Znayka: Я считаю, что на матери девочки: она должна была поберечь своих детей, не доверять заботу о чужих детях своему РЕБЕНКУ. Ну отец тоже хорош. Но скажу ещё, что зачастую мужчины вообще могут не отражать , что не так: ну посидит ребёнок в двумя малышами, ачетакова
Это и не правильно, что Вы или кто-то считает, что мужчины «они же мужчины» и могут ( имеют право) не осознавать последствий. Извините, у нас мужчины это такие же люди и несут такую же ответственность за воспитание детей. Они полноценные родители, по конституции 50 на 50 как и женщины. «Мужчина вообще может не отражать», а женщина типо «всегда должна отражать» огромное предубеждение и не оправдает никакого мужчина никогда в том что он не исполнял свои родительские обязанности.
Аноним 285
Znayka: Через год наступит возраст уголовной ответственности же
Ну если через год кого-то зарежет, то в колонию для несовершеннолетних попадёт.
Аноним 762: мужчины они же мужчины и могут не осознавать. Извините, у нас мужчины это такие же люди. Они полноценные родители. «Мужчина вообще может не отражать», а женщина типо «всегда должна отражать»
Я и не пишу, что это норма. И да, хоть кто-то в семье должен бы отражать. Это обязанность родителей- забота о своих детях. Каждый родитель должен был позаботиться о своих детях. То, что я написала, никак не снимает ответственности ни с матери, ни с отца. О - ответственность, о которой не думали эти люди.
Да, почитала, что на момент совершения преступления. Это про совершеннолетних все, что у меня в голове
Аноним 750
NATA66: У девочки отклонения в психике. Здоровый человек убивать не будет.
при чем ПРОДУМАННО, выяснила, что ей ничего не будет.
задумала давно
подняла руку на того, кто меньше и слабее.
ни отвела куда-то, ни выставила из дома, не ушла гулять и оставила их одних.
а хладнокровно убила.
ни один раз нанесла удар, что б убить. а несколько раз, что б злость выместить, еще и покусала.
и кто-то тут пишет, про "жаль девочку". эта девочка могла в дальнейшем быть чье-то мамой и ее дети могли кончить так же
жалеть сломанную ее не стоит, раз до такого дошло
в этой истории только 2 маленьких девочек жалко, что оказались заложниками в безвыходной ситуации.
Аноним 762: Извините, у нас мужчины это такие же люди и несут такую же ответственность за воспитание детей. Они полноценные родители, по конституции
Вы же сейчас говорите про отца зарезанных девочек, который избивал маму и не приносил денег в дом? То есть вы правда думаете, что он только мать семейства бил и ему можно детей доверить?
Аноним 750: при чем ПРОДУМАННО, выяснила, что ей ничего не будет.
задумала давно
Не поменьше и слабее, а по её мнению виновников 6 летнего ада и ужаса, в котором она жила. И мать пускала его обратно со словами, ну он же отец, они же его дети.
Вы представляете, когда ночью перепитый мужик почти убивает мать, а та орет и все дети в доме ревут в истерике и жмутся по углам? И так может быть три раза в неделю
Всех стоит жалеть. Если она вменяемая,то обстоятельства жизни сломали её, не справилась психика, а не она сама себя сломала. Росла в семье двух идиотов.
Аноним 846
Mariwell: по её мнению виновников 6 летнего ада и ужаса, в котором она жила. И мать пускала его обратно со словами, ну он же отец, они же его дети.
Я думаю, подростковая логика вполне могла укладываться в эту картину. Если мать не может выгнать мужика из-за детей, то нет детей - нет проблем.
В любом случае, если преступление совершенно ребёнком - ищи взрослых.
Аноним 443
Znayka: Всех стоит жалеть. Если она вменяемая,то обстоятельства жизни сломали её, не справилась психика, а не она сама себя сломала. Росла в семье двух идиотов.
Все серийники покалеченные в детстве.
Я не могу найти жалости зверю, который расправился над малышами с особой жестокостью.
Аноним 443: Все серийники покалеченные в детстве.
Я не могу найти жалости зверю,
Найдите к ребёнку, которым он был
Аноним 443
Znayka: Найдите к ребёнку, которым он был
Так вот сейчас, неужели эта нелюдь избежит любого наказания? И будет жить с мыслью, что у нее все получилось. Торжество справедливости.
Считаю, для таких, должно быть отложенное наказание.
Аноним 443: Считаю, для таких, должно быть отложенное наказание.
Я так же считаю. Но закон считает иначе: не ведала, что творила. Хотя подготовка говорит об обратном. Опять же, если бы не жизненные обстоятельства, то все было бы нормально. Не справилась ((((
tiun1982: ну извините, люди имеют право на своё мнение
На чем оно основано? Просто из головы, фантазии? Нигде нет информации, какое может "мнение"! Называйте вещи своими именами - ФАНТАЗИИ! Люди имеют право на свои фантазии и домыслы!
А я считаю, что она готовилась, УК читала, нашли же, там четко говорится, что уголовная ответственность наступает с 14 лет, вот она и успевала! А жалостливые тетки ее готовы под крыло взять! Малолетние преступники очень изобретательны, на них смотришь и не веришь, что они могли убить, да иногда так, что взрослый содрогается! Но их всем жаль, на это и расчет! И чаще всего они выбирают суд присяжных, там жалостливые тетки, которые признают их невиновными! Я их много видела, это страшно!
Znayka: так же считаю. Но закон считает иначе: не ведала, что творила. Хотя подготовка говорит об обратном. Опять же, если бы не жизненные обстоятельства, то все было бы нормально. Не справилась ((((
Таким образом можно посчитать , что девочка сотворила благо, не дав вырасти ещë двум травмированным маленьким детям...
