Вы за себя отвечайте. Развелось вахтеров...
За всех то у них ответственность)))
Аноним 498
Аноним 625: Всю жизнь содержать согласны?
Старший уже работает, младшая учится, как не в себя, чтоб на бюджет поступить
Только вот на горе скрепышам нашим, они у меня привыкли себя ценить и уважать, и жизнь за царя класть не будут. Неправильное поколение воспитала, не спорю
Аноним 540: Ничего себе, диванные войска переместились с е1 на мамский сайт
Ну что вы, здесь умных людей всегда было много, это обычный контингент сайта. Знакомьтесь, располагайтесь, вникайте
Аноним 498
Аноним 727: Сама то она что сделала что бы россияне стали воспитывать по другому?
Можно никто около власти не будет ничего для этого делать, а займётся уже своими прямыми обязанностями? А мы как нить сами, и с рожалкой, и с воспиталкой
Аноним 625
Аноним 498: Только вот на горе скрепышам нашим, они у меня привыкли себя ценить и уважать
Понятно, в старости помощи вам не будет
Ну это, сейчас работает не значит что через год будет работать. Хлипкое поколение вырастили. Устает и диван ложится с концами
Аноним 498
Аноним 625: Хлипкое поколение вырастили. Устает и диван ложится с концами
Неприятный у вас опыт, сочувствую. Может, все у вас ещё наладится.
Аноним 82
Аноним 625: Хлипкое поколение вырастили
бывает - может вам с внуками повезет
Аноним 681
Новости U-mama.ru: Этот перекос зародился еще в Советском Союзе, когда были слоганы: „Все лучшее детям“, „Все во имя детей“, когда родители считали своим долгом отказаться от многого, ходить в одной и той же одежде, боялись съесть лишний кусок
Более того,мужик на ВОВ за детей своих погибали. Не за кусок земли или исходя из стратегий геополитики.За детей своих
Да и вообще,уполномоченный по правам ребёнка сетует,что у детей стало слишком много прав,это ли непрофпригодность
Страдающие ожирением женщины, не рожают пока работает рожалка, а тех что удосужились неправильно воспитывают, даже титькой кормят неправильно, это все за неделю или еще будут недовольства неправильными женщинами?
Но зато мужчинам нужно оголять пупок.
Будут, потому что тому, кто пишет на юмаме, понравилось писать одно и тоже. Всего несколько тем про молоко и рождаемость и столько обсуждений.
Аноним 498
ХавроньяНикифоровна: не рожают пока работает рожалка,
Вот Чучелы, как сказал кто то из великих!
Аноним 815
А сколько у нее детей? И какой возраст. Ей сейчас 46 лет, в принципе у нее или подростки или уже взрослые дети?
Аноним 815
Новости U-mama.ru: Омбудсмен уточнила, что у ребенка должно быть все самое необходимое, его также нельзя бить, но нужно уметь правильно наказывать.
В отсутствии взрослых, в клетку как питомца?
Аноним 377
Новости U-mama.ru: «Этот перекос зародился еще в Советском Союзе, когда были слоганы: „Все лучшее детям“, „Все во имя детей“, когда родители считали своим долгом отказаться от многого, ходить в одной и той же одежде, боялись съесть лишний кусок, а у ребенка была самая последняя модель какой-то техники. В этом корень зла», — сказала Волынец.
А что там за айфоны - "самая последняя модель какой-то техники" были в СССР?
Велосипед "Кама"? Цветной телевизор? Крутой магнитофон? Игра, в которой волк яйца ловит? Кто-то понял о чём речь?
Что-то у меня фантазии не хватает, что там такого в СССР было из техники модной да ещё детям??
Аноним 401
ХавроньяНикифоровна: Но зато мужчинам нужно оголять пупок
Не только. У них ещё и зимнего пениса нет, а это ли не повод порадоваться за мужчин
Аноним 377: Велосипед "Кама"? Цветной телевизор? Крутой магнитофон? Игра, в которой волк яйца ловит? Кто-то понял о чём речь?
