А как у вас? Работодатели в Екатеринбурге неохотно дарят подарки детям сотрудников

мама
Екатеринбург

Сладкие подарки детям обязательно, плюсом устраивают праздник

Аноним 94

Аноним 156: зачем вступали?
Я сразу при устройстве на работу отказываюсь вступать

Если ты не в профсоюзе, то невозможно повышение, тебя не выводят на аттестацию, например специалистов 2 категории которые не в профсоюзе не аттестуют на 1 категорию.

мама
Екатеринбург

Крупный банк.
Я не в профсоюзе.

Детям до 14 включительно подарок ( немного конфет и хорошие настолки). В прошлом году остались невостреб.подарки,сыну 15-летнему предложили тоже.
Сотрудникам- корпоратив.
Ни билетов, ни сладостей не надо, пусть выплатят премию, как в прошлом году.

Когда работала в ржд, то был убогий сладкий подарок ребенку и билет на елку там, где ребенку профорга было удобно . взрослому- сертификат в ленту на,1 тр. Никому не передаривала пищевой мусор, чтоб не портить людям здоровье жирами и красителями.

Взносы были за год почти на 10 тыс На санаторий и попойки нужным людям .

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 420: Что-то я в шоке от такого. Думала, что сладкий подарок детям везде дают.

Зато нам хорошие подарки, премии, шикарные корпоративы. Может потому, что маленьких детей у нас практически и не было, в основном взрослые.
Дети работают в госконторах, там да, подарки, билеты на елку. А у меня-то все частные были.

мама
Екатеринбург

Сертификат на озон каждому ребенку, по мне так отлично

Наша организация дарит хорошие подарки детям сотрудников, корпоративы устраивают классные плюсом ещё фуршетный стол от директора с поздравлениями к каждому празднику, ну и премия годовая.

Аноним 292

В этом году не попадаю на подарки. Спрошу коллегу потом что ей выдадут.
В профсоюзы тоже не верю, на первой работе узнала что все на турбазу за счет профсоюза выезжают и приобретают нужности в отдел. Кроме нас, девочек молодых, не приближенных к руководству.

Аноним 451

Аноним 965: Что-то никто не в восторге у нас от такого "везения

К примеру что дарят не нужного?

Аноним 451

Аноним 292: В профсоюзы тоже не верю, на первой работе узнала что все на турбазу за счет профсоюза выезжают

Только прибрежные сотрудники ездят .
Лично я не готова оплачивать санатории таким личностям.

Аноним 965

Аноним 451,
Традиционно, бутылка и шоколадка.

Аноним 926

Внучке дедушка приносит с работы сладкий подарок. Конфеты там-в большинстве неизвестные, почти одни желе и карамельки. Учереждение федерального масштаба

Мягкость

Бюджетная организация. Работаю 3 года. Никаких подарков детям. До этого много лет в разных частных компаниях - подарки и билеты на елки ежегодно. Сын получает подарки с папиной работы - ЦБ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";