А вот так: кошке было год, сыну 4. Пришла в гости весёлая подружка 4-х лет. И давай за кошкой на четвереньках бегать и истошно мяукать, сын присоединился, кошка забилась под кровать от ужаса. С тех пор она нападала на всех пришедших в гости детей и драла ноги в клочья. Сына не трогала, но он к ней и не лез никогда.
Приходилось запирать кошку, или не приглашать с детьми.
Внезапно прошло через 4 года примерно, она тогда сбежала на улицу, залетела, родила одного мертвого котёнка и её отпустило почему-то.
Больше ни одного нападения.
Потом ещё и стерилизовали.
Элениребята: Внезапно прошло через 4 года примерно, она тогда сбежала на улицу, залетела, родила одного мертвого котёнка и её отпустило почему-то.
страсти то какие, залетела, блудница
[cit]Элениребята: Потом ещё и стерилизовали.
вишенка на торте
У меня сейчас, кстати, кошка, у которой папа породистый британец на выгуле, мама подвальная.
У нее структура шерстки британская, вечно недовольное выражение морды лица. Глажку терпит очень недолго.
Прям видно, что мы у неё живём и она не очень этому рада.
Все равно непонятно.
Сочувствуют, что стерилизовали или что стерилизовали поздно?
Аноним 180
Элениребята: Пришла в гости весёлая подружка 4-х лет. И давай за кошкой на четвереньках бегать и истошно мяукать, сын присоединился, кошка забилась под кровать от ужаса.
И где были вы все это время? Почему сразу не пресекли?
Если у этой кошки всегда такой взгляд, а не просто на что-то вылупилась, то у нее сильный стресс. Жалко кошку, не все кошачьи любят играть.
У меня в детстве был кот, который любил играть. Но даже его умудрились довести. Мамина подруга во время нашего отъезда решила его развлекать: хлопала в ладоши и бегала, ну он ее и исполосовал до луж крови.
А моя любимая кошка совсем игр не понимала, любые лишние движения и шум оценивала как агрессию. Спокойная, добрая кошка была, если ее просто гладить и не хватать на руки. Так что животных надо понимать, а не обвинять, у них своя логика
Аноним 860
Удивительно, наша шотландская вислоухая за 13 лет ни одного человека не поцарапала, хотя младший ребенок как только ни тискал ее, она просто убегала.
У кошки или свекрови?
Жесть. Я вот хотела британскую или шотландскую кошку, после этой темы больше не хочу, нафиг
Какие породы спокойные? Которые на детей не бросаются просто так? Невская маскарадная спокойная?
Аноним 12,
Дворяне, это какие? Русская голубая это дворянская порода?
Не знаю как диагноз ставят, но ветеринар был уверен на 100% бумажку даже давали, на основании которой и усыпили.
У свекрови если только хроническая)))
А вот так: кошке было год, сыну 4. Пришла в гости весёлая подружка 4-х лет. И давай за кошкой на четвереньках бегать и истошно мяукать, сын присоединился, кошка забилась под кровать от ужаса. С тех пор она нападала на всех пришедших в гости детей и драла ноги в клочья. Сына не трогала, но он к ней и не лез никогда.
Приходилось запирать кошку, или не приглашать с детьми.
Внезапно прошло через 4 года примерно, она тогда сбежала на улицу, залетела, родила одного мертвого котёнка и её отпустило почему-то.
Потом ещё и стерилизовали.
страсти то какие, залетела, блудница
[cit]Элениребята: Потом ещё и стерилизовали.
вишенка на торте
У меня сейчас, кстати, кошка, у которой папа породистый британец на выгуле, мама подвальная.
У нее структура шерстки британская, вечно недовольное выражение морды лица. Глажку терпит очень недолго.
Прям видно, что мы у неё живём и она не очень этому рада.
Не поняла ваш комментарий.
Но для тех, кто в теме, понятно, что после стерилизации кошки спокойнее становятся.
Намаялась кошка
Все равно непонятно.
Сочувствуют, что стерилизовали или что стерилизовали поздно?
И где были вы все это время? Почему сразу не пресекли?
2 минуты?
На кухне.
Если у этой кошки всегда такой взгляд, а не просто на что-то вылупилась, то у нее сильный стресс. Жалко кошку, не все кошачьи любят играть.
У меня в детстве был кот, который любил играть. Но даже его умудрились довести. Мамина подруга во время нашего отъезда решила его развлекать: хлопала в ладоши и бегала, ну он ее и исполосовал до луж крови.
А моя любимая кошка совсем игр не понимала, любые лишние движения и шум оценивала как агрессию. Спокойная, добрая кошка была, если ее просто гладить и не хватать на руки. Так что животных надо понимать, а не обвинять, у них своя логика
Удивительно, наша шотландская вислоухая за 13 лет ни одного человека не поцарапала, хотя младший ребенок как только ни тискал ее, она просто убегала.