В Норильске из школьного меню исключили свинину из уважения к религиозным запретам

Аноним 48: У нас самая дотационная область, что ли? Читаешь про Питер, там в садике бесплатно кормят. В Свердловской области, если убрать свинину, т

новость про Норильск
у нас в школе пока ничего не повышали из за свинины
Не уверена что ее вообще давали

Супер. А если приехать в Таджикистан, пойти в коротких шортах и топе бюсте, так можно? Ну удобно мне так. Почему нет? Так ведь реально камнями закидают. А если наш русский мужчина в Таджикистане на их замотанку залезет, он же живым не вернется на родину. Почему им то у нас можно уже всё?

Аноним 831: Вы позже поймёте. Даже разубеждать не буду, оставайтесь пока при своём мнении, дойдет позже.

Вот прям сильно с вами согласна сейчас.

Аноним 831: , дойдет позже.

До вас? Надеюсь дойдет, что в России есть не только радикально настроенные исламисты, с которыми наше государство пытается бороться, но и обычные мусульмане, татары, башкиры и в этом плане их поддержать необходимо, а про то о чем вы говорите мне понятно, не надо строить из себя умнее всех 😉

МадамВпальто: обычные мусульмане, татары, башкиры и в этом плане их поддержать необходимо

Коренные татары Норильска попросили скорректировать меню?

Аноним 154: татары Норильска

А что вас смущает? Они по всей России матушке 😀
И где в статье написана именно эта фраза? Сами придумали, сами обиделись)))

Аноним 154: Коренные татары Норильска попросили скорректировать меню?

Аноним 48,

При чем тут шведский стол?А что в школах только один вид мяса? Всегда было мясо и рыба(обычно минтай)

Первая реакция конечно негативная: как это диктовать нам как жить, что детям есть? А потом сразу вспоминаю, как старший мне рассказывал, что ему товарищ отдавал свою порцию второго, тк он не ест свинину (татарин, гражданин России с рождения). Вот и получается, что мой наелся, а тот голодный без мяса остался.
Глянула меню школы, где учится сейчас. Там вроде почти каждый день есть два мясных блюда на выбор. Но это скорее исключение наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы