Забеременела через вентиляцию: заключенная родила от убийцы, которого ни разу не видела

Аноним 603

Twin soul: Получается сразу после родов забрали? У нас вроде ребёнок с матерью остаётся до 3х лет, смотрела как-то передачу там как дом малютки на территории, условия для женщин помягче. Потом, если мать не выходит, отдают в дд.

У соседей дочь родила в тюрьме, ребенка почти сразу бабушке и дедушке отдали.

Аноним 809

Mariwell: У них тюрьма для исправления, а у нас для отбывания наказания

Вы наверное путаете американские тюрьмы с европейскими. В США тюрьмы частные в основном, ориентированные на получение прибыли, условия там очень не санаторные
https://m.fishki.net/2159131-15-samyh-opasnyh-tjurem-ameriki.html

мама
Екатеринбург

Аноним 603: У соседей дочь родила в тюрьме, ребенка почти сразу бабушке и дедушке отдали.

По желанию родни и заключенной можно и сразу

мама

Аноним 603: У соседей дочь родила в тюрьме, ребенка почти сразу бабушке и дедушке отдали.

Пишут, что те, кто ребёнка не отдаёт родне и не отказывается от него, работают меньше и условия у них получше. Ну и вариант есть, что отдать просто некому, а ребёнок любимый...Я поняла, почему аноним на меня так агрессивно ополчился. Я как "жертва гугла и тв", почитала внимательно статьи, оказывается женских колоний с домами ребёнка в России 13, туда стараются определять беременных дам. Видимо, аноним имел опыт с той колонией, где такого дома ребёнка на территории не было и поэтому решила, что я пишу чушь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";