Вечного жениха Леонардо ДиКаприо заподозрили в помолвке с моделью Витторией Черретти

Лукас то ушастенький какой-то
Виттория лучше

Аноним 185: реально кто-то не знал, что Лео того?

Ну, знаете ли, вы тоже не можете утверждать безоговорочно, что того-с!
А вдруг у них просто мужская дружба (господи, пожалуйста )? Почему нет?

Баба Yoga: Это список УЖАСНО огромный
Том Хэнкс там же, самое большое разочарование.

Мне кажется, что многие звезды даже и знать не знали, что там за «ширмой» творилось

Боязнь сцены: Ну, знаете ли, вы тоже не можете утверждать безоговорочно, что того-с!
А вдруг у них просто мужская дружба? Почему нет?

Такая дружба, что живут в одном доме уже очень много лет)

Счастливая: Такая дружба, что живут в одном доме уже очень много лет)

Экономят на коммуналке, кредит на холодильник пополам .

Ну настоящие женщины в «измену» ну ни как не хотят верить. Тысяча отговорок, но нет Лео ни такой. Уже на лоб лукаса натянул почти а все «не было ничего, ничего не было» Витториа красотка конечно. На показе дольче последнем просто огонь в платье слоновой кости

ancora85: Лукас - вечен))))

Какой Лео надёжный партнёр! Лукас выглядит очень не очень, потрёпанный какой-то, а Лео любит его и не замечает недостатков

ancora85: Хью Джекмана до Бредли Купера

К этим как раз нет вопросов, там ясно все на 100 процентов

ancora85: Успешных открытых геев в ролях альфа самцов главных героев там нет.

Люк Эванс

Shila888: Экономят на коммуналке, кредит на холодильник пополам

Две пенсии лучше, чем одна

mamaAlex: Лукас то ушастенький какой-то
Виттория лучше

Сердцу не прикажешь 🤣

Anna12:): ну почему такого жуткого выбрал, ну, ну он же вообще фу. к

Это для папарацци он модельки по экстерьеру выбирает, а для себя, для души, видимо, другим местом. Душой, сердцем. А вы что подумали?

Да не голубой Лео, разогнали то .
Лукас его дружбан закадычный. Прям нельзя пожить, сразу записали. У Лео не однушка же, там потеряться в доме можно, вот и завел Лукаса 🙂чтобы ночевать не страшно было.

Мама Июнь,

Я подумала, хоть какую страшную, но бабенкууу
А не вот эта крепкая мужская хммм..дружба
Sапфир,
Вы решили сегодня меня добить все что ли. Ну нет, ну не может быть.
Ещё напишите , что Бред и Клуни. Вот тогда мой мир иллюзий и красивых нормальноориентальных мужиков окончательно рухнет

Новости U-mama.ru: 26-летней модели Виттории Черетти

Красивая какая

белая река: Мама красивая

Мама у Лео наполовину русская, бабушка его была в девичестве Елена Смирнова и родом она из Перми.

Anna12:): Ну нет, ну не может быть.

Так Эванс открытый гей же. Он вообще не скрывает. С парнями на красную дорожку выходит. Обидно, брутальный мужик и поет прекрасно.

Sапфир: Люк Эванс

Этого даже и не знала особо)))) ну да, как и Мэтт Бомер.

Но они не А+ оба, дай бог на категорию А тянут. Я скорее не об открытости говорила, а о топ проектах высшего уровня.

Из высшей А+ категории только Кевин Спейси приходит на ум, но он альфа мачо и не играл особо. У него свои, особенные роли всегда. Более глубокие и сложные.

А так, все примерно уровня Джими Парсонса, Нила Патрика Харриса и парня из сериала Побег.

Аноним 657: Прям нельзя пожить

Аноним 657: завел Лукаса

как кота?
Так любопытно: оба не женаты, детей нет, живут вместе, везде и всюду вдвоем - да, это точно просто дружба!

Аноним 453: К этим как раз нет вопросов, там ясно все на 100 процентов

ну официально то они разыгрывают спектакли про жен и детей и любовную любовь у Джекмана. Значит, есть в этом какой-то смысл - играть роль натурала для публики.....

другие же, кто "рыбы помельче", типа Бомера и Эванса, вон не скрывают...

Sапфир: живут вместе, везде и всюду вдвоем

меня больше прикалывает не "живут вместе" - я допускаю, что типа Лео скучно и страшно одному в огромном особняке на холмах в ЛА.

А вот то, что Лукас по отпускам с ним везде и с его девушками - для меня странно.
Ну каким бы ты корешем не был, вообще бред таскаться в поездки для двоих. Так вот представила, поехали вы с мужем/парнем на море. Ты такая предвкушаешь романтические ужины, объятия в море, секс на закате. А парень такой: " дорогая, с нами снова поедет Серега, он же мой супер кореш, мне без него скучно". И этот Серега все время с вами по пятам....

Поэтому вообще очень странно. Особенно учитывая, какие у него девушки. ВСЕ либо топ модели, либо актриски, которым надо пиар ( как Камилла Морроне). Он их как по каталогу обновляет каждый год, тыкая пальцем. Они тупо как какие-то сопровождающие уже. Раньше, во времена Жизель и Бар, хоть какую-то страсть и обнимашки изображали, а последние - ну вообще не интересно даже. Как вялые эскортницы какие-то

ancora85: смысл - играть роль натурала для публики.....

Да, разумеется есть! Аудитория намного шире, гонорары выше.

Купер ужасно неприятный тип, кстати, независимо от ориентации. Области тьмы офигенный фильм с ним, конечно. Какой-то он мутный и скользкий.

Аноним 453: кой-то он мутный и скользкий.

да, мне он тоже не очень нравится. Не знаю почему. Чисто аурой.
Хотя, внешне он вполне себе привлекателен....

ancora85: с нами снова поедет Серега

А мне другое непонятно: вот он скрывает, значить, свою ориентацию, а Серёгу везде тащит с собой, все его видят и знают. Че, прям недельку нельзя с бабой у моря полежать для сохранения тайны?

Znayka: а Серёгу везде тащит с собой, все его видят и знают. Че, прям на недельку нельзя с бабой у моря полежать для сохранения тайны?

да хз почему так. Ну типа недоказанно же все. Чисто домыслы. Значит просто кореш и баста

не знаю я, но таскаться везде с Серегой это странно, как по мне

ancora85: не знаю я, но таскаться везде с Серегой это странно, как по мне

Дак ну))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы