В Екатеринбурге школьник погиб, закрутившись в гамаке

мама
Екатеринбург

Mariwell: И так уже все качели срезали

Я не о металлических качелях, а о домашних верёвочных. О которых так же была история, что ребёнок закрутившись придушил себя, но там вроде всё обошлось.

мама
Екатеринбург

Родителей очень жаль

Аноним 345

Жаль ребёнка и родителей
Повод для всех еще раз поговорить с детьми о безопасности и последствиях
В детстве помню во дворе мальчишки играли и специально придушивали друг друга, пережимая сонную артерию, там видимо какой то кайф при отходняках

Аноним 167

Mariwell: Дети зачем то их проглатывают и шарики рвут кишки, если во время не достать , можно умереть

Если проглочено несколько магнитов, они слипаются между собой, и там фарш из кишков получается. Вовремя обнаружить - это фигня, их же достать надо. Очень сложно достать слипшиеся магниты, не повредив при этом кишечник, желудок и все остальное, что слиплось с этими магнитом.

Аноним 82

Золотая середина: бабушка меня пугала что девочку затянуло под автобус,зацепившись шарфом

это может она вам так иносказательно историю Айседоры Дункан поведала. людям этого поколения она знакома была, многих этим стращали, чтобы внимательнее были
"Дункан погибла в Ницце из-за попадания обмотанного вокруг шеи длинного шёлкового шарфа в спицы колеса автомобиля «Амилькар гран спорт», на котором она совершала прогулку. Шарф буквально выдернул её из автомобиля, сломал шею"

Аноним 610

Аноним 848: Так вещи нужно исрользовать по назначению и с соблюдением техники безопасности.

Недавний погибший подросток на мотоцикле, вроде его использовал по назначению, орехи им не давил и думаю, что соблюдал меры предосторожности, был в шлеме, но на его пути какой-то злодей натянул трос, который в сумраке был незаметен.

мама
Екатеринбург

Аноним 82: она вам так иносказательно историю Айседоры Дункан поведала. людям этого поколения она знакома была, многих этим стращали, чтобы внимательнее были
"Дункан погибла в Ницце из-за попадания обмотанного вокруг шеи длинного шёлкового шарфа в спицы колеса автомобиля «Амилькар гран спорт», на котором она совершала прогулку. Шарф буквально выдернул её из автомобиля, сломал шею"

Вот мне мама именно эту историю и рассказывала в мои юные годы.
В конце 90 начале 2000х тоже длинные шарфы вошли в моду, накрученные на несколько раз воуруг горла.

Аноним 638

Очень жаль мальчишку, нелепая смерть. Сама в детстве помню во дворе качалась на верёвке. Садишься в петлю и закручиваешься, а потом раскрушичиваешься. И ведь видела, что веревка уже перекручена настолько, что рухну сейчас. Все равно закрутилась. Очнулась на земле, как упала, не помню. Но все обошлось, встала и домой пошла.

Аноним 848

Аноним 610: но на его пути какой-то злодей

Так то. Это была огороженная территория, не дорога общего пользования. Он сам гнал по полю, между деревьев, не напрягая мозги. Торопился. Успел.

Аноним 676

У отца брат подростком так погиб на веревочной качели. Несчастный случай, судьба. Большое горе в семье, сил преодолеть

Аноним 82,
Таки да!
Поэтому я не ношу, что то болтающееся.
И когда вижу ЭТО в метро и не только...
Девушка выходила из автобуса, а другая наступила на подол, та летела как зведа.
Хорошо, что упала на руки, платье, конечно порвалось.

Аноним 0

Sunny_S: Блин..12 лет уже ведь не маленький.. как так??

Сейчас в кино смотрели паддингтон 3, там паддингтон так крутится и очень плотно заворачивается в гамаке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";