Женатые мужчины стареют медленнее, чем холостяки

Аноним 205

Goblin`sQueen: а женщинам это зачем? когда так же есть все свое.

а вот я хочу замуж. мне 47. и носки мне не трудно постирать. а мужчины 50+ женится не хотят, и свободных не пьющих и не альфонсов очень мало. и те кто есть даже и серьезных отношений боятся как огня. не читают видимо статистику)))

Аноним 921

Аноним 205: ну у меня знакомые победнее. но к примеру квартира однушка своя или маленький домик и зп покрывающая все необходимые расходы. и нет необходимости шею искать. встречаются конечно для удовольствия с женщинами, но не более того. жениться не хотят категорически. да и жить вместе с кем-то тоже. особенно те кто уже когда-то были в браке и отодрали эту свою однушку путем долгих разборок)

Живу сейчас в квартире (купленной мной обычным способом). До меня эту квартиру купил мужчина 50лет после развода, решил строить тут себе новую привольную жизнь. Ремонт начал делать, вложился. Упал со стремянки и умер через год.

Аноним 921

Аноним 205: а вот я хочу замуж. мне 47. и носки мне не трудно постирать. а мужчины 50+ женится не хотят

Переключайтесь на молоденьких

мама
Екатеринбург

Аноним 205: а вот я хочу замуж. мне 47. и носки мне не трудно постирать. а мужчины 50+ женится не хотят, и свободных не пьющих и не альфонсов очень мало. и те кто есть даже и серьезных отношений боятся как огня. не читают видимо статистику)))

ищите и обрящете (с)

просто посетитель
Москва

просто_ я 11: а самостоятельный, зарабатывающий мужчина сто раз подумает. и как правило не особо и надумает))

Влюбится и побежит. Абы с кем, разумно, что не надо.

просто посетитель
Москва

Аноним 205: и носки мне не трудно постирать.

Ну так женятся не ради чистых носков.

Аноним 205: мужчины 50+ женится не хотят,

У вас с ними со всеми были отношения?

Аноним 205

Милашка Katy: У вас с ними со всеми были отношения?

я вижу вокруг людей. у вас много знакомых свободных не бедных мужчин 50+ которые живут одни и хотят жениться. вокруг меня не одного. более того, я живу в доме 120 квартир, ни в одной не живет одинокий мужчина 50+. это так, для статистики

Аноним 205

Милашка Katy: Влюбится и побежит. Абы с кем, разумно, что не надо.

после 50 мужчины не особо склонны влюбляться. рулит мозг уже , а не влюблялка

просто посетитель
Москва

Аноним 205: после 50 мужчины не особо склонны влюбляться. рулит мозг уже , а не влюблялка

Влюбляются мозгом, как раз. Так же как и женщины.
А без любви, а каком браке может быть речь

просто посетитель
Москва

Аноним 205: вас много знакомых свободных не бедных мужчин 50+ которые живут одни и хотят жениться.

Нормальные люди не хотят жениться абстрактно. Встретят того кого просят, захотят.
Мой второй муж тоже не хотел, встретил меня и захотел.

Аноним 205

Милашка Katy: Встретят того кого просят, захотят

ну а на моей практике человек говорит-я не хочу женится и не женится лет эдак до 55+ (просто нет пока старше знакомых)
шансы что вот годам к 70 вдруг безумно влюбится и женится думаю вне реальности) . много таких знакомых. около 10. все материальны благополучны, живут самостоятельно, еще много лет назад сказали -нет я не женюсь. ну и не женились

Аноним 205

Милашка Katy: А без любви, а каком браке может быть речь

вы полагаете, что те, кто до 55 лет не женились, никогда не влюблялись? судя по большому количеству женщин в их жизни вряд ли.

просто посетитель
Москва

Аноним 205: вы полагаете, что те, кто до 55 лет не женились, никогда не влюблялись?

Я сказала, что без любви нет смысла брака, а не наоборот.

просто посетитель
Москва

Аноним 205: еще много лет назад сказали -нет я не женюсь. ну и не женились

Есть и такие, конечно. Куча травмированных людей.
Правда странно, что у вас из столько... Я вот лично ни одного такого не знаю, только слышу о них.
А вот разведенных полно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";