В Екатеринбурге два пятиклассника принесли в школу водку в пластиковой бутылке от воды. Инцидент произошел 12 ноября в школе №156.
Мама одного из учеников рассказала E1, что один из мальчиков отличается плохим поведением: срывает уроки и агрессивно себя ведет. Дети из параллельного класса заметили выпивших пятиклассников и рассказали учителям.
В департаменте образования сообщили E1, что в школе это был единичный случай. Родителей проинформировали о случившемся, с детьми провели профилактическую беседу. Школьников поставили на внутришкольный учет.
Ну напились и напились.
испокон века дети что то исполняли.
Не пойму я эту тенденцию драму из всего делать.
Ну напились-значит уши надрать.
Но нет же-новость дня.
ЗЫ: просьба не писать кудахтанье из серии, ах а могли отравиться насмерть. Могли. Не отравились
Не я
Аноним 264,
Аноним 264: ах а могли отравиться насмерть
Школа от этого "могли" совсем не в восторге. Ей отвечать, причём уголовно. Поэтому и кипишуют.
Аноним 765
Новости U-mama.ru: Школьников поставили на внутришкольный учет.
И что за это будет?
Аноним 411
Мы в 6 или в 7 классе с подружкой нашли у неё дома бутылку водки в шкафу, отлили оттуда стакан и выпили его. Ох, как же нам было тогда весело, мы танцевали, смеялись, а потом . И после этого алкоголь вообще не пили, до совершеннолетия точно
Аноним 264
Пончик из Аризоны: В вашем мире 10 Летки водку пьют?
Я нормальная. А вы хамите постороннему человеку по буковкам в интернете. Вы нормальная?
Читать научитесь сначала, и осмыслять написанное, раз взялись судить о нормальности
Аноним 950
Аноним 264: Не пойму я эту тенденцию драму из всего делать
И то верно в 5 классе на водочке, нормаль, че там подумаешь драму какую сделалинадо было спросит белуга была или березка.
Аноним 485
Аноним 765: что за это будет?
Проверять будут как пьяных водителей, дышать в трубочку периодически
Аноним 264
Не я: Школа от этого "могли" совсем не в восторге. Ей отвечать, причём уголовно. Поэтому и кипишуют.
Ну, повод сменить приоритеты. И вместо сверхценности идей формы одежды сменить фокус.
Дочь училась, в туалетах черти что творилось по рассказам дочери. И хоть бы раз кто то озаботился вопросами курения\ парения.
Зато вечные истерики, что рубашка в брюки не заправлена
Аноним 765
Аноним 485: Проверять будут как пьяных водителей, дышать в трубочку периодически
И? Допустим, еще раз нарушили. Сколько раз надо нарушить, чтобы что то дальше случилось? И самое главное - а что дальше то?
Я про детей, не водителей.
Аноним 485
Аноним 765: Сколько раз надо нарушить, чтобы
Права отобрали? Не знаю, давайте следить за новостями вместе
Аноним 182
Помолодело нынче пьянство в стенах школы, мы раньше выпускного в 9м классе не позволяли себе
И не говорите, ребенок как то в черных джинсах пришел, весь мозг выели, а то, что на переменах унитазы от дыма в туалете не видно - ниче….
Хотя, мб и поднимают и этот вопрос в тех классах, чьи дети дымят, но видимо не очень помогает. Ситуация не меняется
В угол всех на горох. Ну, реально страх потеряли в школьных туалетах пить водку.
Ума вообще нисколько, можно после школы это делать и за ней.
Все когда-нибудь пробуют, но не в пятом же классе. Ремня им по ж...
Аноним 694
Milena29: Кто не пил то подростком в школьном туалете или за школой?
Скоро писать начнут, как в лагере дети ночью зубной пастой измазали друг друга. Без общественности это не решить.
Напились- плохо, общественное кудахтанье к чему тут. Школа с родителями сами решат. Все в рамках, развития и мелких шалостей
В Екатеринбурге два пятиклассника принесли в школу водку в пластиковой бутылке от воды. Инцидент произошел 12 ноября в школе №156.
Мама одного из учеников рассказала E1, что один из мальчиков отличается плохим поведением: срывает уроки и агрессивно себя ведет. Дети из параллельного класса заметили выпивших пятиклассников и рассказали учителям.
В департаменте образования сообщили E1, что в школе это был единичный случай. Родителей проинформировали о случившемся, с детьми провели профилактическую беседу. Школьников поставили на внутришкольный учет.
Учитель ловко обезвредила нездорового школьника, который напал на нее с ножом (ВИДЕО)
Школа выплатит 100 тыс. рублей девочке, которая прищемила палец дверью в туалете
Ну напились и напились.
испокон века дети что то исполняли.
Не пойму я эту тенденцию драму из всего делать.
Ну напились-значит уши надрать.
Но нет же-новость дня.
ЗЫ: просьба не писать кудахтанье из серии, ах а могли отравиться насмерть. Могли. Не отравились
Аноним 264,
Школа от этого "могли" совсем не в восторге. Ей отвечать, причём уголовно. Поэтому и кипишуют.
И что за это будет?
Мы в 6 или в 7 классе с подружкой нашли у неё дома бутылку водки в шкафу, отлили оттуда стакан и выпили его. Ох, как же нам было тогда весело, мы танцевали, смеялись, а потом . И после этого алкоголь вообще не пили, до совершеннолетия точно
Я нормальная. А вы хамите постороннему человеку по буковкам в интернете. Вы нормальная?
Читать научитесь сначала, и осмыслять написанное, раз взялись судить о нормальности
И то верно в 5 классе на водочке, нормаль, че там подумаешь драму какую сделалинадо было спросит белуга была или березка.
Проверять будут как пьяных водителей, дышать в трубочку периодически
Ну, повод сменить приоритеты. И вместо сверхценности идей формы одежды сменить фокус.
Дочь училась, в туалетах черти что творилось по рассказам дочери. И хоть бы раз кто то озаботился вопросами курения\ парения.
Зато вечные истерики, что рубашка в брюки не заправлена
И? Допустим, еще раз нарушили. Сколько раз надо нарушить, чтобы что то дальше случилось? И самое главное - а что дальше то?
Я про детей, не водителей.
Права отобрали? Не знаю, давайте следить за новостями вместе
Помолодело нынче пьянство в стенах школы, мы раньше выпускного в 9м классе не позволяли себе
Ой, ну что за новость. Кто не пил то подростком в школьном туалете или за школой?
Аноним 264,
И не говорите, ребенок как то в черных джинсах пришел, весь мозг выели, а то, что на переменах унитазы от дыма в туалете не видно - ниче….
Хотя, мб и поднимают и этот вопрос в тех классах, чьи дети дымят, но видимо не очень помогает. Ситуация не меняется
В угол всех на горох. Ну, реально страх потеряли в школьных туалетах пить водку.
Ума вообще нисколько, можно после школы это делать и за ней.
Все когда-нибудь пробуют, но не в пятом же классе. Ремня им по ж...
А кто пил?
Скоро писать начнут, как в лагере дети ночью зубной пастой измазали друг друга. Без общественности это не решить.
Напились- плохо, общественное кудахтанье к чему тут. Школа с родителями сами решат. Все в рамках, развития и мелких шалостей
сейчас не мажут вообще скукота
Назовут это буллигом и насилием. И призовут администрацию к ответственности
как не мажут? а чо они тогда по ночам делают?
У нас никто не пил.. И у старшего брата тоже..
Кое что другое, до чего мы не додумывались в своё время
скукота какая
спят. Я сама удивилась, у сына спрашивала.
Капец, последних скреп лишают.