Грань: американка хочет оформить супругу гражданство США и увезти к себе, где ему вынесут оправдательный приговор. В России ему назначили пожизненное наказание
она просто уо или это результат прекрасного американского образования?
Аноним 377
Грань: Жертвами маньяка становились мужчины, многие из которых злоупотребляли алкоголем
Необычный выбор жертв. А то ведь как правило на женщин и детей кидаются
Аноним 680
У американцев недавно самый красивый мужчина по рейтингам был из тюрьмы и он в тот момент сидел.
Аноним 680: У американцев недавно самый красивый мужчина по рейтингам был из тюрьмы и он в тот момент сидел.
с ним потом еще дочка британского миллиардера мутила, и даже замуж собиралась. Хлоя Грин.
Но тут юноша сидел за хулиганство и хранение оружия ( типа был в банде какой-то ). Можно, еще с натяжкой списать на "ошибки" молодости и то, что после отсидки он встал на пусть истинный.
Хотя у него тоже пара ходок, смотрю. брррр
Аноним 773
ancora85: Вот что-что, а тех, кто на пожизненном, я бы точно такой "радости" лишила
А смотрите как заиграла его жизнь новыми красками, и есть ради кого жить, есть надежда что выйдет. И ребенка завел, и работать не надо, "санаторий" всё включено.
Аноним 94: Вряд ли он говорит по-английски, значит американка говорит по-русски.
Выучил наверное, чем ему еще заниматься?
Аноним 184
Грань: американка хочет оформить супругу гражданство США и увезти к себе, где ему вынесут оправдательный приговор.
Забирайте! (с) голосом Бунши из "Иван Васильевич меняет профессию"
Золотая середина
Аноним 680: У американцев недавно самый красивый мужчина по рейтингам был из тюрьмы и
Очень завораживающий взгляд,как у хищного животного.
Мне такие нравятся,но издалека Я женщина разумная,на животные инстинкты не поддающаяся,поэтому в личной жизни и сексе всё скучно у меня.
Аноним 160
Чудеса, но у всех сидельцев одинаковый взгляд затравленного человека.
Золотая середина: Мне такие нравятся,но издалека
Двойственные чувства вызывают, честно говоря.
Золотая середина: в личной жизни и сексе всё скучно у меня
она просто уо или это результат прекрасного американского образования?
Необычный выбор жертв. А то ведь как правило на женщин и детей кидаются
У американцев недавно самый красивый мужчина по рейтингам был из тюрьмы и он в тот момент сидел.
вот это удивляет. Вот что-что, а тех, кто на пожизненном, я бы точно такой "радости" лишила, чтобы времяпрепровождение сахаром не казалось.
а. дак может это гендерный передалка?
с ним потом еще дочка британского миллиардера мутила, и даже замуж собиралась. Хлоя Грин.
Но тут юноша сидел за хулиганство и хранение оружия ( типа был в банде какой-то ). Можно, еще с натяжкой списать на "ошибки" молодости и то, что после отсидки он встал на пусть истинный.
Хотя у него тоже пара ходок, смотрю. брррр
А смотрите как заиграла его жизнь новыми красками, и есть ради кого жить, есть надежда что выйдет. И ребенка завел, и работать не надо, "санаторий" всё включено.
Аноним 773,
Еще и книгу напишет, американка опубликует
Выучил наверное, чем ему еще заниматься?
Забирайте! (с) голосом Бунши из "Иван Васильевич меняет профессию"
Очень завораживающий взгляд,как у хищного животного.
Мне такие нравятся,но издалека Я женщина разумная,на животные инстинкты не поддающаяся,поэтому в личной жизни и сексе всё скучно у меня.
Чудеса, но у всех сидельцев одинаковый взгляд затравленного человека.
Двойственные чувства вызывают, честно говоря.
Не думаю, что с таким весело будет