Девочка, которая зарезала своих сестер, готовилась к убийству и выпила для храбрости

Аноним 762

Znayka: Я считаю, что на матери девочки: она должна была поберечь своих детей, не доверять заботу о чужих детях своему РЕБЕНКУ. Ну отец тоже хорош. Но скажу ещё, что зачастую мужчины вообще могут не отражать , что не так: ну посидит ребёнок в двумя малышами, ачетакова

Это и не правильно, что Вы или кто-то считает, что мужчины «они же мужчины» и могут ( имеют право) не осознавать последствий. Извините, у нас мужчины это такие же люди и несут такую же ответственность за воспитание детей. Они полноценные родители, по конституции 50 на 50 как и женщины. «Мужчина вообще может не отражать», а женщина типо «всегда должна отражать» огромное предубеждение и не оправдает никакого мужчина никогда в том что он не исполнял свои родительские обязанности.

Аноним 285

Znayka: Через год наступит возраст уголовной ответственности же

Ну если через год кого-то зарежет, то в колонию для несовершеннолетних попадёт.

мама
Екатеринбург

Аноним 762: мужчины они же мужчины и могут не осознавать. Извините, у нас мужчины это такие же люди. Они полноценные родители. «Мужчина вообще может не отражать», а женщина типо «всегда должна отражать»

Я и не пишу, что это норма. И да, хоть кто-то в семье должен бы отражать. Это обязанность родителей- забота о своих детях. Каждый родитель должен был позаботиться о своих детях. То, что я написала, никак не снимает ответственности ни с матери, ни с отца. О - ответственность, о которой не думали эти люди.

мама
Екатеринбург

Аноним 285: если через год

Да, почитала, что на момент совершения преступления. Это про совершеннолетних все, что у меня в голове

Аноним 750

NATA66: У девочки отклонения в психике. Здоровый человек убивать не будет.

при чем ПРОДУМАННО, выяснила, что ей ничего не будет.
задумала давно
подняла руку на того, кто меньше и слабее.
ни отвела куда-то, ни выставила из дома, не ушла гулять и оставила их одних.
а хладнокровно убила.
ни один раз нанесла удар, что б убить. а несколько раз, что б злость выместить, еще и покусала.
и кто-то тут пишет, про "жаль девочку". эта девочка могла в дальнейшем быть чье-то мамой и ее дети могли кончить так же
жалеть сломанную ее не стоит, раз до такого дошло
в этой истории только 2 маленьких девочек жалко, что оказались заложниками в безвыходной ситуации.

мама
Екатеринбург

Аноним 762: Извините, у нас мужчины это такие же люди и несут такую же ответственность за воспитание детей. Они полноценные родители, по конституции

Вы же сейчас говорите про отца зарезанных девочек, который избивал маму и не приносил денег в дом? То есть вы правда думаете, что он только мать семейства бил и ему можно детей доверить?

мама
Екатеринбург

Аноним 750: при чем ПРОДУМАННО, выяснила, что ей ничего не будет.
задумала давно
подняла руку на того, кто меньше и слабее.

Не поменьше и слабее, а по её мнению виновников 6 летнего ада и ужаса, в котором она жила. И мать пускала его обратно со словами, ну он же отец, они же его дети.
Вы представляете, когда ночью перепитый мужик почти убивает мать, а та орет и все дети в доме ревут в истерике и жмутся по углам? И так может быть три раза в неделю

мама
Екатеринбург

Аноним 750: жалеть сломанную ее не стоит,

Всех стоит жалеть. Если она вменяемая,то обстоятельства жизни сломали её, не справилась психика, а не она сама себя сломала. Росла в семье двух идиотов.

Аноним 846

Mariwell: по её мнению виновников 6 летнего ада и ужаса, в котором она жила. И мать пускала его обратно со словами, ну он же отец, они же его дети.

Я думаю, подростковая логика вполне могла укладываться в эту картину. Если мать не может выгнать мужика из-за детей, то нет детей - нет проблем.

