Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: фрагмент видео wsvn.com

В США двое заключенных стали родителями, ни разу не встретившись. Пара зачала ребенка через вентиляцию

29-летняя Дейзи Линк и 23-летний Джоан Депас отбывают срок в тюрьме «Тернер Гилфорд Найт» в штате Южная Флорида. Сначала они общались через специальный внутрений канал, но потом придумали свой способ связи. Внутри вентиляционной трубы заключенные просунули веревку, к которой крепили разные вещи, а затем перетягивали их в свою сторону. В итоге дистанционное общение переросло в романтические отношения.

«Я всегда очень хотел иметь ребенка. И я не смогу сделать это еще очень долго. Так что если бы мне пришлось выбирать кого-то, знаешь, это была бы ты», — сообщил Депас своей возлюбленной. Линк согласилась, и тогда мужчина стал ежедневно пересылать ей свою сперму в полиэтиленовых пакетиках из пищевой пленки. Женщина вводила её с помощью старых аппликаторов из медпункта, предназначенных для лечения грибковой инфекции. 

– Когда ты настолько долго находишься в изоляции, начинаешь говорить часами, пока не чувствуешь, будто вы сидите в одной комнате, – рассказала девушка в интервью WSVN.

Звучит как абсолютная фантастика, но план сработал. Шанс забеременеть таким образом крайне мал – меньше 5%. Но спустя несколько месяцев Дейзи узнала, что ждет ребенка.

Когда беременность раскрылась, персонал тюрьмы был в шоке. Семья Дейзи потребовала расследования. Было очевидно, что заключенная подверглась сексуальному насилию. Однако ДНК-тест развеял все сомнения: отец ребенка – сосед по вентиляции.

19 июня родилась абсолютно здоровая девочка. Сейчас она живет с матерью Джоана. Родители созваниваются с ними по видеосвязи. Оба отбывают сроки в камерах-одиночках за убийство, причем Дейзи расправилась со своим бойфрендом. 

16-летняя студентка родила ребенка и отнесла его в мусорный контейнер

Модель Ксения Дели родила второго ребенка от 70-летнего египетского олигарха