Круглосуточные детские сады могут открыть в Екатеринбурге

Аноним 548,

И у нас ведомственные сады по 12 часов работают.

Аноним 630: Медсестры часто одинокие

Откуда такая статистика? Наоборт, все медсестры замужем

Наконец то что-то полезное и действительно нужное людям начали рожать наши депутаты . Ещё бы фамилии их знать . Мне кажется это один человек, уже 4 годное предложение за полгода . Я за него буду голосовать , если в губеры пойдет )

Конфета: И у нас ведомственные сады по 12 часов работают.

А при чем тут ведомственные? И у кого они остались то? Речь о муниках.

Mariwell: Откуда такая статистика? Наоборт, все медсестры замужем

Очень интересная статистика у вас. Вот только мс-акушерка в консультации одна на 2 кабинета осталась, и вот же совпадение, потому что вторая ушла, не может совмещать с ребёнком, у них 2 смены, вторая с 14 до 20. Садик до 18. Она то работу найдет, а вот в жк невесело врачу одному на приёме.
Прикинула, да нет, медсестер сколько знаю, как и везде, примерно половина не замужем. Откуда у вас такая статистика, странная.

У ржд на Расточной раньше был интернат, персонал по сменам работает

Новости U-mama.ru: В СССР круглосуточные садики существовали в форме «пятидневок».

Да были. Интернат назывались. Туда сдавали детей неблагополучные родители, и на выходные не обязательно было забирать...

Ким Картошкасан: чтобы детям там было хорошо,

Чтобы детям было хорошо им нужна любовь и душевное тепло родителей . А не стены 24/7.

Девочки, у каждого своя правда. Есть верующие, и неодобряющие, и скептики. Но дети бывают разные и обстоятельства у людей бывают разные. Для кого-то остаться на ночь в садике - это обида на всю жизнь, для кого-то наоборот - интересно, приключение. И родители, если бы была возможность оставить ребенка на "продленку", уверена, хоть раз бы этим воспользовались. Вот у моей соседки умерла мама. Она мне своего сына 4-летнего привела и попросила посидеть. Потому что ну больше не кому. А вся эта история с похоронами для мелкого пацана - большая психотравма. Я конечно согласилась, в таких случаях не отказывают. Пацан шкодливый конечно и гиперактивный, ну ничо, дочка его быстро научила как себя вести. А была бы у них в садике круглосуточная группа, не пришлось бы посторонних людей просить. Ведь не всегда есть друзья, родственники, соседи, с которыми можно оставить ребенка. Так что я про инициативу депутатов однозначно ЗА! Но надо не по словам, а по делам судить. Депутаты очень много что говорят, особенно перед выборами, а потом всё забывают. Поживем - увидим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы