Аноним 806: Любой таджик, желающий обучать свою дочь в хиджабе в общеобразовательной школе, может вернуться в свою страну и обучать дочь там
Ой, а ведь там тоже это запрещено, причем на государственном уровне
Что делать, что делать
Там и минарет запрещен на государственном уровне. Что не мешает, людям пользоваться часами и к нужному времени приходить молится и не мешать религией окружающим.
Аноним83
Владимирская область- респект.👍 Россия- светское государство, форма единая и точка. Правильно писали, дети из верующих семей в школу не ходят в длинных юбках и платках. Есть дресс-код, есть внутренние правила школы, будьте добры соблюдать.
Аноним 125
молодцы родители, получили положительное подкрепление - проснулись. Наглядный пример того, как достала всех хиджабизация страны.
Чемодан-вокзал-аул. И там хоть в скафандрах, хоть в юбочках племени мумба-юмба.
Если они не часть школьной формы, установленной уставом школы - то вполне могут быть запрещены.
Не старайтесь
Родители молодцы и красавчики. Пусть таких будет больше
keera: а как с волосами девушки медики ходят? меняют повседневный парик на рабочий?
ну, что уж за вопросы-то
Шапочку на работе надевают чистую
Аноним 718
Отличная новость
Заколебали навязывать свою культуру!
В школу начали ходить в хиджабах
На фитнесс вилять опой (!) в хиджабах
Потом их же парни наших девочек в шортах или открытой спортивной одежде бьют в живот за «непотребный вид»
при этом в своей же стране в Дегестан, Чечню нам русским приезжать в открытой одежде запрещено не рекомендовано!
Просят соблюдать обычаи в своей стороне, соблюдайте обычаи нашей культуры!
И вообще это большой вопрос почему в своей же стране мне не желательно гулять в шортах или открытом платье!
И не за счёт бюджета
Ничего себе, спасибо
Там и минарет запрещен на государственном уровне. Что не мешает, людям пользоваться часами и к нужному времени приходить молится и не мешать религией окружающим.
Владимирская область- респект.👍 Россия- светское государство, форма единая и точка. Правильно писали, дети из верующих семей в школу не ходят в длинных юбках и платках. Есть дресс-код, есть внутренние правила школы, будьте добры соблюдать.
молодцы родители, получили положительное подкрепление - проснулись. Наглядный пример того, как достала всех хиджабизация страны.
Чемодан-вокзал-аул. И там хоть в скафандрах, хоть в юбочках племени мумба-юмба.
Аноним 125,
Главное в этой ситуации для вас, платок?
Меня больше незнание русского языка, волнует.
TOD's,
Для меня главное в этой ситуации отстоять право страны быть светской согласно Конституции. Основного закона РФ.
Начинается это с платка, да.
Аноним 125,
А у нас платки запрещены?
Если они не часть школьной формы, установленной уставом школы - то вполне могут быть запрещены.
Не старайтесь
Родители молодцы и красавчики. Пусть таких будет больше
Аноним 125,
Мне ровно.
Шапочку на работе надевают чистую
Отличная новость
Заколебали навязывать свою культуру!
В школу начали ходить в хиджабах
На фитнесс вилять опой (!) в хиджабах
Потом их же парни наших девочек в шортах или открытой спортивной одежде бьют в живот за «непотребный вид»
при этом в своей же стране в Дегестан, Чечню нам русским приезжать в открытой одежде
запрещеноне рекомендовано!Просят соблюдать обычаи в своей стороне, соблюдайте обычаи нашей культуры!
И вообще это большой вопрос почему в своей же стране мне не желательно гулять в шортах или открытом платье!