Мужчины предпочитают оплачивать покупки у кассира, женщины — на кассе самообслуживания

Я вообще перестала ходить в магазины без КСО

Аноним 747

Приведу пример, в Леруа куча мелочевки, 2 телеги товаров, иду на кассу, не хочу быть кассиром. А если я купила один горшочек для цветочков и пару пакетиков семян, то сама могу пропикать.

Аноним 210

Аноним 747: не хочу быть кассиром.

Это я мужу или детям говорю - пойдем играть в магазинчик или на кассу идем?

просто посетитель
Екатеринбург

Судя по этому опросу я - мужчина

просто посетитель
Екатеринбург

И, кстати, по этой же причине категорически не нравится Жизньмарт.

просто посетитель

После того как касса самообслуживания не продала мне спиртное, а для подтверждения возраста за 15 минут так никто и не сподобился подойти, я больше не её клиент.

мама
Екатеринбург

Я так и знала, что я в душе мужик

Аноним 726

Я после того как касса самообслуживания зависла при оплате. Ждали минут 10-15 ,не отвисла. Они там что-то нажали, сказали типа оплату отменили.. В приложение списания не было. Я раза 3 проверяла. И я ещё раз оплачивала на кассе этот же товар. Потом спустя минут 30 только обнаружила что все таки 2 раза списали. Пришлось на след. день идти туда потом ещё раз, у них что-то там не получать мне возврат сделать. Короче нафиг. Не мало не много 1500р, а вернули спустя 5 дней и мои походы в магазин. Сейчас только на кассе. А вообще не знаю. Как везде. Но в моем магазине очереди к кассиру и единицы кто на самообслуживании. При чем и мужчины и женщины, и молодые и пожилые. В кассу больше желающих

мама

А мне доставка на дом больше всего нравится

Аноним 201

На кассах самообслуживания много воруют, кстати. Например, пробивают одну бутылку молока, а в пакет кладут три.
Там же не следит за этими кассами никто (по крайней мере у нас в Магните)

мама
Екатеринбург

Согласна.
Тоже часто наблюдаю что к кассирам мужчины стоят,а женщины всё сами -сами

мама
Екатеринбург

А у нас , наоборот, я кассы люблю, муж -самообслуживание

Екатеринбург

Симочка,

Аноним 651,

А лента? Чековая лента постоянно заканчивается на мне!

Аноним 210,
А у вас актимель одного вида? Может, возможно там пикнуть один раз, а потом +10 сделать?

БелыйОлеандр

Аноним 195: Мужчины чаще берут алко и сигареты, поэтому и чаще на кассу идут.

Мы обычно вдвоем в выходной ходим, алко и сигарет в корзине нет, один пробивает, второй пакует, но муж все равно тянет всегда к кассе - Аааа, мы не справимся😀

мама
Екатеринбург

Молочку сейчас не пикнуть одну,там куаркод у каждой пробивать надо.
Ну нафиг эти кассы самообслуживания.

Астрахань

Аноним 195: Это как игра.

Да-да, видимо, в детстве не наигралась в продавца
И я, и муж (без меня, в том числе) выбираем кассу самообслуживания. Без очередей, спокойно проьиваешь, складываешь, оплачиваешь

Аноним 998

анониМ: На кассе самообслуживания дольше выходит, чем у кассира, если покупок много

Да. Я не люблю кассы самообслуживания. У нас в магните они еще вечно зависают, а если весовой товар, то вообще прилипнешь там надолго

Аноним 210

Алмаз_твоего_сердца: А у вас актимель одного вида? Может, возможно там пикнуть один раз, а потом +10 сделать?

так не работает, надо каждую отдельно пропикать))

Аноним 210

Имрек: для подтверждения возраста за 15 минут так никто и не сподобился подойти,

вот-вот, ужасная система

они там еще такие недовольные потом приходят

папа

там, где народу меньше

мама
Екатеринбург

Считаю, что объяснение такое: мужчины лишний раз не возьмут на себя ответственность, а женщины сделают сами лучше, чем кто то другой

Я люблю кассы самообслуживания. Но с тех пор как ими пользуюсь, я кассирам выкладываю на ленту максимально удобно, штрих кодом вверх и к ним, чтобы им только отсканировать, а не крутить в руках товар

Аноним 164

Аноним 257: у меня сперли из под носа товар

а что им помешает спереть у вас когда вы у кассира стоите?

Аноним 164

Меня в пятерке бесит КСО, куча вопросов там, пакетик надо или нет, чек надо или нет, карту приложите, баллы списать или нет, устанешь тыкать.. но все-равно хожу только на КСО, потому что продавец там такая... не очень дружелюбная. Не хочется с ней лишний раз пересекаться

Аноним 438

kapачка: Я люблю самообслуживание. Посмотреть какая сумма, потом спокойно не торопясь вытащить все свои карты, найти приложение в телефоне. Мне проще психологически, что никто не дышит в спину.

Сейчас наоборот в спину дышат на кассах самообслуживания. Еще недовольно посматривают, что все перепроверяешь долго 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";