В Екатеринбурге пятиклассники напились водки в школьном туалете

просто посетитель
Екатеринбург

МДО,
Не мажут. Реально
Я им рассказываю, они говорят что это чушь какая то
ПС водку в 5классе конечно очень рано

самомама
Екатеринбург

Аноним 694: А кто пил?

Я пила, только позже класса на 3. Как щас помню, Тройку, литровая бутылка.

Аноним 432: Капец, последних скреп лишают.

Да вот именно. Нашу ведь пили, водку. Не абсент какой заграничный.
Ранние детишки, конечно.

Аноним 694

Я сама.: Я пила, только позже класса на 3.

Есть, что вспомнить

Аноним 264

Я сама.,
Я к 11 классу уже бросила ее пить Больше и не пила никогда

самомама
Екатеринбург

Аноним 264: Я к 11 классу уже бросила ее пить

Да, что-то такое

Аноним 694: Есть, что вспомнить

Половину бы из этого забыть

мама
Екатеринбург

А мы вот правда не пили в школе, я впервые на выпускной алкоголь попробовала-сухое белое вино, как то не принято было , 89 год

мама
Екатеринбург

Milena29: спят. Я сама удивилась,

А про гроб на колесиках тоже не рассказывают?

просто посетитель
Екатеринбург

Milena29: сейчас не мажут вообще скукота

Сын говорил, что мазались они, прошлым летом)) так что бывает еще, бывает))

Аноним 263

Такое даже представить не могла в своем 5 классе. Ненормальное поведение, не надо оправдывать.

просто посетитель

Только Агдам, только хардкор. И плюсом стюардесса папироса 😂

Аноним 600

Аноним 694: А кто пил?

Логично, что парни. И помладше даже. И курили. Все нормальными выросли.

Санкт-Петербург

Не мажут пастой, ага. В том году сын ездил, говорит вожатые строго настрого запретили на случай если у кого-то аллергия проявится!! 🤦‍♀️

мама
Екатеринбург

Аноним 264: испокон века дети что то исполняли.

Времена только разные. Сейчас учителей и школу в пух и прах растерзают за дитяток. Это раньше детки бы получили и дома, и в школе. А сейчас это неприкосновенные драгоценности

мама
Екатеринбург

белая река: можно после школы это делать и за ней.

Ну вы соображаете вообще, что пишите. Это же пятиклассники.
У них у всех после уроков допы: танцы, карате, художка, музыкалка.
А вообще ну плохо, ну поставили на учёт, ну позакатывали глаза. Ну уж не новость дня. Мы первый раз попробовали в школе в 7классе. Всё живы-здоровы, было весело. Но у нас правда одна чекушка чуть ли не на весь класс была

мама
Екатеринбург

Milena29: сейчас не мажут

МДО: как не мажут? а чо

В Волну отправляйте, там мажут

мама
Екатеринбург

Лилибeт: В Волну отправляйте, там мажут

В Гвоздике тоже

мама
Екатеринбург

Пончик из Аризоны: Серьезно? Пятиклассники ? Вы нормальная !? В вашем мире 10 Летки водку пьют?

11 летки, но все равно рано. В моем и в вашем мире после войны 6 летние махорку курили, если что

МДО: А про гроб на колесиках тоже не рассказывают

СчастлIвая: Не мажут пастой, ага. В том году сын ездил, говорит вожатые строго настрого запретили на случай если у кого-то аллергия проявится!

Это одно из последних поколений. Все катится к херам.

мама
Первоуральск

МДО: А про гроб на колесиках тоже не рассказывают?

это есть. И Пиковую Даму вызывают

Это чтоо. Я сегодня ребенку рассказывала, как раньше мусор выкидывали. Ну там ждали все машину толпой с вонючими ведрами, все это вываливалось в вонючую машину, потом ведро неслось домой и мылось никаких пакетов не было. А машина ехала дальше, раскидывая опные бумажки везде.
Ребенок чуть в шоке

Аноним 694

Аноним 600: Все нормальными выросли

Откуда статистика?

Екатеринбург

Milena29: Это чтоо. Я сегодня ребенку рассказывала, как раньше мусор выкидывали. Ну там ждали все машину толпой с вонючими ведрами, все это вываливалось в вонючую машину, потом ведро неслось домой и мылось никаких пакетов не было. Ребенок чуть в шоке

Самый треш не рассказали, что ты маленький и нужно извернуться так, чтобы мусор на тебя не вывалился

Milena29: это есть. И Пиковую Даму вызывают

Я рассказала и про гроб и про Пиковую даму. Дети у виска покрутили, сказали фиговые у вас страшилки были

Аноним 694

Аноним 600: Логично, что парни

Не логично. Женщины тоже сознались

мама
Екатеринбург

Milena29: Я сегодня ребенку рассказывала, как раньше мусор выкидывали

Было. Но у меня приятные воспоминания. Там я могла встретится с симатичным мне мальчиком из моего подъезда. Мне вот кажется, что она днём приезжала, как бездетные то обходились? Или может она ращ в неделю по выходным приезжала

Milena29: Это чтоо. Я сегодня ребенку рассказывала, как раньше мусор выкидывали. Ну там ждали все машину толпой с вонючими ведрами, все это вываливалось в вонючую машину, потом ведро неслось домой и мылось никаких пакетов не было. А машина ехала дальше, раскидывая опные бумажки везде.
Ребенок чуть в шоке

И попробуй не прийти с прогулки, чтоб мусор вынести- огребешь по полной. И всем пофиг на твое хочу, нихочу и прочие придуманные страдания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";