В любом случае, если преступление совершенно ребёнком - ищи взрослых.

Аноним 443

Znayka: Всех стоит жалеть. Если она вменяемая,то обстоятельства жизни сломали её, не справилась психика, а не она сама себя сломала. Росла в семье двух идиотов.

Все серийники покалеченные в детстве.
Я не могу найти жалости зверю, который расправился над малышами с особой жестокостью.

мама
Екатеринбург

Аноним 443: Все серийники покалеченные в детстве.
Я не могу найти жалости зверю,

Найдите к ребёнку, которым он был

Аноним 443

Znayka: Найдите к ребёнку, которым он был

Так вот сейчас, неужели эта нелюдь избежит любого наказания? И будет жить с мыслью, что у нее все получилось. Торжество справедливости.
Считаю, для таких, должно быть отложенное наказание.

мама
Екатеринбург

Аноним 443: Считаю, для таких, должно быть отложенное наказание.

Я так же считаю. Но закон считает иначе: не ведала, что творила. Хотя подготовка говорит об обратном. Опять же, если бы не жизненные обстоятельства, то все было бы нормально. Не справилась ((((

Иркутск

tiun1982: ну извините, люди имеют право на своё мнение

На чем оно основано? Просто из головы, фантазии? Нигде нет информации, какое может "мнение"! Называйте вещи своими именами - ФАНТАЗИИ! Люди имеют право на свои фантазии и домыслы!

Иркутск

А я считаю, что она готовилась, УК читала, нашли же, там четко говорится, что уголовная ответственность наступает с 14 лет, вот она и успевала! А жалостливые тетки ее готовы под крыло взять! Малолетние преступники очень изобретательны, на них смотришь и не веришь, что они могли убить, да иногда так, что взрослый содрогается! Но их всем жаль, на это и расчет! И чаще всего они выбирают суд присяжных, там жалостливые тетки, которые признают их невиновными! Я их много видела, это страшно!

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 443: Все серийники покалеченные в детстве.

Znayka: так же считаю. Но закон считает иначе: не ведала, что творила. Хотя подготовка говорит об обратном. Опять же, если бы не жизненные обстоятельства, то все было бы нормально. Не справилась ((((

Таким образом можно посчитать , что девочка сотворила благо, не дав вырасти ещë двум травмированным маленьким детям...
Опять же среда одна, набор генов разный
Фильм есть " подражатель " сюжет с импортного вроде как, но суть такая же про серийных убийц

мама
Екатеринбург

Znayka: Опять же, если бы не жизненные обстоятельства, то все было бы нормально. Не справилась ((((

я не совсем согласна.
Возможно у нее другой был бы триггер.
Или наступил в более старшем возрасте.
Кто то сможет стать убийцей только если реальная угроза жизни в моменте.
Кто то и в таком случае не сможет.
А тут девочка готовилась.

мама
Екатеринбург

ДиВа*: Кто то сможет стать убийцей только если реальная угроза жизни в моменте.
Кто то и в таком случае не сможет.
А тут девочка готовилась.

У кого-то психика крепче, у кого-то нет постоянных драк дома и отчима на коврике в подъезде

мама
Екатеринбург

Znayka: У кого-то психика крепче, у кого-то нет постоянных драк дома и отчима на коврике в подъезде

да согласна у кого то психика крепче, но
некторые ломаются, некторые замыкаются,
девочке можно было пойти в сказать что она хоечет жить в детддоме а не убивать маленьких детей.
потом будет взрослая жизнь и тригером может послужить все
непослушеные дети
муж, который изменил
подруга которая предала
начальник. кторый не ценил

мама
Екатеринбург

ДиВа*: у кого то психика крепче, но
некторые ломаются, некторые замыкаются,

А потом вся эта боль находит выход: у кого болезни, у кого несложившаяся личная жизнь, у кого отказ от жизни, а у кого лишение жизни других((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";