В Прокопьевске Кемеровской области 12-летний мальчик сбежал из дома. Через два дня его нашли в магазине.
Как оказалось, беглеца избивали родители. Об этом сообщили в следственном управлении Следственного комитета (СК) России по Кемеровской области — Кузбассу. Возбуждено уголовное дело, подозреваемые арестованы.
С мая по ноябрь мать с отчимом избивали сына, морили голодом и не пускали домой. Женщина никак не реагировала, когда ее сожитель издевался над ребенком морально и физически. Однажды ночью он застал пасынка у холодильника и выгнал на мороз. Также агрессор насильно накормил ребенка стиральным порошком и сломал ему ногу кочергой.
В итоге мальчик сбежал из дома вечером, 24 ноября. Он спрятался в магазине под прилавком и двое суток пролежал за коробками в узком пространстве примерно в 40 сантиметров.
Правоохранители выяснили, что мальчик зашел в магазин погреться и решил остаться на ночь. Утром он побоялся вылезать. Ночью подросток покидал свое убежище, чтобы взять продукты для еды.
Когда ребенка нашли, он был весь в синяках и ссадинах. У него порваны губы. Сейчас подросток находится в больнице. В семье есть еще два ребенка - родные дети сожителя, их он не обижал.
Я начал жизнь в трущобах городских
И добрых слов я не слыхал.
Когда ласкали вы детей своих,
Я есть просил, я замерзал.
Вы, увидав меня, не прячьте взгляд
Ведь я ни в чем, ни в чем не виноват.
Аноним 194
«На протяжении полугода новый муж матери жестко издевался над школьником, называя это воспитанием — выгонял ночью на холодную веранду и бил так, что лицо ребенка превращалось в кровавое месиво. Однажды мужчина разбил мальчику губу, а затем попытался самостоятельно зашить.»
Маньяк какой-то
Аноним 633
Страшно… сердце сжимается сколько детей сейчас находятся в такой же ситуации, о которых мы не знаем (((
Аноним 633
Страшно и то, что попадет в детский дом, где тоже есть свои тираны
Боже мой, что за изверги Слёзы на глазах, бедный мальчик. Очень больно, когда самый родной человек, который должен защищать, предаёт тебя (( Гореть в аду этим тварям!
Nadichka__: что интересно там с матерью, такое же отношение?
Да плевать абсолютно на нее
Аноним 828
Вот, а потом, как в соседней теме
про парня, который отца завалил.
Еще и виноватый остался. Почему «родителям»
можно вот так издеваться над детьми,
почему нет уголовки за это?
Если ты чужого ребенка изобьешь,
тебя посадят. А своего можно?
Меня тоже отец был до синяков и крови, ногами пинал, ножом кидал. Один раз тоже убежала из дома, 2 ночи меня не было, они сами искали, в полицию не пошли. Первую ночь в подъезде ночевала, было очень страшно, вторую к подруге пришла, оттуда меня и забрали домой. Перед тем как убежала у меня телефон отобрали в наказание. Ушла без связи. А по возвращению ад продолжился, в тот день сидела на полу на коленях перед отцом и просила прощения, что их расстроила.
Аноним 828
Аноним 394: цитата
Ужас какой-то…
Так удивляют «матери» в таких ситуациях..
Ах, да.. все «ради детей»…
Надеюсь, Вы с ними не общаетесь.
Аноним 960
Аноним 394: Меня тоже отец был до синяков и крови, ногами пинал, ножом кидал. Один раз тоже убежала из дома, 2 ночи меня не было, они сами искали, в полицию не пошли. Первую ночь в подъезде ночевала, было очень страшно, вторую к подруге пришла, оттуда меня и забрали домой. Перед тем как убежала у меня телефон отобрали в наказание. Ушла без связи. А по возвращению ад продолжился, в тот день сидела на полу на коленях перед отцом и просила прощения, что их расстроила.
почему вы в полицию не пошли?
когда меня мать избила - я ушла из дома.
тогда сотовых еще не было
меня 3 дня искали.
я вернулась домой - разговаривала в подъезде - со словами -что если на меня еще раз поднимут руку - уйду и напишу заявление.
только после обещания- зашла в квартру.
если бы еще раз избили - я бы свою угрозу выполнила
НО
я сильная- очень морально. Сильнее своей матери намного.
Аноним 394
Аноним 828,
Мама молчала и бездействовала. Когда я уже была взрослой я её спросила об этом, она сказала" ты что, такого не было" - про избиения. А про уход из дома отшутилась, мол мы сразу знали, что ты у подруги.
Аноним 394
Аноним 960,
Не знаю. Сейчас думаю об этом. Боялась, наверно...
Аноним 94
Сейчас смотрела у Погребижской последний фильм про Олесю .
Бедные дети, отчимы издеваются , а матери пытаются не замечать.
Аноним 122: Где тут школа? Ребенок постоянно с избитым лицом, ни один учитель не видит? Е
Аноним 373: Ребёнок школу её посещал, пишут.
Опеку и школу вздернуть бы до кучи.
++
Аноним 122
Аноним 394,
Зайдите к ним, навестите. Пните по морде от души
Для вашего же здоровья сделайте это, иначе можно заболеть, если не отплатить и не пережить эту ситуацию
В Прокопьевске Кемеровской области 12-летний мальчик сбежал из дома. Через два дня его нашли в магазине.
