Времена только разные. Сейчас учителей и школу в пух и прах растерзают за дитяток. Это раньше детки бы получили и дома, и в школе. А сейчас это неприкосновенные драгоценности
белая река: можно после школы это делать и за ней.
Ну вы соображаете вообще, что пишите. Это же пятиклассники.
У них у всех после уроков допы: танцы, карате, художка, музыкалка.
А вообще ну плохо, ну поставили на учёт, ну позакатывали глаза. Ну уж не новость дня. Мы первый раз попробовали в школе в 7классе. Всё живы-здоровы, было весело. Но у нас правда одна чекушка чуть ли не на весь класс была
МДО: А про гроб на колесиках тоже не рассказывают?
это есть. И Пиковую Даму вызывают
Это чтоо. Я сегодня ребенку рассказывала, как раньше мусор выкидывали. Ну там ждали все машину толпой с вонючими ведрами, все это вываливалось в вонючую машину, потом ведро неслось домой и мылось никаких пакетов не было. А машина ехала дальше, раскидывая опные бумажки везде.
Ребенок чуть в шоке
Milena29: Это чтоо. Я сегодня ребенку рассказывала, как раньше мусор выкидывали. Ну там ждали все машину толпой с вонючими ведрами, все это вываливалось в вонючую машину, потом ведро неслось домой и мылось никаких пакетов не было. Ребенок чуть в шоке
Самый треш не рассказали, что ты маленький и нужно извернуться так, чтобы мусор на тебя не вывалился
Milena29: это есть. И Пиковую Даму вызывают
Я рассказала и про гроб и про Пиковую даму. Дети у виска покрутили, сказали фиговые у вас страшилки были
Milena29: Я сегодня ребенку рассказывала, как раньше мусор выкидывали
Было. Но у меня приятные воспоминания. Там я могла встретится с симатичным мне мальчиком из моего подъезда. Мне вот кажется, что она днём приезжала, как бездетные то обходились? Или может она ращ в неделю по выходным приезжала
Milena29: Это чтоо. Я сегодня ребенку рассказывала, как раньше мусор выкидывали. Ну там ждали все машину толпой с вонючими ведрами, все это вываливалось в вонючую машину, потом ведро неслось домой и мылось никаких пакетов не было. А машина ехала дальше, раскидывая опные бумажки везде.
Ребенок чуть в шоке
И попробуй не прийти с прогулки, чтоб мусор вынести- огребешь по полной. И всем пофиг на твое хочу, нихочу и прочие придуманные страдания.
МДО,
Не мажут. Реально
Я им рассказываю, они говорят что это чушь какая то
ПС водку в 5классе конечно очень рано
Я пила, только позже класса на 3. Как щас помню, Тройку, литровая бутылка.
Да вот именно. Нашу ведь пили, водку. Не абсент какой заграничный.
Ранние детишки, конечно.
Есть, что вспомнить
Я сама.,
Я к 11 классу уже бросила ее пить Больше и не пила никогда
Да, что-то такое
Половину бы из этого забыть
А мы вот правда не пили в школе, я впервые на выпускной алкоголь попробовала-сухое белое вино, как то не принято было , 89 год
А про гроб на колесиках тоже не рассказывают?
Сын говорил, что мазались они, прошлым летом)) так что бывает еще, бывает))
Такое даже представить не могла в своем 5 классе. Ненормальное поведение, не надо оправдывать.
Только Агдам, только хардкор. И плюсом стюардесса папироса 😂
Логично, что парни. И помладше даже. И курили. Все нормальными выросли.
Не мажут пастой, ага. В том году сын ездил, говорит вожатые строго настрого запретили на случай если у кого-то аллергия проявится!! 🤦♀️
Времена только разные. Сейчас учителей и школу в пух и прах растерзают за дитяток. Это раньше детки бы получили и дома, и в школе. А сейчас это неприкосновенные драгоценности
Ну вы соображаете вообще, что пишите. Это же пятиклассники.
У них у всех после уроков допы: танцы, карате, художка, музыкалка.
А вообще ну плохо, ну поставили на учёт, ну позакатывали глаза. Ну уж не новость дня. Мы первый раз попробовали в школе в 7классе. Всё живы-здоровы, было весело. Но у нас правда одна чекушка чуть ли не на весь класс была
В Волну отправляйте, там мажут
В Гвоздике тоже
11 летки, но все равно рано. В моем и в вашем мире после войны 6 летние махорку курили, если что
Это одно из последних поколений. Все катится к херам.
это есть. И Пиковую Даму вызывают
Это чтоо. Я сегодня ребенку рассказывала, как раньше мусор выкидывали. Ну там ждали все машину толпой с вонючими ведрами, все это вываливалось в вонючую машину, потом ведро неслось домой и мылось никаких пакетов не было. А машина ехала дальше, раскидывая опные бумажки везде.
Ребенок чуть в шоке
Откуда статистика?
Самый треш не рассказали, что ты маленький и нужно извернуться так, чтобы мусор на тебя не вывалился
Я рассказала и про гроб и про Пиковую даму. Дети у виска покрутили, сказали фиговые у вас страшилки были
Не логично. Женщины тоже сознались
Было. Но у меня приятные воспоминания. Там я могла встретится с симатичным мне мальчиком из моего подъезда. Мне вот кажется, что она днём приезжала, как бездетные то обходились? Или может она ращ в неделю по выходным приезжала
И попробуй не прийти с прогулки, чтоб мусор вынести- огребешь по полной. И всем пофиг на твое хочу, нихочу и прочие придуманные страдания.