16-летняя студентка родила ребенка и отнесла его в мусорный контейнер

Аноним 537

МадамВпальто: Так ищут, чтоб алименты предъявить? А если снимут эту обязанность, то и искать забота отпадет )))

Не правда!
Ищут чтоб удостовериться,что сама приняла такое решение, добровольно!
Не подверглась угрозам и пр.
Добровольно? Ок. Подписала согласие собственноручно и свободна!

К алиментам только тут всё свели, о наболевшем, видимо тёти.

Москва

Аноним 680: Нет конечно. Ищут потому как может ты родила, а нянька, бабка, тетка снесли этого ребенка и положили в бокс.

Аноним 537: Не правда!
Ищут чтоб удостовериться,что сама приняла такое решение, добровольно!

Поняла. Спасибо, девочки! А я то вообще в эту сторону не думала. Вы правы, ищут, чтоб исключить криминал в отношении матери и ребенка.
Век живи, век читай юмаму)))

Аноним 154

Аноним 781: Не думаю, что маргиналки в курсе, что если от ребёнка окажешься, то надо будет все равно алименты платить.

Они свои права и такие нюансы знают лучше вас намного, зря вы так

Аноним 21: Алименты естественно оставить. Совсем уж помешались, мало Вам налогов что ли ? Из нашего же кармана будем платить. Итак уже всех детей содержим практически

А вы думаете они разбежались платить? Да они пачками по 157 ук РФ идут, в итоге платите вы многократно.

Аноним 803

Гелада: ананимно

Как?

Аноним 697

Что-то вспомнила про Стива Джобса, как его мать студентка отдала на усыновление. И даже выдвинула условия приемным родителям про обучение в колледже. Не представляю ничего подобного у нас в стране.

Аноним 153

Аноним 218: ли...у женщины муж, дети и тут здрасте, я ваша брошенная дочь. У старых грехов длинные тени, как потом жить.

Я поражаюсь таким как вы. А это что пришла она не ребенок? Просто кусок мяса, чтоли. Ты ее носила, рожала, просто всего лишь не в то время и не в том месте, и поэтому ты не мойребенок а просто кусок мяса, который вылез из меня неудобно и я тебя в пакете, например оставила. Ужас. Какое страшное личностное развитие.

мама
Екатеринбург

Zarazadvaraza: Осуждение общества и алименты. Как ни крути, даже если отказалась - по закону, все равно должна..

и больше всмего меня всегда удивляет
должна если что только мать.
А отец опять мимо проходил

мама
Екатеринбург

ДиВа*,

Ну папка тоже должен. Но он неизвестен. Ну ситуации такие - дичь. Позапрошлый век. Не должны дети бояться рассказать родителям, и пытаться решать самостоятельно проблемы. Родители тоже виноваты. Дева несовершеннолетняя, родители несут ответственность за ее поступки. По хорошему, она даже без их согласия отказаться от ребёнка не могла. И на аборт с согласия матери только Насколько должна быть запугана девочка, чтобы не смочь маме рассказать о беременности. А если это изнасилование, или того хуже инцест?

мама
Екатеринбург

Zarazadvaraza: Ну папка тоже должен. Но он неизвестен. Ну ситуации такие - дичь. Позапрошлый век. Не должны дети бояться рассказать родителям, и пытаться решать самостоятельно проблемы. Родители тоже виноваты

я помню - все время от мамы слышала - принесешь в полоде- иди там откуда принесла.
До одури боялась залететь.
с дочерью разгвариваю - говорю - если что мы тебе поможем - на себя возьмем - что бы ты доучилась и т.д. Это я к тому - что бы не боялась прийти и рассказать.
На что слышу - если что я себе портить жизнь ребенком в молодом возрасте не собираюсь.

Вот он разный подход родителй и разное отношние соотвественн детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";