Замуж за маньяка

Грань: американка хочет оформить супругу гражданство США и увезти к себе, где ему вынесут оправдательный приговор. В России ему назначили пожизненное наказание

она просто уо или это результат прекрасного американского образования?

Аноним 377

Грань: Жертвами маньяка становились мужчины, многие из которых злоупотребляли алкоголем

Необычный выбор жертв. А то ведь как правило на женщин и детей кидаются

Аноним 680

У американцев недавно самый красивый мужчина по рейтингам был из тюрьмы и он в тот момент сидел.

мама
Екатеринбург

Аноним 773: Пожизнеикам интернет дают развлечься? не почтой же нашли друг друга

вот это удивляет. Вот что-что, а тех, кто на пожизненном, я бы точно такой "радости" лишила, чтобы времяпрепровождение сахаром не казалось.

Аноним 773

Обморочная коза: она просто уо или это результат прекрасного американского образования?

а. дак может это гендерный передалка?

мама
Екатеринбург

Аноним 680: У американцев недавно самый красивый мужчина по рейтингам был из тюрьмы и он в тот момент сидел.

с ним потом еще дочка британского миллиардера мутила, и даже замуж собиралась. Хлоя Грин.
Но тут юноша сидел за хулиганство и хранение оружия ( типа был в банде какой-то ). Можно, еще с натяжкой списать на "ошибки" молодости и то, что после отсидки он встал на пусть истинный.
Хотя у него тоже пара ходок, смотрю. брррр

Аноним 773

ancora85: Вот что-что, а тех, кто на пожизненном, я бы точно такой "радости" лишила

А смотрите как заиграла его жизнь новыми красками, и есть ради кого жить, есть надежда что выйдет. И ребенка завел, и работать не надо, "санаторий" всё включено.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 773,
Еще и книгу напишет, американка опубликует

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 94: Вряд ли он говорит по-английски, значит американка говорит по-русски.

Выучил наверное, чем ему еще заниматься?

Аноним 184

Грань: американка хочет оформить супругу гражданство США и увезти к себе, где ему вынесут оправдательный приговор.

Забирайте! (с) голосом Бунши из "Иван Васильевич меняет профессию"

Золотая середина

Аноним 680: У американцев недавно самый красивый мужчина по рейтингам был из тюрьмы и

Очень завораживающий взгляд,как у хищного животного.
Мне такие нравятся,но издалека Я женщина разумная,на животные инстинкты не поддающаяся,поэтому в личной жизни и сексе всё скучно у меня.

Аноним 160

Чудеса, но у всех сидельцев одинаковый взгляд затравленного человека.

Золотая середина: Мне такие нравятся,но издалека

Двойственные чувства вызывают, честно говоря.

Золотая середина: в личной жизни и сексе всё скучно у меня

Не думаю, что с таким весело будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";