Аноним 313: Лучше посчитайте сколько сухих имеется в природе и сколько часов они летают. Потом посмотрите статистику неисправности и количество жертв.
Потом все тоже самое (все три критерия) по боингам.
А вы посмотрели? И у кого же результаты хуже? Я почему-то уверена, что у Боингов.
Мечтательница): Слушайте , суперджет ведь сразу провалился на испытаниях.
Это когда было?
Если бы он провалился на всех испытаниях, он бы не получил сертификат, и не было бы разрешения на производство самолётов.
Вы, видимо, немного невнимательно читали правила сертификации.
Аноним 25
Аноним 313: Опять не так себя повели.
Так и есть. Есть правила эвакуации, там четко сказано, что при эвакуации необходимо избавиться от ручной клади.
Аноним 589
Аноним 95,
Откройте флайрадар и посмотрите сколько сейчас самолётов и это не суперджеты точно.
Аноним 313
Аноним 95: Я почему-то уверена, что у Боингов.
Боже😳зачем же тогда мы на них летали почти 30 лет всей страной?
Аноним 95
Аноним 589,
Это имеет какое-то отношение к безопасности суперджетов?
Аноним 313
Аноним 25: Так и есть. Есть правила эвакуации, там четко сказано, что при эвакуации необходимо избавиться от ручной клади.
Факт. Как и то, то люди не хотели остаться без денег и документов в чужой стране.
Аноним 589
Аноним 95,
Это имеет отношение к вероятности происшествия.
Аноним 25
Аноним 313: Как и то, то люди не хотели остаться без денег и документов в чужой стране.
А после них хоть пожар.
Аноним 589
Аноним 313,
Чемодан явно лишний, документы и деньги нужно или в карманах у себя держать или в сумочке. Или вы так беззаботно все деньги и доки в ручную убираете.
Аноним 313
Аноним 589: Или вы так беззаботно все деньги и доки в ручную убираете
Да🤔
А вы как? По карманам рассовываете?
Аноним 589: документы и деньги нужно или в карманах у себя держать или в сумочке
У меня нет одежды с карманами, чтоб и документы и деньги сложить и комфортно сидеть 6 часов в самолете. К тому же я часто летаю с детьми, то есть это минимум три паспорта + св-ва о рождении.
Аноним 313
Аноним 589: Чемодан явно лишний,
Лишний. А его можно в ручную кладь? Там ведь какие-то допустимые размеры этих сумок/чемоданов есть.
Аноним 589
Аноним 313,
Ну или в сумочку или в нагрудный карман. Мысли не было даже. Вы же в самолёте спите, в туалет ходите. Вы уверены, что просто по вашей сумке не полазят. Я вот нет. Ценные вещи при мне
Аноним 25
Аноним 589: А его можно в ручную кладь?
Конечно
Вы же часто летаете, откуда такие вопросы
Аноним 313
Аноним 589: Ну или в сумочку или в нагрудный карман. Мысли не было даже. Вы же в самолёте спите, в туалет ходите. Вы уверены, что просто по вашей сумке не полазят. Я вот нет. Ценные вещи при мне
Ну так понятие сумочка довольно таки растяжимое.
И я не Параною по поводу кражи в самолете. Как-то сложно представить, что злоумышленник откажется со мной на борту и на глазах всех пассажиров и большим риском быть схваченным полезет в вверх (как там этот отсек называется) чтоб украсть наши паспорта
Аноним 724
Некоторые тут пишут ах, без денег, без документов в чужой стране, какие-то оправдания людям, выходящим с чемоданами на колесиках! из горящего самолета! Какие деньги? Какие документы? Ведь позади вас стоят люди, дети. И здоровый бугай на видео, который первым вышел со своим чемоданом, полным, видимо денег и документов.
Аноним 313
Аноним 25: Вы же часто летаете, откуда такие вопросы
Именно поэтому (что часто летаю ) и спрашиваю. Чемодан для ручной клади довольно компактный.
Вы мне что доказать пытаетесь?
Аноним 313
Аноним 724: здоровый бугай на видео, который первым вышел со своим чемоданом, полным, видимо денег и документов
А как надо было? Если он первый вышел, значит первый сидел у АВ. Если была возможность взять чемодан, он ею воспользовался. Что не так?
У бугая кстати простой рюкзак в руках. Никакой не чемодан .
Аноним 724: Ведь позади вас стоят люди, дети.
Вы там были? Видели, что его все подпирали и торопили, а он за свой рюкзак боролся?
