Родители стали активно жаловаться на хиджабы в школах Владимирской области

Аноним 33

TOD's: Пусть отдельные школы открывают и идут по нашей программе, с хорошим русским с первого класса.

И не за счёт бюджета

Аноним 567

Аноним 660: Существует одноразовый хиджаб

Ничего себе, спасибо

Аноним 806: Любой таджик, желающий обучать свою дочь в хиджабе в общеобразовательной школе, может вернуться в свою страну и обучать дочь там
Ой, а ведь там тоже это запрещено, причем на государственном уровне
Что делать, что делать

Там и минарет запрещен на государственном уровне. Что не мешает, людям пользоваться часами и к нужному времени приходить молится и не мешать религией окружающим.

Аноним83

Владимирская область- респект.👍 Россия- светское государство, форма единая и точка. Правильно писали, дети из верующих семей в школу не ходят в длинных юбках и платках. Есть дресс-код, есть внутренние правила школы, будьте добры соблюдать.

Аноним 125

молодцы родители, получили положительное подкрепление - проснулись. Наглядный пример того, как достала всех хиджабизация страны.
Чемодан-вокзал-аул. И там хоть в скафандрах, хоть в юбочках племени мумба-юмба.

Аноним 125,

Главное в этой ситуации для вас, платок?
Меня больше незнание русского языка, волнует.

Аноним 125

TOD's,
Для меня главное в этой ситуации отстоять право страны быть светской согласно Конституции. Основного закона РФ.
Начинается это с платка, да.

Аноним 125,

А у нас платки запрещены?

Аноним 125

TOD's: А у нас платки запрещены?

Если они не часть школьной формы, установленной уставом школы - то вполне могут быть запрещены.
Не старайтесь
Родители молодцы и красавчики. Пусть таких будет больше

Аноним 125,

Мне ровно.

мама
Екатеринбург

keera: а как с волосами девушки медики ходят? меняют повседневный парик на рабочий?
ну, что уж за вопросы-то

Шапочку на работе надевают чистую

Аноним 718

Отличная новость
Заколебали навязывать свою культуру!

В школу начали ходить в хиджабах
На фитнесс вилять опой (!) в хиджабах
Потом их же парни наших девочек в шортах или открытой спортивной одежде бьют в живот за «непотребный вид»
при этом в своей же стране в Дегестан, Чечню нам русским приезжать в открытой одежде запрещено не рекомендовано!
Просят соблюдать обычаи в своей стороне, соблюдайте обычаи нашей культуры!
И вообще это большой вопрос почему в своей же стране мне не желательно гулять в шортах или открытом платье!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";