Как оказалось, беглеца избивали родители. Об этом сообщили в следственном управлении Следственного комитета (СК) России по Кемеровской области — Кузбассу. Возбуждено уголовное дело, подозреваемые арестованы.
С мая по ноябрь мать с отчимом избивали сына, морили голодом и не пускали домой. Женщина никак не реагировала, когда ее сожитель издевался над ребенком морально и физически. Однажды ночью он застал пасынка у холодильника и выгнал на мороз. Также агрессор насильно накормил ребенка стиральным порошком и сломал ему ногу кочергой.
В итоге мальчик сбежал из дома вечером, 24 ноября. Он спрятался в магазине под прилавком и двое суток пролежал за коробками в узком пространстве примерно в 40 сантиметров.
Правоохранители выяснили, что мальчик зашел в магазин погреться и решил остаться на ночь. Утром он побоялся вылезать. Ночью подросток покидал свое убежище, чтобы взять продукты для еды.
Когда ребенка нашли, он был весь в синяках и ссадинах. У него порваны губы. Сейчас подросток находится в больнице. В семье есть еще два ребенка - родные дети сожителя, их он не обижал.
Школьник купил пистолет на маркетплейсе и выстрелил себе в висок
В Ишиме подростка отправили в колонию за убийство отца, избивавшего всю семью
Твари, других слов нет.
Я начал жизнь в трущобах городских
И добрых слов я не слыхал.
Когда ласкали вы детей своих,
Я есть просил, я замерзал.
Вы, увидав меня, не прячьте взгляд
Ведь я ни в чем, ни в чем не виноват.
«На протяжении полугода новый муж матери жестко издевался над школьником, называя это воспитанием — выгонял ночью на холодную веранду и бил так, что лицо ребенка превращалось в кровавое месиво. Однажды мужчина разбил мальчику губу, а затем попытался самостоятельно зашить.»
Маньяк какой-то
Страшно… сердце сжимается сколько детей сейчас находятся в такой же ситуации, о которых мы не знаем (((
Страшно и то, что попадет в детский дом, где тоже есть свои тираны
Зачем я это прочитала 🥲 реву
Молодец , что нашел в себе силы уйти , что интересно там с матерью, такое же отношение?
Боже мой, бедный мальчонка
Боже мой, что за изверги Слёзы на глазах, бедный мальчик. Очень больно, когда самый родной человек, который должен защищать, предаёт тебя (( Гореть в аду этим тварям!
Да плевать абсолютно на нее
Вот, а потом, как в соседней теме
про парня, который отца завалил.
Еще и виноватый остался. Почему «родителям»
можно вот так издеваться над детьми,
почему нет уголовки за это?
Если ты чужого ребенка изобьешь,
тебя посадят. А своего можно?
тут отчим - не своего значит бил
А мать тоже хороша. Все видела
Меня тоже отец был до синяков и крови, ногами пинал, ножом кидал. Один раз тоже убежала из дома, 2 ночи меня не было, они сами искали, в полицию не пошли. Первую ночь в подъезде ночевала, было очень страшно, вторую к подруге пришла, оттуда меня и забрали домой. Перед тем как убежала у меня телефон отобрали в наказание. Ушла без связи. А по возвращению ад продолжился, в тот день сидела на полу на коленях перед отцом и просила прощения, что их расстроила.
Ужас какой-то…
Так удивляют «матери» в таких ситуациях..
Ах, да.. все «ради детей»…
Надеюсь, Вы с ними не общаетесь.
почему вы в полицию не пошли?
когда меня мать избила - я ушла из дома.
тогда сотовых еще не было
меня 3 дня искали.
я вернулась домой - разговаривала в подъезде - со словами -что если на меня еще раз поднимут руку - уйду и напишу заявление.
только после обещания- зашла в квартру.
если бы еще раз избили - я бы свою угрозу выполнила
НО
я сильная- очень морально. Сильнее своей матери намного.
Аноним 828,
Мама молчала и бездействовала. Когда я уже была взрослой я её спросила об этом, она сказала" ты что, такого не было" - про избиения. А про уход из дома отшутилась, мол мы сразу знали, что ты у подруги.
Аноним 960,
Не знаю. Сейчас думаю об этом. Боялась, наверно...
Сейчас смотрела у Погребижской последний фильм про Олесю .
Бедные дети, отчимы издеваются , а матери пытаются не замечать.
Соседи, учителя ничего не замечали?
Где тут школа? Ребенок постоянно с избитым лицом, ни один учитель не видит? Если пропускал школу, нужна справка, где тут поликлиника тогда?
Аноним 394,
Что сейчас с вашими родителями?
Ребёнок школу не посещал, пишут.
Опеку и школу вздернуть бы до кучи.
Как апельсины в холодильниках проверять, так они первые
Аноним 122,
Живут. Я с ними не общаюсь много лет.
Беднажка ((((
Надеюсь этих тварей посадят!!
Баба мразота, мужик маньяк чОртов
++
Аноним 394,
Зайдите к ним, навестите. Пните по морде от души
Для вашего же здоровья сделайте это, иначе можно заболеть, если не отплатить и не пережить эту ситуацию