Российский самолёт загорелся в аэропорту Антальи, пассажиры в панике устроили давку

tiun1982: как грится от верблюда кому надо, те видят всё. а кому оно не надо, то дальше носа и не видать

🫠🫠🫠
А где (в каком году) на ТУ можно посмотреть?
А так… изречение конечно тянет на мудрость дня.

Аноним 313: мы (скептики)

Вы нытики. У вас куча жизней, чтоб ежедневно стонать как все плохо и ужасно? Самолеты плохие, масло дорогое, ключевая ставка растет, жизнь боль.. Не надоело? Я не идиотка, вижу побольше вашего и живу не на спокойном Урале, но сколько ж можно стонать и убиваться? Жизнь то одна.

Аноним 168: Вы нытики. У вас куча жизней, чтоб ежедневно стонать как все плохо и ужасно? Самолеты плохие, масло дорогое, ключевая ставка растет, жизнь боль.. Не надоело? Я не идиотка, вижу побольше вашего и живу не на спокойном Урале, но сколько ж можно стонать и убиваться? Жизнь то одна.

Стока букав. Не проще было просто про превосходство ТУ над боингом написать.
Глядишь бы, мы ныть меньше стали, вас раздражать.

Аноним 313: вас раздражать

Мне на вас параллельно, удивляет просто, вечный стон обо всём.

Аноним 168: Мне на вас параллельно, удивляет просто, вечный стон обо всём.

Мы так и поняли
А самое печальное, за ТУ никто не заступился😢

Ту был нормальный самолёт на свое время. Сейчас ту нет. О чем спор. Если было, то почему изобретали велосипед в виде суперджета

Аноним 168: но сколько ж можно стонать и убиваться? Жизнь то одна.

что вы тут сидите и наш стон читаете то с утра до вечера... и темы выбираете все как одну - про загоревшийся самолет и рост КС.
Жизнь боль.

Аноним 168: Да все у нас плохо, всегда было и есть и будет, плохо плохо, ужасно.

К сожалению, в производстве что самолетов, что автомобилей, что любой другой техники и было плохо, и в ближайшее время точно лучше не станет.

tiun1982: как грится от верблюда кому надо, те видят всё. а кому оно не надо, то дальше носа и не видать

ну так поделитесь данными!

Сaш-ок: Почему авиакомпании вдруг решили, что родителю надо лететь обязательно отдельно от ребёнка

Бесит это, летом в Шардже рулилась тк с сыном рассадили аж на 7 рядов. Но бортпроводники решили вопрос. На стойке на вопрос об экстренной ситуации сказали,что это мои проблемы.

1974-1234: ну так поделитесь данными!

Это секретная инфа спец.служб. Обывателю не стоит этого знать. Вам проще сидеть и причитать как всё плохо

tiun1982: Это секретная инфа спец.служб. Обывателю не стоит этого знать.

tiun1982: как грится от верблюда

Уровень дискуссии

tiun1982: в 42 то

Аноним 168: мудрая. Опытная

Женщины

Аноним 313: Уровень дискуссии

Я ни с кем в дискуссию не вступала

Аноним 168: Мне на вас параллельно, удивляет просто, вечный стон обо всём.

Аналогично.

Аноним 313,
В Калининград так попадала дважды, самолёт без бизнес обслуживания.

Аноним 313: Как? Технология пересылки какая ?

Вы серьезно не можете придумать, как перевести деньги из России в Турцию при их наличии?

Аноним 313: в том числе именно из-за этих высказываний люди и повели себя так как повели.

Я вот в этот момент думаю, что эти высказывания справедливы. Если ты настолько нищ, что не можешь позволить, чтоб сгорела твоя сумка с вещами и готов подставлять жизни других - сиди нафиг дома.

Аноним 313: А самое печальное, за ТУ никто не заступился

Тушки правда были хорошим рабочими лошадками. У меня папа летал на Ту-134 20 лет.

БелыйОлеандр: Вы серьезно не можете придумать, как перевести деньги из России в Турцию при их наличии?

это даже не в экстремальных условиях сейчас не так просто сделать. Стоит все же признать, что оказаться без доков и денег в чужой стране такая себе ситуация. Не всегда это все в нагрудном кармане, у меня это все в рюкзаке в ручной клади. Паника людей тоже понятна, хз как каждый поведет себя в подобной ситуации.
Если посмотреть записи аварии 2019 года, то даже там видно, что кто-то выбирался из самолета с вещами, может в ногах были, успели схватить, потому что там и приземление жестче, и думаю, изнутри все было сильно страшнее.
А в данной ситуации вообще не упоминают, что пассажиры мешали эвакуации друг друга. Все живы, слава богу.
На джетах летать еще страшнее теперь, вряд ли снимут их с рейсов, к сожалению, хотя конструктивная ошибка налицо.

Аноним 200: Стоит все же признать, что оказаться без доков и денег в чужой стране такая себе ситуация.

Давайте все же признаем, что людей, пострадавших в авиакатастрофе, никто одних не бросает. Может, не заселяют в люкс через 10 минут, но голодать и бомжевать не приходится

БелыйОлеандр: Давайте все же признаем, что людей, пострадавших в авиакатастрофе, никто одних не бросает. Может, не заселяют в люкс через 10 минут, но голодать и бомжевать не приходится

Новости U-mama.ru: По словам пассажиров, представитель авиакомпании "Азимут" не мог дать им никакой информации. Людям пришлось провести в аэропорту почти 8 часов. Только после этого пассажирам вернули багаж. За время ожидания их только один раз накормили бургерами из "Бургер Кинга".

Остались одни, было удивительно, что ни представители, ни вообще какой-то помощи никто нам не оказал. Было обидно от того, что мы остались, ходили по аэропорту в шоке. Мало того, что мы это все пережили, а это было страшно, и к нам такое было отношение, что мы вообще были никому не нужны", — рассказала "Осторожно, новости" одна из пассажирок.

Дело не в люксе, это время и стресс. Напуганные, голодные люди торчали в аэропорту предоставленные только себе самим. Если совсем без денег, связи, доков, то это вообще тоска. Не за этим люди летят в Турцию.

Аноним 200: голодные люди

Слушайте, стандартный рабочий день 8 часов. И за это время едят 1 раз, а иногда и не удается. У большинства людей деньги были с собой в карманах.

БелыйОлеандр: Вы серьезно не можете придумать, как перевести деньги из России в Турцию при их наличии?

Я серьезно. Как?

Chайkа: Тушки правда были хорошим рабочими лошадками. У меня папа летал на Ту-134 20 лет

Круто! Реально. Но почему их нет в новой версии? Почему перестали производить?Зачем этот сухой?
Папа как-то комментирует эту ситуацию?

БелыйОлеандр: Слушайте, стандартный рабочий день 8 часов. И за это время едят 1 раз, а иногда и не удается. У большинства людей деньги были с собой в карманах.

Авиакомпания где была все это время? Ну это позор, ну что обсуждать-то. Стыд и позор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы