о человеке, о его штрафах за несколько последних лет, игнорируя сроки давности. Конечно, звучит громко - цать раз привлекался к административной ответственности. А по факту, там далеко не злостные нарушения.
я получила незаконный штраф, пропараличили голову и не отменили. проезд на красный, а по факту зафиксирована как пересечение стоп линии. профурыкали и не оспорили.
и таких пострадавших думаю масса. перекресток уродски устроен после того как трамвай пустили в пышму.
парковок и ОТ нет, а знаки есть.
ну есть штрафы у нее, тачка мощная. не заметил как разогнался. вот и штраф.
пешеходы нарушают так, как водителям не снилось. причем с отягчающими обстоятельствами - с малолетними в комплекте.
ДоброжелателЬ
Женя Женина: тачка мощная. не заметил как разогнался. вот и штраф.
может, сменить на менее мощную?
если невозможно контролировать СОБСТВЕННЫЕ действия?
и еще, по поводу мощности - у "белаза" мощности побольше будет,на порядки, но скоростной режим они практически никогда не нарушают
Аноним 100: Вы хоть представляете сколько обучается детей в школах олимп резерва? И все они пашут как всем известные чемпионы, а все потом неприспособленными выходят в обычную жизнь.
А Вы представлете сколько детей обучается в обычных школах? И они тоже пашут, а потом выходят в обычную жизнь и стометровку пробежать не могут) А уже если взять соотношение сколько из них становится депутатами, то вообще печально.
зы и кто им мешает учить школьные предметы
Мечтательница): И приходится ставить машину и в неположенном месте
ну а чо
Мечтательница): У дочери музыкальная школа на Малышева 98, там возле нее не остановиться, так как полоса общественного транспорта проходит.
холопы в ОТ подождут
Мечтательница): Там камеры даже не всегда обозначены.
это вообще беспредел
Мечтательница): Так да, я как юрист, правозащитник
вишенка на торте
Аноним 938
Она скорее всего гоняет, адреналинит на дороге, азарт как на льду. Ну и + панты.
Видимо не взяла этого всего в подростковом времени, пахала на спорт, сейчас наверстывает подростковый бунт.
Чувствуется слог мужчины, у которого не все в жизни сложилось и приходится ездить в ОТ.
Там широкая дорога, без проблем проезжает транспорт, а вот ребёнка высадить негде.
И не искажайте написанное мною.
Я описала две разные ситуации.
Сына я вожу на занятия в район улиц Ельцина /Февральской революции. Там вобще нет возможности поставить машину, нигде, даже в проулках, где и машины-то не ездят.
вот не надо, многие из успешно становятся депутатами
Штрафы накопились с начала года в разрезе по автомобилям, но нигде не написано, что штрафы не были вовремя оплачены.
Так поди не она ездит все время, да сразу на двух машинах. Парень может насобирал.
Не многие, а единицы. Ну и это не показатель ума) Вы хоть представляете сколько обучается детей в школах олимп резерва? И все они пашут как всем известные чемпионы, а все потом неприспособленными выходят в обычную жизнь.
Откуда?
Их учить надо,чтоб знать.
Она Этим думаете занималась?
Прямо села и давай учить? как же
ага, некоторые - даже мэрами!
"не только лишь все, не каждый может"
Знакомый говорит, что в Москве все со штрафами.
В Москве все утыкано камерами. У нас друзья, обычные люди, тоже хватают эти штрафы.
Да и я вот по себе знаю, везешь ребёнка в секцию, а у меня в машине еще маленький. И приходится ставить машину и в неположенном месте , детей в охапку, за пять минут не укладываюсь, штрафы несколько раз получала. Центр города у нас тоже весь в камерах….
У дочери музыкальная школа на Малышева 98, там возле нее не остановиться, так как полоса общественного транспорта проходит. Приноровились, конечно, там притормаживать. Но штрафы тоже иногда хватаем.
Челябинский тракт тоже весь в камерах. По работе туда ездила одно время, ну и так летом частенько в том направлении. Там камеры даже не всегда обозначены.
Так там можно к угмк заехать
Летом там встала на полосе для ОТ по незнанке, потом спохватилась, что это полоса для ОТ, тут же выехала и заехала на парковку к УГМК, ждала штраф, не пришел)
Блюхеровский мост, камера на 60 стоит с 1 октября. Знака нет)) узнала о ней, когда два дня подряд штрафы словила ладно хоть быстро пришли, так бы больше было штрафов
вы ни разу скорость не превышали и всегда тошните?
можно за раз собрать. просто на несколько камер попасть
муж в поликлинику с пневмонией съездил. в 23. проехала мимо машина с камерой - привет за парковку в неположенном месте.
на остановке маму высадил еле ходящую - тоже самое.
всегда комментарии к дтп о том сколько штрафов всегда удивляет, особенно не у виновника.
Это да, туда и подъезжаем. Но там тоже очень ограниченно пространство. Кто-то назад сдает, кто-то заезжает, вот на дороге и высаживаешь.
Я на Фурманова одно время ловила штрафы, точнее за несколько дней пришло несколько штрафов, поставили тогда камеру на 40 там
Так да, я как юрист, правозащитник, всегда возмущаюсь, когда вытаскивают информацию о человеке, о его штрафах за несколько последних лет, игнорируя сроки давности. Конечно, звучит громко - цать раз привлекался к административной ответственности. А по факту, там далеко не злостные нарушения.
я получила незаконный штраф, пропараличили голову и не отменили. проезд на красный, а по факту зафиксирована как пересечение стоп линии. профурыкали и не оспорили.
и таких пострадавших думаю масса. перекресток уродски устроен после того как трамвай пустили в пышму.
парковок и ОТ нет, а знаки есть.
ну есть штрафы у нее, тачка мощная. не заметил как разогнался. вот и штраф.
пешеходы нарушают так, как водителям не снилось. причем с отягчающими обстоятельствами - с малолетними в комплекте.
может, сменить на менее мощную?
если невозможно контролировать СОБСТВЕННЫЕ действия?
и еще, по поводу мощности - у "белаза" мощности побольше будет,на порядки, но скоростной режим они практически никогда не нарушают
Права вместе с машиной подарили?
Верхнюю губу неудачно ей сделали
Так белаз тяжеленный и его мощность по сравнению с весом как на Матизе наверно
Ну вот не надо датчики то перед глазами есть))
Просто сознательно не соблюдает пдд
А Вы представлете сколько детей обучается в обычных школах? И они тоже пашут, а потом выходят в обычную жизнь и стометровку пробежать не могут) А уже если взять соотношение сколько из них становится депутатами, то вообще печально.
зы и кто им мешает учить школьные предметы
какой ужас
ну а чо
холопы в ОТ подождут
это вообще беспредел
вишенка на торте
Она скорее всего гоняет, адреналинит на дороге, азарт как на льду. Ну и + панты.
Видимо не взяла этого всего в подростковом времени, пахала на спорт, сейчас наверстывает подростковый бунт.
Чувствуется слог мужчины, у которого не все в жизни сложилось и приходится ездить в ОТ.
Там широкая дорога, без проблем проезжает транспорт, а вот ребёнка высадить негде.
И не искажайте написанное мною.
Я описала две разные ситуации.
Сына я вожу на занятия в район улиц Ельцина /Февральской революции. Там вобще нет возможности поставить машину, нигде, даже в проулках, где и машины-то не ездят.