Российских мужчин обвинили в нежелании заводить детей

Аноним 317

Мистер Бумбастик: Чо мы дураки чоле

Так и женщины не дуры. Странно, что мужчин это до сих пор удивляет. Ну или бесит)

Екатеринбург

Аноним 313,

А причем здесь дети?
Я про развод.

Аноним 383

Из китайцев хорошие мужья получаются по информации от женщины, которая живёт на границе. Все для женщин делают в смешанной семье.

Аноним 916

Была бы мужиком, никогда бы не пошла в педагоги - учителем, тренером..
От греха подальше

мама
Екатеринбург

В женщинах причину не нашли, перешли к мужчинам?

Рео19

Аноним 313: Или мужики до 100 лет должны хотеть детей?

ну вообще да, а что бы нет?
"рожалка" работает у мужчин дольше чем у женщин же? Да и как говориться, призываешь, давай вперед показывай пример.
Но кажется у него-то как сейчас маленькие дети что то типа 9 и 7.

Москва

Стерва: запустить в страну китайцев мужского полу

В Москве их очень много, но вот они совсем антисекс, я б не смогла с таким мужчиной завести детей)))
Я сделала такой вывод: китайцев много, потому что кроме их женщин им никто не дает и они плодятся в своей стране, а наши потомки и другие европейцы, разлетелись по всему миру 😃

Аноним 584

Очень противоречивые заявления на фоне нынешней обстановки с мужчинами.

Аноним 790

Сколько можно искать крайних? Полных женщин, не желающих размножаться мужчин...

просто посетитель
Москва

Мистер Бумбастик: Ну не хотят и не хотят, чегтаковато?

Да как так то?! Обязаны хотеть!

просто посетитель
Москва

Аноним 254: Если вам не надо и чё такова? то и нам не надо тогда

Так вам то надо, вот в чем причина ссор.
Если бы никому не надо было, спокойно бы трахались и проблем не знали)).
Дети нужны женщинам и государству, а содержать все это обязаны мужики

Аноним 952

Аноним 191: есть закон о пропаганде чайлдфри.

Ну так плохо, что есть. Хотелось бы в государстве с правами человека жить.
А вы вон уже в праве не хотеть отказываете!
Мы не рабы рабы немы

просто посетитель
Екатеринбург

Не было еще заявлений, что детей надо пока что-то там работает? Аналог женской рожалки?

Аноним 191

Аноним 952: А вы вон уже в праве не хотеть отказываете!

имеет право не заниматься сексом. не готов к детям-занимайся сам с собой. секс с женщиной=детка. может получится, может нет другое дело. но вероятность есть всегда. это то что нужно вдалбливать со школы мальчикам. и нет, опция аборт не должна существовать в принципе

Аноним 952

Аноним 191: имеет право не заниматься сексом

Мы в 21 веке живем. Презервативы изобретены и другие средства контрацепции, вплоть до вазэктомии у мужчин.
Хотеть детей и хотеть секса это разные вещи. У вас у самой детей "сколько Бог послал"?

Аноним 191

Аноним 952: Презервативы изобретены и другие средства контрацепции, вплоть до вазэктомии у мужчин.

многих мужчин знаете, которые сделали вазэктомию или собираются? презики могут порваться. абсолютно все средства контрацепции могут дать сбой. сколько женщин прерывает беременность каждый год? из них большинство как-то предохранялись.
у меня один ребенок. с самого начала половой жизни я всегда говорила мужчине, что если забеременею никаких абортов. то же самое я говорила сразу его родственникам. как бы в шутку но все же. если ваш Вася сделает мне малыша, ждите внука, я аборты не делаю, ха ха. все мамы парней в лице менялись. в итоге отношение ко мне менялось. некоторые вообще исчезали, те кто оставались переживали чтоб я не забеременела даже больше меня. все просто. женщины сами допускают идею абортов и поэтому мужчины считают а что такого, денег дал, пусть сама эту проблему решает

Аноним 952

Аноним 191: я всегда говорила мужчине, что если забеременею никаких абортов

Мужчина не может заставить женщину сделать аборт.
Платить алименты обязан по закону.
Некоторые не платят в нарушение закона, ну что поделаешь и пострашнее преступники есть.
Не понятно зачем вы затевали этот разговор с партнерами. Вы бы пострадали от такой ситуации гораздо больше, чем они. Мужчина наверное думал, что вы хотите ребенка и решили его для этого использовать.
У женщин же тоже много методов планирования семьи есть, не только на мужчине ответсвенность

Аноним 191

Аноним 952: Не понятно зачем вы затевали этот разговор с партнерами.

а вот я довольна результатами. реально если б забеременела я б оставила ребенка. все мои знакомые, абсолютно все делали по несколько абортов в жизни. именно потому что мужчины считали а чо такого. а те кто был со мной так не считали ибо изначально были предупреждены.

Аноним 952: Вы бы пострадали от такой ситуации гораздо больше

да с чего. получила бы пожизненное содержание. я не ложилась с нищебродами)
одна моя знакомая так родила от женатого. его уже и в живых нет (старый был), а она до сих пор на доходы от его недвиги живет, сын-наследник хоть и частично унаследовал, им хватает)). и пока жив был тоже не бедствовала. вот совсем не пострадала)) с нищими не ложиться и честно предупреждать о последствиях. вот и все.

мама
Екатеринбург

Стерва: запустить в страну китайцев мужского полу

Даешь импортозамещение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";