Аноним 25: Так и есть. Есть правила эвакуации, там четко сказано, что при эвакуации необходимо избавиться от ручной клади.
Плевали у нас люди на правила эвакуации от всего сердца. Даже по этой теме видно.
Аноним 589
Аноним 313,
Существуют правила и он их нарушил. И если так рассуждать, то и с 5 ряда можно достать чемодан , лишив шанса на выживание других. Мое мнение, что таких пассажиров просто лишать любой компенсации.
Аноним 313
Джайя: Плевали у нас люди на правила эвакуации от всего сердца. Даже по этой теме видно.
Но вы-то не такая?
Аноним 313
Аноним 589: лишив шанса на выживание других. Мое мнение, что таких пассажиров просто лишать любой компенсации
Там кто-то не выжил?
К чему этот ваш … в этой теме да еще и на на примере конкретного человека?
Аноним 363
Джайя: Плевали у нас люди на правила эвакуации от всего сердца. Даже по этой теме видно
Потому как мало кто был в такой ситуации
И не дай бог бы сидел не в начале....
А вы посмотрели? И у кого же результаты хуже? Я почему-то уверена, что у Боингов.
Это когда было?
Если бы он провалился на всех испытаниях, он бы не получил сертификат, и не было бы разрешения на производство самолётов.
Вы, видимо, немного невнимательно читали правила сертификации.
Так и есть. Есть правила эвакуации, там четко сказано, что при эвакуации необходимо избавиться от ручной клади.
Аноним 95,
Откройте флайрадар и посмотрите сколько сейчас самолётов и это не суперджеты точно.
Боже😳зачем же тогда мы на них летали почти 30 лет всей страной?
Аноним 589,
Это имеет какое-то отношение к безопасности суперджетов?
Факт. Как и то, то люди не хотели остаться без денег и документов в чужой стране.
Аноним 95,
Это имеет отношение к вероятности происшествия.
А после них хоть пожар.
Аноним 313,
Чемодан явно лишний, документы и деньги нужно или в карманах у себя держать или в сумочке. Или вы так беззаботно все деньги и доки в ручную убираете.
Да🤔
А вы как? По карманам рассовываете?
У меня нет одежды с карманами, чтоб и документы и деньги сложить и комфортно сидеть 6 часов в самолете. К тому же я часто летаю с детьми, то есть это минимум три паспорта + св-ва о рождении.
Лишний. А его можно в ручную кладь? Там ведь какие-то допустимые размеры этих сумок/чемоданов есть.
Аноним 313,
Ну или в сумочку или в нагрудный карман. Мысли не было даже. Вы же в самолёте спите, в туалет ходите. Вы уверены, что просто по вашей сумке не полазят. Я вот нет. Ценные вещи при мне
Конечно
Вы же часто летаете, откуда такие вопросы
Ну так понятие сумочка довольно таки растяжимое.
И я не Параною по поводу кражи в самолете. Как-то сложно представить, что злоумышленник откажется со мной на борту и на глазах всех пассажиров и большим риском быть схваченным полезет в вверх (как там этот отсек называется) чтоб украсть наши паспорта
Некоторые тут пишут ах, без денег, без документов в чужой стране, какие-то оправдания людям, выходящим с чемоданами на колесиках! из горящего самолета! Какие деньги? Какие документы? Ведь позади вас стоят люди, дети. И здоровый бугай на видео, который первым вышел со своим чемоданом, полным, видимо денег и документов.
Именно поэтому (что часто летаю ) и спрашиваю. Чемодан для ручной клади довольно компактный.
Вы мне что доказать пытаетесь?
А как надо было? Если он первый вышел, значит первый сидел у АВ. Если была возможность взять чемодан, он ею воспользовался. Что не так?
У бугая кстати простой рюкзак в руках. Никакой не чемодан .
Вы там были? Видели, что его все подпирали и торопили, а он за свой рюкзак боролся?
Плевали у нас люди на правила эвакуации от всего сердца. Даже по этой теме видно.
Аноним 313,
Существуют правила и он их нарушил. И если так рассуждать, то и с 5 ряда можно достать чемодан , лишив шанса на выживание других. Мое мнение, что таких пассажиров просто лишать любой компенсации.
Но вы-то не такая?
Там кто-то не выжил?
К чему этот ваш … в этой теме да еще и на на примере конкретного человека?
Потому как мало кто был в такой ситуации
И не дай бог бы сидел не в начале....