Опять же среда одна, набор генов разный
Фильм есть " подражатель " сюжет с импортного вроде как, но суть такая же про серийных убийц
Znayka: Опять же, если бы не жизненные обстоятельства, то все было бы нормально. Не справилась ((((
я не совсем согласна.
Возможно у нее другой был бы триггер.
Или наступил в более старшем возрасте.
Кто то сможет стать убийцей только если реальная угроза жизни в моменте.
Кто то и в таком случае не сможет.
А тут девочка готовилась.
Znayka: У кого-то психика крепче, у кого-то нет постоянных драк дома и отчима на коврике в подъезде
да согласна у кого то психика крепче, но
некторые ломаются, некторые замыкаются,
девочке можно было пойти в сказать что она хоечет жить в детддоме а не убивать маленьких детей.
потом будет взрослая жизнь и тригером может послужить все
непослушеные дети
муж, который изменил
подруга которая предала
начальник. кторый не ценил
Это и не правильно, что Вы или кто-то считает, что мужчины «они же мужчины» и могут ( имеют право) не осознавать последствий. Извините, у нас мужчины это такие же люди и несут такую же ответственность за воспитание детей. Они полноценные родители, по конституции 50 на 50 как и женщины. «Мужчина вообще может не отражать», а женщина типо «всегда должна отражать» огромное предубеждение и не оправдает никакого мужчина никогда в том что он не исполнял свои родительские обязанности.
Ну если через год кого-то зарежет, то в колонию для несовершеннолетних попадёт.
Я и не пишу, что это норма. И да, хоть кто-то в семье должен бы отражать. Это обязанность родителей- забота о своих детях. Каждый родитель должен был позаботиться о своих детях. То, что я написала, никак не снимает ответственности ни с матери, ни с отца. О - ответственность, о которой не думали эти люди.
Да, почитала, что на момент совершения преступления. Это про совершеннолетних все, что у меня в голове
при чем ПРОДУМАННО, выяснила, что ей ничего не будет.
задумала давно
ни отвела куда-то, ни выставила из дома, не ушла гулять и оставила их одних.
а хладнокровно убила.
ни один раз нанесла удар, что б убить. а несколько раз, что б злость выместить, еще и покусала.
и кто-то тут пишет, про "жаль девочку". эта девочка могла в дальнейшем быть чье-то мамой и ее дети могли кончить так же
жалеть сломанную ее не стоит, раз до такого дошло
в этой истории только 2 маленьких девочек жалко, что оказались заложниками в безвыходной ситуации.
Вы же сейчас говорите про отца зарезанных девочек, который избивал маму и не приносил денег в дом? То есть вы правда думаете, что он только мать семейства бил и ему можно детей доверить?
Не поменьше и слабее, а по её мнению виновников 6 летнего ада и ужаса, в котором она жила. И мать пускала его обратно со словами, ну он же отец, они же его дети.
Вы представляете, когда ночью перепитый мужик почти убивает мать, а та орет и все дети в доме ревут в истерике и жмутся по углам? И так может быть три раза в неделю
Всех стоит жалеть. Если она вменяемая,то обстоятельства жизни сломали её, не справилась психика, а не она сама себя сломала. Росла в семье двух идиотов.
Я думаю, подростковая логика вполне могла укладываться в эту картину. Если мать не может выгнать мужика из-за детей, то нет детей - нет проблем.
В любом случае, если преступление совершенно ребёнком - ищи взрослых.
Все серийники покалеченные в детстве.
Я не могу найти жалости зверю, который расправился над малышами с особой жестокостью.
Найдите к ребёнку, которым он был
Так вот сейчас, неужели эта нелюдь избежит любого наказания? И будет жить с мыслью, что у нее все получилось. Торжество справедливости.
Считаю, для таких, должно быть отложенное наказание.
Я так же считаю. Но закон считает иначе: не ведала, что творила. Хотя подготовка говорит об обратном. Опять же, если бы не жизненные обстоятельства, то все было бы нормально. Не справилась ((((
На чем оно основано? Просто из головы, фантазии? Нигде нет информации, какое может "мнение"! Называйте вещи своими именами - ФАНТАЗИИ! Люди имеют право на свои фантазии и домыслы!
А я считаю, что она готовилась, УК читала, нашли же, там четко говорится, что уголовная ответственность наступает с 14 лет, вот она и успевала! А жалостливые тетки ее готовы под крыло взять! Малолетние преступники очень изобретательны, на них смотришь и не веришь, что они могли убить, да иногда так, что взрослый содрогается! Но их всем жаль, на это и расчет! И чаще всего они выбирают суд присяжных, там жалостливые тетки, которые признают их невиновными! Я их много видела, это страшно!
Таким образом можно посчитать , что девочка сотворила благо, не дав вырасти ещë двум травмированным маленьким детям...
Опять же среда одна, набор генов разный
Фильм есть " подражатель " сюжет с импортного вроде как, но суть такая же про серийных убийц
я не совсем согласна.
Возможно у нее другой был бы триггер.
Или наступил в более старшем возрасте.
Кто то сможет стать убийцей только если реальная угроза жизни в моменте.
Кто то и в таком случае не сможет.
А тут девочка готовилась.
У кого-то психика крепче, у кого-то нет постоянных драк дома и отчима на коврике в подъезде
да согласна у кого то психика крепче, но
некторые ломаются, некторые замыкаются,
девочке можно было пойти в сказать что она хоечет жить в детддоме а не убивать маленьких детей.
потом будет взрослая жизнь и тригером может послужить все
непослушеные дети
муж, который изменил
подруга которая предала
начальник. кторый не ценил
А потом вся эта боль находит выход: у кого болезни, у кого несложившаяся личная жизнь, у кого отказ от жизни, а у кого лишение жизни других((((