Еще во времена развода Агаты и Прилучного одна актриса, не помню уж как звали, высказалась, что у нее был роман с женатым Прилучным и она думала, что конкурентка жена, но потом узнала, что у Прилучного гарем и помимо жены он крутит еще с несколькими девушками.
Сейчас пока с Зепюр любофф моркофф, а возможно лет через пять история повторится.
Золотая середина
Все трое прекрасно вписываются в классический треугольник
Даже если муж ушёл к любовнице ,тоже можно продолжать бесконечно,пока одна из сторон не захочет выйти.
Аноним 787
ancora85: ну справедливости ради, у нее все очень умерено и аккуратно сделано, если брать категорию "пластика у женщин с кавказа", когда носы пилят до безобразия, и губы как у уток на пол лица и прочее. Даже старшие сестры Кардашиан гораздо заметнее переделаны ( если брать известных армянок)
Согласна с вами
Работа хирургов на высоте
ancora85: у нас половина, если не больше таких деревянных, увы
Ну вот в сравнении с Агатой она точно проигрывает.
Агата как истинная истеричка, играет более убедительно.
Аноним 888,
Вы не в теме, Запор Братан ее зовут в одном чатике, болтательном в тг.
Халатам, привет!
Проходила_мимо
Аноним 98: не помню уж как звали
Из Папиных дочек блондинка
Аноним 521
Недавно смотрела на ютубе передачу, там к ней в гости пришли, типа дизайн показывать кухни, Агата рассказывать начала что она тут и как готовит, а потом велущая у дочки спрашивает, какое блюдо мама самое вкусное готовит, а дочка и говорит « никакое»… мам ты ж дома не готовишь, мы ж только ресторанным питается
Аноним 98
Проходила_мимо: Из Папиных дочек блондинка
Нее, это была не Карпович, еще какая-то не сильно популярная актриса.
У Пашиной мамы - культ сына, с Агатой - юношеская любовь, Агата очень неуравновешенная, в юности все эти страсти: секс, наркотики, рок-н-ролл в кайф …
А потом наступает время для маминых дочек, потому что устал мужик от страстей, у него этого на съемках полно (артисты и так психостранные все). З-закономерность
Аноним 349
ancora85: Она и на сексе, и томная, и голос томный, и в рот ему смотрит при этом
Аж проблеваться захотелось
Аноним 617
Девочки, а откуда вы знаете кто как дома себя ведет, у кого какой смех, кто готовит на кухне, а кто нет? Завидую, у вас дома видимо идеальный порядок всегда, ремонты сделаны, еда сготовлена, на работе карьера, дети отличники. 😁
Эх, у меня вообще все не так😔
Аноним 787
Аноним 617: Завидую, у вас дома видимо идеальный порядок всегда, ремонты сделаны, еда сготовлена, на работе карьера, дети отличники. 😁
Одно к другому не имеет отношения
Люди хотят и обсуждают, люди тратят свое время на то что хотят. Мы не роботы, чтобы делать только то, что надо и правильно.
Аноним 617
Аноним 787: Одно к другому не имеет отношения
Люди хотят и обсуждают, люди тратят свое время на то что хотят. Мы не роботы, чтобы делать только то, что надо и правильно.
Конечно не роботы. Если бы я была роботом, то тут не сидела.
Но такие подробности личной жизни посторонних людей, неких недозвезд , не дай боже мне все это знать!
Аноним 787
Аноним 617: Но такие подробности личной жизни посторонних людей, неких недозвезд , не дай боже мне все это знать!
Тогда зачем вы здесь?
Что хотите сказать людям? Что вы их лучше, умнее?
Аноним 617
Аноним 787: Тогда зачем вы здесь?
Хочу узнать, зачем вам это?
Но если вам хорошо, то ок! Я рада!
Аноним 787
Аноним 617: Хочу узнать, зачем вам это?
