Вечного жениха Леонардо ДиКаприо заподозрили в помолвке с моделью Витторией Черретти

ancora85: Я думаю, точно не противнее чем с 70-летним папиком,

Неее, по мне так лучше с папиком, во первых многие молодые девочки не имеющие отца тяготеют к возрастным мужчинам, во вторых, когда мужчина в возрасте и богат, от нее веет статусом, деньгами, есть ум, престиж и возможно харизма, он тебя любит, лелеет, подарки дарит, живешь в люксе, молодым того и надо. Поэтому лучше со старым, но мужиком, чем с заднеприводным красавчиком, которому ты нафиг не нужна (((
Да и изменять не будет в 70 лет))

Sапфир: Недавно Элтон Джон давал интервью, что удалили ему этот орган. И вообще что- то у него много чего удалено. В общем не приносят эти "массажи" здоровья

Видимо этому старому гею уже всю простату размяли в кашу, решил чик и нет проблем 😅
Девочкиии, остановитесь 😂

ancora85,

Ну рожают им
Они тоже хотят детей
И модели выгодно
И мужчина такой глаз отвёл от себя, они для нас хотят выглядеть нормальными, поклонницы что бы любили

МадамВпальто: Поэтому лучше со старым, но мужиком, чем с заднеприводным красавчиком, которому ты нафиг не нужна (((

я в таких случаях вспоминаю серию из Секса в большом городе, когда Саманта пыталась переспать со стариком. И когда увидела его вялый голый зад не смогла . ну и другие возрастные изменения - запах тела, и пр. От этого никуда не деться.

да и гарантии, что папик на старости лет не пнет под зад - никакой тоже нет.

А дети в обоих случаях будут, что с папиком, что с геем. Дети для них (женщин) - инструмент. Если признанные, то в любом случае наследники.

Аноним 655: Ну есть ведь и другой способ, не только секс

Когда ты молодая, с тобой рядом красивый, сексуальный, молодой, богатый, успешный мужчина что с ним делать? В шахматы играть?

МадамВпальто,
Фуу. По мне, лучше гей, чем старпер.

ancora85: ну там другие жирные "минусы"

Тогда зачем это все?
Может минусы не такие и жирные? Может плюсы все таки в разы пожирнее будут? 😅

МадамВпальто: Может минусы не такие и жирные? Может плюсы все таки в разы пожирнее будут?

ну недержание каловых масс и постоянные трещины vs "райское удовольствие от стимуляции простаты". Тут каждый сам волен выбирать.

не знаю, что и добавить.

ancora85: когда Саманта пыталась переспать со стариком. И когда увидела его вялый голый зад не смогла . ну и другие возрастные изменения - запах тела

Так Саманта и сама не девочка, сейчас я тоже на старика не взгляну, но в 20 мне казались взрослые мужчины привлекательными 😁 мне нравились 40-45 летние, про 70 не знаю, не попадались 😂

NATA66: Фуу. По мне, лучше гей, чем старпер

Девочкам росшим без отца нравятся взрослые дяди, а когда тебе 20 это интересно, в 40 понятно, что старик это старик, но мне и гея не надо ))) Засрет весь дом 😅

МадамВпальто: мне нравились 40-45 летние

ну 40-45 при должном уходе вообще не старик, а горячий мужчина в самом расцвете. Брэду Питту было 42 во времена Мистер и Миссис Смит. Он там прямо в самом соку...

МадамВпальто: Девочкам росшим без отца нравятся взрослые дяди

ну вот видите, тут тоже психология работает.

Также и у геев, с их ролями и доминированием/пассивной ролью. У многих могут быть такие потребности из детства (не всегда радужного) если понимаете о чем я. Кому то надо условную боль, кому-то наоборот причинять ее, так сказать.

ancora85: ну 40-45 при должном уходе вообще не старик, а горячий мужчина

Мне просто 70-летние олигархи не попадались, поэтому не могу сказать понравился бы мне такой старичок или нет, но склонность к возрастным мужчинам видимо была))

Купер чтоли тоже из этих.
Он ж по леди гаге сохнет. Вечно спариться с ней хочет на концертах. Ну и на ире был женат .
Не верю 😒

ancora85: ну недержание каловых масс и постоянные трещины

Как это мы в теме "Лео ДиКаприо женится!" добрались до таких проблем ?

Аноним 657: Ну и на ире был женат .

они не были женаты никогда с ней. Он был женат на Дженнифер Эспозито в 2006-2007 гг и все. Потом только романы.
Ирина - прекрасный вариант донора яйцеклетки/матери твоего ребенка. Очень красивая от природы ( ! это важно в эпоху тотальной пластики) женщина, в хорошей физической форме, без каких-либо явных зависимостей и проблем с психикой ( привет Гага).
Ну не от Гаги же рожать, в самом деле, и не от черной Салданы. Зачем породу портить, подумал Бредли. Я его прекрасно понимаю.

Аноним 657: Он ж по леди гаге сохнет. Вечно спариться с ней хочет на концертах

ой да я умоляю. Он хороший актер, они фильм же свой продвигали "Звезда родилась". Там Оскары на кону были.

Sапфир: Как это мы в теме "Лео ДиКаприо женится!" добрались до таких проблем

ну общественность же интересуется, как это Геи докатились до того, что они Геи когда вокруг столько супермоделей.

ну вот как то так.

ancora85: что они Геи когда вокруг столько супермоделей

Вот! Им нормальных теплых женСчин надо показать, с борщом! А не этих прозрачных фей. Может и передумают

ancora85: они не были женаты никогда с ней

Точно. Ну дите родили, ладно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы