Вечного жениха Леонардо ДиКаприо заподозрили в помолвке с моделью Витторией Черретти

ancora85: но таскаться везде с Серегой

Интересно, они в одном номере живут в таких поездках? А вообще секрет Полишинеля какой - то

Аноним 453: т

да с его бабками можно всегда какой-нибудь президентский люкс снимать, там может быть сразу по несколько комнат, помимо большого зала и тп. Вспомните "один дома 2" когда они в конце фильма всей огромной семьей в люксе отеля рождество встречали, там вроде даже несколько этажей было и тп.

снял такой. и вся тусовка там живет. а кто к кому в кроватку ходит - уже не отследить

Sапфир: как кота

Надеюсь что да 🤣
Лео безгрешен, он не может так с нами .

Аноним 657: Надеюсь что да

Я бы выбрала другую породу

Аноним 613: Давно известно кто у нас лео

Да нууу, не может быть 😮
Не верю ☹️
Красивая девушка, а после развода еще и много миллионов долларов получит 😁 будет богатая ))
Совет да любовь вам Лео! Рожайте детей, красивых и талантливых )) Любите друг друга, уважайте и … горько!
А у них на свадьбах горько кричат? Под какой лозунг они целуются на свадьбе? Прям интересно стало 😁

МадамВпальто,

Да вы что? Они и женятся на моделях для отвода глаз, модели за это деньги получают, через год максимум развод и снова новая модель. Давно известный факт у таких мужчин
Все равно лео любим, он отличный актёр.

Аноним 613: ни и женятся на моделях для отвода глаз, модели за это деньги получают

да они, многие, и не женятся особо. смысл? потом чтобы имущество пилить?

рожают прекрасно им бороды и вне брака. Та же Шейк и Купер не женаты даже были. родили дочь, Купер ее признал. Любит, участвует в ее жизни и в ее воспитании наравне с матерью и все довольны.

Аноним 613: Да вы что? Они и женятся на моделях для отвода глаз,

Никак не могу понять, зачем мужчина хочет быть с мужчиной, я думала это отклонение и таких мужчин один на 1000, а у получается, что каждый второй?! В чем причина, удовольствие и любовь? Ну это же не естественно для мужчины, ладно в тюрьме, там никого нет кроме них, а в той среде где возле тебя крутятся столько красивых женщин и тебе нравится мужик, как то нелогично 😀

ancora85: рожают прекрасно им бороды и вне брака. Та же Шейк и Купер не женаты даже были.

А самим женщинам приятно спать с «глиномесом»?!
Фуууу

МадамВпальто: а у получается, что каждый второй

Это просто в одном месте концентрация высокая, поэтому вам так кажется. Давно известно, что в искусстве очень много таких мужчин.

Sапфир: Люк Эванс

Про него сплетню слышала, что он какой-то гэй наоборот. Ради славы мутит с мужчинами. Бред!
Он мой краш тайный.

МадамВпальто: спать

Ну есть ведь и другой способ, не только секс

МадамВпальто: А самим женщинам приятно спать

Так там ЭКО наверное? Биоматериал взяли и в путь

МадамВпальто: В чем причина, удовольствие и любовь?

тут как то была в топе тема про "хочу отстрапонить мужа" и в комментариях было очень весело и жарко, но одна из основных мыслей была, что многие мужчины, познавшие прелести глубокого проникновения и стимулирования простаты, уже не хотят возвращаться к обычному вагинальному сексу.
Кого-то + тянет брутальность партнера, некое подчинение ему ( в зависимости от того, какую роль он играет в самом сексе - очень многое из головы идет же) и женственные дамы ему не кажутся сексуальными вообще.
Кому-то наоборот, нравится доминировать.
Ну и не все дамы любят анальный секс, а обычный вагинальный секс кому-то из мужчин может не нравиться. Поэтому ищут себе партнеров мужчин.

В общем, вариантов то масса.

МадамВпальто: , я думала это отклонение и таких мужчин один на 1000, а у получается, что каждый второй?!

ну не каждый второй. Это все-таки шоубиз и мир творческих натур, там , как и в высокой моде, концентрация таких мужчин выше. + есть те, кто идет на такое сознательно ради карьеры ( продюсеры геи тоже существуют), и привыкают, так сказать.

да и многие могут быть БИсексуалами. Играть за обе команды, так сказать.

Аноним 722: гэй наоборот. Ради славы мутит с мужчинами

Людям лишь бы что-то придумать
Он мне очень нравится, брутальный мужик! Тестостерон прямо через край!

МадамВпальто: А самим женщинам приятно спать с «глиномесом»?!
Фуууу

Я думаю, точно не противнее чем с 70-летним папиком, который юзает молодых 18-23 летних девочек эскортниц. Как тут давеча был пост про модель Ксению Дели и ее 70 летнего миллионера, от которого она 2 ребенка родила. Или режиссера помятого 50 летнего с его 17-18 летней новой невестой.

Такие контракты это миллионы долларов, содержание тебя и ребенка ( если нормально договорятся).
Ну переспала, забеременела, родила. И все. Как Шейк та же. Живет и не тужит. Все полюбовно решили с Бредли. Живут и радуются оба.

А со старперами придется постоянно обжиматься, делая вид, что тебе все нравится.

Я не оправдываю ни тех, ни других. Но вариант "грамотной" бороды более комфортен, чем содержанки старпера или вообще Дубайской эскортницы.

Sапфир: Это просто в одном месте концентрация высокая, поэтому вам так кажется. Давно известно, что в искусстве очень много таких мужчин.

Господи храни Бреда Пита и Дэвида Бэкхема 🙏

ancora85: женственные дамы ему не кажутся сексуальными.

Вот это ликбез, все по полочкам разложили, спасибо!

ancora85: стимулирования простаты

Значит у геев нет простатита, частый массаж простаты -способ сохранить здоровье 😁

МадамВпальто: Значит у геев нет простатита, частый массаж простаты -способ сохранить здоровье 😁

ну там другие жирные "минусы", все же классический массаж простаты менее травматичен

Sапфир: Так там ЭКО наверное? Биоматериал взяли и в путь

Думаете все таки побрезговала она? 😅
Тема зашла в другое русло ))) пардон )

МадамВпальто: Значит у геев нет простатита,

Недавно Элтон Джон давал интервью, что удалили ему этот орган. И вообще что- то у него много чего удалено. В общем не приносят эти "массажи" здоровья

Аноним 613: Они и женятся на моделях для отвода глаз, модели за это деньги получают, через год максимум развод и снова новая модель. Да

Не просто женяться а еще и детей рожают. Дети красивые и здоровые. Это выгодно обоим сторонам. Детей все равно Лео будет нужно. Элементарное наследство и продолжение рода. И резное от красивой здоровой женщины плюс деньги к деньгам

Sапфир: Недавно Элтон Джон давал интервью, что удалили ему этот орган.

тут может как профилактика рака? Ну как грудь и матку удаляют, если есть генетическая предрасположенность ( как у Джоли)
все таки Элтон уже старенький. может таким образом и проблемы по онко решает...

ancora85: ну там другие жирные "минусы",

Доктор, у меня попа болит.

• В каком месте?
  • У самого входа.
  • Пока вы будете называть это место входом - оно будет болеть.

Sапфир: Пока вы будете называть это место входом - оно будет болеть.

ну типа того, да.

МадамВпальто: Господи храни Бреда Пита и Дэвида Бэкхема 🙏

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы