Мария Ф: А ничего, что война уже шла почти полтора года и Гитлер захватил пол Европы?
Гробница Тамерлана не в Европе была, а на территории СССР в Самарканде.
Вскрыли гробницу Тимура, через два дня Гитлер напал на СССР.
И я же писала что это легенда:)
meГера: А про Тисульскую принцессу местные что то рассказывали?
Ничего не слышала, про принцессу Укока каждый раз рассказывают когда на границу с Монголией приезжаем.
Расскажу забавный случай.
Приехали мы в курайскую степь, поселились в аиле (вариация юрты) на окраине степи. Места там дикие и пустынные, сто километров до монгольской границы. Местные зовутся горноалтайцами, на самом деле те же монголы . Летом днем туристы по Чуйскому тракту едут до Монголии, вечером тишина. Юрта наша стояла в степи, забора ограды - ничего нет, степь и заснеженные горы. Легли мы спать, проснулась я в три часа ночи от шума - ржут кони, бьют копытами, лязг металла, гортанные монгольские окрики, за окном кромешная тьма, дверь в аил на хлипком крючке и мы в уединенной ж... мира... У меня волосы на голове зашевелились, в этот момент я поняла что чувствовали русские во времена татаро-монгольского нашествия . Час это нашествие продолжалось, я лежала боялась пошевелиться, потом все стихло, мои мужички безмятежно дрыхли. Утром спрашиваю: слышали что ночью творилось? Лошади, металл, монголы? Мальчики глаза выкатили, говорят - тебе приснилось, обстановка располагает, вот тебе и померещилось. Ну ок, приснилось, так приснилось. Умылась, открываю дверь юрты - и сразу носом упираюсь в лошадь. Откуда -то ночью пригнали табун лошадей
Аноним 238
Легенды...
Половину экспозиции Британского музея похоронить надо. По легендам то...
Очень выгодно верить в мифические причины бед. Гораздо выгоднее, чем в вину живых людей
особая энергетика в тех краях. Конечно бы надо захоронить. Местные верят, для них это важно.
Там жеж целый институт, который обслуживает тело и Мавзолей. Его лоббируют не хило. Хотя думаю там 99% на пенсию давно пора отправить.
Хоронить надо. Даже за ради посмотреть, интересно же. Сработает, нет.
Почему так?
Вообще, ни к чему тела дрставать, которые не им предназеачались. Нашли - закопайте обратно.
Дичь какая то
А про Тисульскую принцессу местные что то рассказывали? Интересно, миф это или на самом деле была.
Чем он вам так мил?
А если бы вирус или бактерия?
Ленин вообще главный сифилитик нашей страны, чем гордиться?
Закопать нахрен, с глаз долой
Глядишь и в стране лучше станет)
А ничего, что война уже шла почти полтора года и Гитлер захватил пол Европы?
Гробница Тамерлана не в Европе была, а на территории СССР в Самарканде.
Вскрыли гробницу Тимура, через два дня Гитлер напал на СССР.
И я же писала что это легенда:)
Ничего не слышала, про принцессу Укока каждый раз рассказывают когда на границу с Монголией приезжаем.
Расскажу забавный случай.
Приехали мы в курайскую степь, поселились в аиле (вариация юрты) на окраине степи. Места там дикие и пустынные, сто километров до монгольской границы. Местные зовутся горноалтайцами, на самом деле те же монголы . Летом днем туристы по Чуйскому тракту едут до Монголии, вечером тишина. Юрта наша стояла в степи, забора ограды - ничего нет, степь и заснеженные горы. Легли мы спать, проснулась я в три часа ночи от шума - ржут кони, бьют копытами, лязг металла, гортанные монгольские окрики, за окном кромешная тьма, дверь в аил на хлипком крючке и мы в уединенной ж... мира... У меня волосы на голове зашевелились, в этот момент я поняла что чувствовали русские во времена татаро-монгольского нашествия . Час это нашествие продолжалось, я лежала боялась пошевелиться, потом все стихло, мои мужички безмятежно дрыхли. Утром спрашиваю: слышали что ночью творилось? Лошади, металл, монголы? Мальчики глаза выкатили, говорят - тебе приснилось, обстановка располагает, вот тебе и померещилось. Ну ок, приснилось, так приснилось. Умылась, открываю дверь юрты - и сразу носом упираюсь в лошадь. Откуда -то ночью пригнали табун лошадей
Легенды...
Половину экспозиции Британского музея похоронить надо. По легендам то...
Очень выгодно верить в мифические причины бед. Гораздо выгоднее, чем в вину живых людей