Дак у меня муж-то модник!!!! он сильно "раскачался", а я как раз сушку купила, которая все футболки на ращмер-другой "утягивает" - супер комбо! Каждая футболка оголяет пупок!)))
Ну если пупок на красивом мужском торсе,да ещё и "блядская дорожка", то я бы с удовольствием посмотрела.
Калина Малиновa®: На фото что за чихуахуа? Это тот певец?
Мелкая сказала передать тебе, что Трой Сиван краш
#Иди за Багз,
Очень… небольшой певец Спасибо ей)))
Лилит_Es: Никто не переплюнет отечественных мужчин с их любовью обувать сандали на носок!
Живу в области, езжу регулярно в город на 10 тыс жителей, никогда в живую этого не видела. Только слышу легенды о носках и Сланцах. 🤣
И почему мне противно?
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Дак у меня муж-то модник!!!! он сильно "раскачался", а я как раз сушку купила, которая все футболки на ращмер-другой "утягивает" - супер комбо! Каждая футболка оголяет пупок!)))
Ну если пупок на красивом мужском торсе,да ещё и "блядская дорожка", то я бы с удовольствием посмотрела.
Мелкая сказала передать тебе, что Трой Сиван краш
#Иди за Багз,
Очень… небольшой певец
Спасибо ей)))
Живу в области, езжу регулярно в город на 10 тыс жителей, никогда в живую этого не видела. Только слышу легенды о носках и Сланцах. 🤣
И почему мне противно?