Лично мне? Интересуюсь делами звезд еще со времен, когда это было моей профессией и надо было знать. Наблюдаю за ними. Могу составить характеристику на человека или предугадать например, как будут развиваться события. Кто кого бросит, кто к кому уйдет и тд
Для меня их жизнь - как что-то похожее на сериал.
Идет фоном. Большого внимания и времени им не уделяю. Но все же бывает интересно, заглядываю в соцсети и новости.
Золотая середина
Аноним 617: подробности личной жизни посторонних людей, неких недозвезд , не дай боже мне все это знать!
Ну,если глубоко копать,в том числе благодаря такому любопытству у людей выстроилась общественная жизнь,в отличие от животных,где всё на инстинктах.
Благодаря чему мы сейчас имеем юриспруденцию,социологию,психологию и прочие "обществознания"
Аноним 617
Золотая середина: если глубоко копать,в том числе благодаря такому любопытству у людей выстроилась общественная жизнь,в отличие от животных,где всё на инстинктах.
Благодаря чему мы сейчас имеем юриспруденцию,социологию,психологию и прочие "обществознания"
Еще во времена развода Агаты и Прилучного одна актриса, не помню уж как звали, высказалась, что у нее был роман с женатым Прилучным и она думала, что конкурентка жена, но потом узнала, что у Прилучного гарем и помимо жены он крутит еще с несколькими девушками.
Сейчас пока с Зепюр любофф моркофф, а возможно лет через пять история повторится.
Все трое прекрасно вписываются в классический треугольник
Даже если муж ушёл к любовнице ,тоже можно продолжать бесконечно,пока одна из сторон не захочет выйти.
Согласна с вами
Работа хирургов на высоте
Ну вот в сравнении с Агатой она точно проигрывает.
Агата как истинная истеричка, играет более убедительно.
Фу вам, имя-то причем.
Аноним 888,
Вы не в теме, Запор Братан ее зовут в одном чатике, болтательном в тг.
Халатам, привет!
Из Папиных дочек блондинка
Недавно смотрела на ютубе передачу, там к ней в гости пришли, типа дизайн показывать кухни, Агата рассказывать начала что она тут и как готовит, а потом велущая у дочки спрашивает, какое блюдо мама самое вкусное готовит, а дочка и говорит « никакое»… мам ты ж дома не готовишь, мы ж только ресторанным питается
Нее, это была не Карпович, еще какая-то не сильно популярная актриса.
Скорее уж брюнетка, Мирослава какая то
drama queen видимо)))
Я, может, и не в теме, но мне хватает ума не хейтить человека за имя.
У Пашиной мамы - культ сына, с Агатой - юношеская любовь, Агата очень неуравновешенная, в юности все эти страсти: секс, наркотики, рок-н-ролл в кайф …
А потом наступает время для маминых дочек, потому что устал мужик от страстей, у него этого на съемках полно (артисты и так психостранные все). З-закономерность
Аж проблеваться захотелось
Девочки, а откуда вы знаете кто как дома себя ведет, у кого какой смех, кто готовит на кухне, а кто нет? Завидую, у вас дома видимо идеальный порядок всегда, ремонты сделаны, еда сготовлена, на работе карьера, дети отличники. 😁
Одно к другому не имеет отношения
Конечно не роботы. Если бы я была роботом, то тут не сидела.
Но такие подробности личной жизни посторонних людей, неких недозвезд , не дай боже мне все это знать!
Тогда зачем вы здесь?
Хочу узнать, зачем вам это?
Но если вам хорошо, то ок! Я рада!
Лично мне? Интересуюсь делами звезд еще со времен, когда это было моей профессией и надо было знать. Наблюдаю за ними. Могу составить характеристику на человека или предугадать например, как будут развиваться события. Кто кого бросит, кто к кому уйдет и тд
Для меня их жизнь - как что-то похожее на сериал.
Идет фоном. Большого внимания и времени им не уделяю. Но все же бывает интересно, заглядываю в соцсети и новости.
Ну,если глубоко копать,в том числе благодаря такому любопытству у людей выстроилась общественная жизнь,в отличие от животных,где всё на инстинктах.
Это хорошо. 👍