Итак, спешал для Е1
Задача, в которой легким движением руки две девочки = один мальчик-хулиган и жертва (не доказано, возможно, снималась сама) + директор, который никогда …. ни за что …. ни в коей мере …. в стенах Дягилевки (тут миллион ! знаков) не допустил бы такого безобразия (все сплетни!)
Поэтому, жертвы не было, дети репетировали креативное поздравление к Новому году, оно немного нестандартное, но «что ви таки хотите? школа искусств!», а мальчик (нехороший мальчик) подсмотрел, снял на свой телефон и разослал ученикам ….
Всяко порицаем! Из школы исключим!
Нас всех за дураков что ли держат, включая Минобр и прокуратуру?!!!!
13Elka13: Блин, зачем вы им такую идеальную новость написали, даже корректировать нечего
Профессиональный навык ….
образование, знаете ли
Аноним 439
Новости U-mama.ru: Информация о травле девочки не получила подтверждения. В гимназии проходит внутренняя проверк
Они хотят сказать, что это все было добровольно?
Очень подозрительно и странно.
Аноним 844
Алмаз_твоего_сердца: Туда же через экзамен попадают и со спрсобностями
Да правда что... я знаю детей, которые в этом году туда пошли, к примеру. Фактор родителей играет там первостепенную роль. Может, не у всех... ну и одаренный ребенок вполне может быть проблемным по поведению.
Аноним 244
Аноним 93: -мать не позорься
Аноним 314: откуда все взяли что видео снимали под принуждением
Аноним 314: ю мам не спросили обидно - нынешние кумушки
Итак, спешал для Е1
Задача, в которой легким движением руки две девочки = один мальчик-хулиган и жертва (не доказано, возможно, снималась сама) + директор, который никогда …. ни за что …. ни в коей мере …. в стенах Дягилевки (тут миллион ! знаков) не допустил бы такого безобразия (все сплетни!)
Поэтому, жертвы не было, дети репетировали креативное поздравление к Новому году, оно немного нестандартное, но «что ви таки хотите? школа искусств!», а мальчик (нехороший мальчик) подсмотрел, снял на свой телефон и разослал ученикам ….
Всяко порицаем! Из школы исключим!
Нас всех за дураков что ли держат, включая Минобр и прокуратуру?!!!!
Ага.
Блин, зачем вы им такую идеальную новость написали, даже корректировать нечего🤭🤭🤭
Профессиональный навык ….
образование, знаете ли
Они хотят сказать, что это все было добровольно?
Очень подозрительно и странно.
Да правда что... я знаю детей, которые в этом году туда пошли, к примеру. Фактор родителей играет там первостепенную роль. Может, не у всех... ну и одаренный ребенок вполне может быть проблемным по поведению.
Директор и завуч подтянулись?