Шотландская вислоухая кошка жестоко искусала 9-летнюю девочку в Калмыкии

просто посетитель
Москва

Аноним 337: У свекрови так стала кошка кидаться, внезапно... оказалась шизофрения

У кошки или свекрови?

Анонимка

Жесть. Я вот хотела британскую или шотландскую кошку, после этой темы больше не хочу, нафиг

Какие породы спокойные? Которые на детей не бросаются просто так? Невская маскарадная спокойная?

Анонимка

Аноним 12,
Дворяне, это какие? Русская голубая это дворянская порода?

Аноним 337

Аноним 213: кошачьей шизофрении

Не знаю как диагноз ставят, но ветеринар был уверен на 100% бумажку даже давали, на основании которой и усыпили.

Аноним 337

Каty7788: свекрови

У свекрови если только хроническая)))

Сочи

Аноним 180: Взрослых он никогда не трогал.

liaram: Вот это как вообще?

А вот так: кошке было год, сыну 4. Пришла в гости весёлая подружка 4-х лет. И давай за кошкой на четвереньках бегать и истошно мяукать, сын присоединился, кошка забилась под кровать от ужаса. С тех пор она нападала на всех пришедших в гости детей и драла ноги в клочья. Сына не трогала, но он к ней и не лез никогда.
Приходилось запирать кошку, или не приглашать с детьми.
Внезапно прошло через 4 года примерно, она тогда сбежала на улицу, залетела, родила одного мертвого котёнка и её отпустило почему-то.
Больше ни одного нападения.
Потом ещё и стерилизовали.

мама
Екатеринбург

Элениребята: Внезапно прошло через 4 года примерно, она тогда сбежала на улицу, залетела, родила одного мертвого котёнка и её отпустило почему-то.
Больше ни одного нападения.

страсти то какие, залетела, блудница
[cit]Элениребята: Потом ещё и стерилизовали.
вишенка на торте

Сочи

У меня сейчас, кстати, кошка, у которой папа породистый британец на выгуле, мама подвальная.
У нее структура шерстки британская, вечно недовольное выражение морды лица. Глажку терпит очень недолго.
Прям видно, что мы у неё живём и она не очень этому рада.

Сочи

Гита2014: Потом ещё и стерилизовали.
вишенка на торте

Не поняла ваш комментарий.
Но для тех, кто в теме, понятно, что после стерилизации кошки спокойнее становятся.

Аноним 192

Элениребята: Не поняла ваш комментарий.

Намаялась кошка

Сочи

Аноним 192: Намаялась кошка

Все равно непонятно.
Сочувствуют, что стерилизовали или что стерилизовали поздно?

Аноним 180

Элениребята: Пришла в гости весёлая подружка 4-х лет. И давай за кошкой на четвереньках бегать и истошно мяукать, сын присоединился, кошка забилась под кровать от ужаса.

И где были вы все это время? Почему сразу не пресекли?

Сочи

Аноним 180: все это время

2 минуты?
На кухне.

Аноним 832

Если у этой кошки всегда такой взгляд, а не просто на что-то вылупилась, то у нее сильный стресс. Жалко кошку, не все кошачьи любят играть.
У меня в детстве был кот, который любил играть. Но даже его умудрились довести. Мамина подруга во время нашего отъезда решила его развлекать: хлопала в ладоши и бегала, ну он ее и исполосовал до луж крови.
А моя любимая кошка совсем игр не понимала, любые лишние движения и шум оценивала как агрессию. Спокойная, добрая кошка была, если ее просто гладить и не хватать на руки. Так что животных надо понимать, а не обвинять, у них своя логика

Аноним 860

Удивительно, наша шотландская вислоухая за 13 лет ни одного человека не поцарапала, хотя младший ребенок как только ни тискал ее, она просто убегала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";