«Вырастают эгоистичные царьки»: Ирина Волынец призвала не ставить ребенка во главу угла

Аноним 625

Зимняя зима: а вам какое дело кто кого содержит?

Социальная ответственность

Material girl: Я согласна.

И в их 40 лет? На пенсию?

Аноним 82

Аноним 625: Социальная ответственность

Вы за себя отвечайте. Развелось вахтеров...
За всех то у них ответственность)))

Аноним 498

Аноним 625: Всю жизнь содержать согласны?

Старший уже работает, младшая учится, как не в себя, чтоб на бюджет поступить
Только вот на горе скрепышам нашим, они у меня привыкли себя ценить и уважать, и жизнь за царя класть не будут. Неправильное поколение воспитала, не спорю

Аноним 540: Ничего себе, диванные войска переместились с е1 на мамский сайт

Ну что вы, здесь умных людей всегда было много, это обычный контингент сайта. Знакомьтесь, располагайтесь, вникайте

Аноним 498

Аноним 727: Сама то она что сделала что бы россияне стали воспитывать по другому?

Можно никто около власти не будет ничего для этого делать, а займётся уже своими прямыми обязанностями? А мы как нить сами, и с рожалкой, и с воспиталкой

Аноним 625

Аноним 498: Только вот на горе скрепышам нашим, они у меня привыкли себя ценить и уважать

Понятно, в старости помощи вам не будет
Ну это, сейчас работает не значит что через год будет работать. Хлипкое поколение вырастили. Устает и диван ложится с концами

Аноним 498

Аноним 625: Хлипкое поколение вырастили. Устает и диван ложится с концами

Неприятный у вас опыт, сочувствую. Может, все у вас ещё наладится.

Аноним 82

Аноним 625: Хлипкое поколение вырастили

бывает - может вам с внуками повезет

Аноним 681

Новости U-mama.ru: Этот перекос зародился еще в Советском Союзе, когда были слоганы: „Все лучшее детям“, „Все во имя детей“, когда родители считали своим долгом отказаться от многого, ходить в одной и той же одежде, боялись съесть лишний кусок

Более того,мужик на ВОВ за детей своих погибали. Не за кусок земли или исходя из стратегий геополитики.За детей своих

Да и вообще,уполномоченный по правам ребёнка сетует,что у детей стало слишком много прав,это ли непрофпригодность

мама
Екатеринбург

Аноним 625: в их 40 лет? На пенсию?

Да, а что вас так удивляют. Мне и в сто лет не жалко будет денег для любимых и близких.

Аноним 560

Новости U-mama.ru: У взрослых людей дети не должны быть на первом месте.

Ирина Владимировна стала вдруг специалистом в области педагогики? По образованию она журналист и управленец.

просто посетитель
Екатеринбург

Страдающие ожирением женщины, не рожают пока работает рожалка, а тех что удосужились неправильно воспитывают, даже титькой кормят неправильно, это все за неделю или еще будут недовольства неправильными женщинами?
Но зато мужчинам нужно оголять пупок.

Аноним 65

ХавроньяНикифоровна: недовольства неправильными женщинами

Будут, потому что тому, кто пишет на юмаме, понравилось писать одно и тоже. Всего несколько тем про молоко и рождаемость и столько обсуждений.

Аноним 498

ХавроньяНикифоровна: не рожают пока работает рожалка,

Вот Чучелы, как сказал кто то из великих!

Аноним 815

А сколько у нее детей? И какой возраст. Ей сейчас 46 лет, в принципе у нее или подростки или уже взрослые дети?

Аноним 815

Новости U-mama.ru: Омбудсмен уточнила, что у ребенка должно быть все самое необходимое, его также нельзя бить, но нужно уметь правильно наказывать.

В отсутствии взрослых, в клетку как питомца?

Аноним 377

Новости U-mama.ru: «Этот перекос зародился еще в Советском Союзе, когда были слоганы: „Все лучшее детям“, „Все во имя детей“, когда родители считали своим долгом отказаться от многого, ходить в одной и той же одежде, боялись съесть лишний кусок, а у ребенка была самая последняя модель какой-то техники. В этом корень зла», — сказала Волынец.

А что там за айфоны - "самая последняя модель какой-то техники" были в СССР?
Велосипед "Кама"? Цветной телевизор? Крутой магнитофон? Игра, в которой волк яйца ловит? Кто-то понял о чём речь?
Что-то у меня фантазии не хватает, что там такого в СССР было из техники модной да ещё детям??

Аноним 401

ХавроньяНикифоровна: Но зато мужчинам нужно оголять пупок

Не только. У них ещё и зимнего пениса нет, а это ли не повод порадоваться за мужчин

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 377: Велосипед "Кама"? Цветной телевизор? Крутой магнитофон? Игра, в которой волк яйца ловит? Кто-то понял о чём речь?

У моего папы в 16 лет был мотоцикл Урал (или Иж, не помню) с люлькой. Он из многодетной семьи, бабушка доярка, дед шофер, накопить было очень легко, с их слов, но стояли в очереди на возможность купить. Уралов на всех желающих не хватало. Это 1977 год. Божком не вырос конечно)

Аноним 377

ХавроньяНикифоровна: мотоцикл Урал

Да, про мотоцикл тоже подумалось, но не упомянула его, т к. права вроде так же тогда в 18 лет получали

Аноним 881

Аноним 65: целом она права

Очень во многом с ней согласна. Особенно после проведённых уроков в пятых классах.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 401: них ещё и зимнего пениса нет

Ой, тут я пропустила, не в теме. Но порадоваться за других всегда пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";