Двухлетний сын отрезал спящей матери волосы и приклеил обратно суперклеем

Хорошо, что в глаз не ткнул.
Харэ спать, читай мне книжку!

Аноним 364

Milena29: Да и как можно крепко спать при мелком ребенке?

Моему два. Сейчас в процессе ремонта я сплю на матрасе у его кровати и не всегда отражаю, когда он ночью ко мне на матрас слезает. Ещё бывает засыпаю первая, потом через какое-то время просыпаюсь и вижу, что сын тоже уснул.

Какая есть

Да сама замутила. Клей липкий и воняет. Если бы ребенок сам его открыл, сразу бы запачкал руки, пальцы бы склеились, испугался, заревел. Срезал аккуратно пучок и приклеил, ночью, ну ну. Он бы висел на этом пучке , пока резал.

Аноним 468

Я в три года сама себе отрезала челку, залезла под кровать и отрезала, до сих пор помню этот процесс и жёлтые ножницы, как на фото, только жёлтые были
Перед новым годом было дело, фото есть, я и челка кривая на утреннике

Аноним 964

В историю с клеем не верю, а волосы отрезать мог.
Мои как-то играли в парикмахерскую. Выходит 1,5-годовалая младшая дочь ко мне с новой стрижкой от сестры и ножницами в руках:"Мама смотри!" Хрясь! И под корень волосы у виска... Хорошо, зима была, пока сняли шапку отросло)

Аноним 364

Не помню в каком возрасте мой младший брат "играл в парикмахерскую", он кисточки для рисования обстриг и себе чёлку, еще и спрятал волосы под ковёр)

мама
Екатеринбург

мама мужичков: раскрасил лысую башку фломастерами

И стилист, и художник в одном лице

мама
Астрахань

Аноним 468: ножницы, как на фото

Ой, мои ножнички

Аноним 964: под корень волосы у виска

У вас хоть ребёнок. А у меня свекровь такое отмочила. Оставила ней дочку, возвращаюсь, челка под корень отрезана, еще и углом.
Бабушка решила сделать ей челку, хотя я лично никакую челку не планировала. Ну это еще ладно. Отрезала немного. Увидела, что неровно. И нет бы остановиться, ровняла, пока волосы не кончились.
А общем, ей повезло, что первым пришёл муж и наша бабушка вручила ребёнка папе и быстренько уехала домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";