Россияне чаще предпочитают оплачивать покупки у кассира, чем на терминалах самообслуживания. В опросе сервиса SuperJob приняли участие 1600 россиян из всех округов страны.
Отсутствие очередей для многих — фактор, определяющий место оплаты покупок, однако обслуживание человеком россияне предпочтут даже в ситуации, когда нигде нет очередей. Каждый второй покупатель пойдет к кассиру, 44% — на кассу самообслуживания.
Мужчины чаще женщин выбирают оплату у кассира, в то время как женщины предпочитают кассы самообслуживания.
Россияне старше 45 лет выбирают оплату покупок у кассира чаще тех, кто моложе (59%).
Я у кассира. После того как в почившей Икея у меня сперли из под носа товар( мелочовка была, но жалко) я на эти кассы самообслуживания не хожу.
Аноним 651
Я не люблю людей, поэтому бездушная и молчаливая касса самообслуживания - мой выбор
Аноним 845
Новости U-mama.ru: Мужчины чаще женщин выбирают оплату у кассира,
Ну они привыкли, чтоб их обслуживали
Аноним 865
Вообще во всех магазинах у дома кассы самообслуживания, пользуюсь только ими, если их нет - теряюсь: самой надёжнее все проверить при оплате. Вобщем, не люблю кассиров.
Аноним 651: люблю людей, поэтому бездушная и молчаливая касса самообслуживания - мой выбор
Так быстрее, что в плане очереди, что скорости процесса.
Муж без меня уверена ходить через кассира, может мужчинам просто приятнее пересечься с женщиной, чем с бездушной железякой))
Пакетик?
Большой или маленький?
Товары по акции брать будете?
Перевешивает все мною взвешенные фрукты и овощи.
Подходит другой кассир разменять 5000. Меняют.
Сзади кашляет и дышит в спину какой - то мужик.
Ой, что- то карта не проходит скидочная! Вы ее давно меняли?
Баллы списываем или копим?
Ну нафиг, я сама в тишине лучше
анониМ
На кассе самообслуживания дольше выходит, чем у кассира, если покупок много.
Ещё ищет пачку сигарет, потому что кому-то именно эту вынь, да положь. А ты ждёшь стоишь(((
Я тоже за самообслуживание
Аноним 195
Мне с кассиром бы быстрее, да вот без разницы оно, я нарочно поздно вечером хожу, когда народу мало. Спокойно стою и пробиваю на самообслуживании. Это как игра.
И кстати да, контроль.
Аноним 822
Обычно через кассира оплачиваю. Потому что, чаще всего, нал
Я люблю самообслуживание. Посмотреть какая сумма, потом спокойно не торопясь вытащить все свои карты, найти приложение в телефоне. Мне проще психологически, что никто не дышит в спину.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Россияне чаще предпочитают оплачивать покупки у кассира, чем на терминалах самообслуживания. В опросе сервиса SuperJob приняли участие 1600 россиян из всех округов страны.
Отсутствие очередей для многих — фактор, определяющий место оплаты покупок, однако обслуживание человеком россияне предпочтут даже в ситуации, когда нигде нет очередей. Каждый второй покупатель пойдет к кассиру, 44% — на кассу самообслуживания.
Мужчины чаще женщин выбирают оплату у кассира, в то время как женщины предпочитают кассы самообслуживания.
Россияне старше 45 лет выбирают оплату покупок у кассира чаще тех, кто моложе (59%).
Екатеринбург вошел в тройку лидеров лучших городов для шопинга
На помощь родителям екатеринбуржцы тратят почти 12 тысяч в месяц
Я у кассира. После того как в почившей Икея у меня сперли из под носа товар( мелочовка была, но жалко) я на эти кассы самообслуживания не хожу.
Я не люблю людей, поэтому бездушная и молчаливая касса самообслуживания - мой выбор
Ну они привыкли, чтоб их обслуживали
Вообще во всех магазинах у дома кассы самообслуживания, пользуюсь только ими, если их нет - теряюсь: самой надёжнее все проверить при оплате. Вобщем, не люблю кассиров.
Кассы самообслуживания, потому что сама контролирую цену, скидку, соответствие ценникам.
Есть такое. Муж вечно к кассиру чешет. Я в этот момент спрашиваю че ему нормально не живется с автоматическими кассами…
Так быстрее, что в плане очереди, что скорости процесса.
Муж без меня уверена ходить через кассира, может мужчинам просто приятнее пересечься с женщиной, чем с бездушной железякой))
Логично
Я б сказала еще, что привыкли, чтоб за них думали
Пакетик?
Большой или маленький?
Товары по акции брать будете?
Перевешивает все мною взвешенные фрукты и овощи.
Подходит другой кассир разменять 5000. Меняют.
Сзади кашляет и дышит в спину какой - то мужик.
Ой, что- то карта не проходит скидочная! Вы ее давно меняли?
Баллы списываем или копим?
Ну нафиг, я сама в тишине лучше
На кассе самообслуживания дольше выходит, чем у кассира, если покупок много.
Аноним 651,
+100!
Аноним 651,
Ещё ищет пачку сигарет, потому что кому-то именно эту вынь, да положь. А ты ждёшь стоишь(((
Я тоже за самообслуживание
Мне с кассиром бы быстрее, да вот без разницы оно, я нарочно поздно вечером хожу, когда народу мало. Спокойно стою и пробиваю на самообслуживании. Это как игра.
И кстати да, контроль.
Обычно через кассира оплачиваю. Потому что, чаще всего, нал
Если очереди нет, иду к кассиру, они быстрее пробивают
Я люблю самообслуживание. Посмотреть какая сумма, потом спокойно не торопясь вытащить все свои карты, найти приложение в телефоне. Мне проще психологически, что никто не дышит в спину.