У моего папы в 16 лет был мотоцикл Урал (или Иж, не помню) с люлькой. Он из многодетной семьи, бабушка доярка, дед шофер, накопить было очень легко, с их слов, но стояли в очереди на возможность купить. Уралов на всех желающих не хватало. Это 1977 год. Божком не вырос конечно)
Аноним 377
ХавроньяНикифоровна: мотоцикл Урал
Да, про мотоцикл тоже подумалось, но не упомянула его, т к. права вроде так же тогда в 18 лет получали
Аноним 881
Аноним 65: целом она права
Очень во многом с ней согласна. Особенно после проведённых уроков в пятых классах.
Социальная ответственность
И в их 40 лет? На пенсию?
Вы за себя отвечайте. Развелось вахтеров...
За всех то у них ответственность)))
Старший уже работает, младшая учится, как не в себя, чтоб на бюджет поступить
Только вот на горе скрепышам нашим, они у меня привыкли себя ценить и уважать, и жизнь за царя класть не будут. Неправильное поколение воспитала, не спорю
Ну что вы, здесь умных людей всегда было много, это обычный контингент сайта. Знакомьтесь, располагайтесь, вникайте
Можно никто около власти не будет ничего для этого делать, а займётся уже своими прямыми обязанностями? А мы как нить сами, и с рожалкой, и с воспиталкой
Понятно, в старости помощи вам не будет
Ну это, сейчас работает не значит что через год будет работать. Хлипкое поколение вырастили. Устает и диван ложится с концами
Неприятный у вас опыт, сочувствую. Может, все у вас ещё наладится.
бывает - может вам с внуками повезет
Более того,мужик на ВОВ за детей своих погибали. Не за кусок земли или исходя из стратегий геополитики.За детей своих
Да и вообще,уполномоченный по правам ребёнка сетует,что у детей стало слишком много прав,это ли непрофпригодность
Да, а что вас так удивляют. Мне и в сто лет не жалко будет денег для любимых и близких.
Ирина Владимировна стала вдруг специалистом в области педагогики? По образованию она журналист и управленец.
Страдающие ожирением женщины, не рожают пока работает рожалка, а тех что удосужились неправильно воспитывают, даже титькой кормят неправильно, это все за неделю или еще будут недовольства неправильными женщинами?
Но зато мужчинам нужно оголять пупок.
Будут, потому что тому, кто пишет на юмаме, понравилось писать одно и тоже. Всего несколько тем про молоко и рождаемость и столько обсуждений.
Вот Чучелы, как сказал кто то из великих!
А сколько у нее детей? И какой возраст. Ей сейчас 46 лет, в принципе у нее или подростки или уже взрослые дети?
В отсутствии взрослых, в клетку как питомца?
А что там за
айфоны- "самая последняя модель какой-то техники" были в СССР?Велосипед "Кама"? Цветной телевизор? Крутой магнитофон? Игра, в которой волк яйца ловит? Кто-то понял о чём речь?
Что-то у меня фантазии не хватает, что там такого в СССР было из техники модной да ещё детям??
Не только. У них ещё и зимнего пениса нет, а это ли не повод порадоваться за мужчин
У моего папы в 16 лет был мотоцикл Урал (или Иж, не помню) с люлькой. Он из многодетной семьи, бабушка доярка, дед шофер, накопить было очень легко, с их слов, но стояли в очереди на возможность купить. Уралов на всех желающих не хватало. Это 1977 год. Божком не вырос конечно)
Да, про мотоцикл тоже подумалось, но не упомянула его, т к. права вроде так же тогда в 18 лет получали
Очень во многом с ней согласна. Особенно после проведённых уроков в пятых классах.
Ой, тут я пропустила, не в теме. Но порадоваться за других всегда пожалуйста